佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 庸民

LABRADOR RETRIVER 的交流贴.!

原帖由 myoke 于 5-4-2008 10:27 AM 发表

Labrador 不可以以整天关在笼里的.. 这样他会变得很顽皮.

不是我.. ahahaha.. 是另一位仁兄... 我只是问而已.. 因为他的拉拉会咬人... 所以,才会问他是不是整天绑着他/关他在笼子里...

至于我,我只要在家,我的拉拉都自由.. 但是,我要出去,她就得進笼... 她也习惯了.. 所以,还好...
但是,如果我在家,不放她,她会很吵喔!  
通常她都相当懂事... 有时候,我们忙,把她关进笼里.. 她不会吵... 但是,她看我们一忙完,又没放她,她就会吵了!

没有整天关在笼里。。。

在家很自由 , 出去也没有進笼。。。

我的拉拉也是全黑的,叫jojo...
今年两岁一个月..

原帖由 yee_yee11 于 5-4-2008 10:53 PM 发表
我的拉拉也是全黑的,叫jojo...
今年两岁一个月..

你的拉拉很健壮呢!没有肥肉..
我的是胖妹妹一个.. 八个月大..

原帖由 leegasing 于 5-4-2008 03:53 PM 发表
没有整天关在笼里。。。

在家很自由 , 出去也没有進笼。。。

eee...那么奇怪?既然自由,为什么会凶、甚至咬人??
你们有陪他玩吗?

让他自由走动会比较驯良。。。

Follow Us
它不当你是主人。。。

看来越来越多拉拉狗主了

原帖由 leegasing 于 7-4-2008 09:27 PM 发表
它不当你是主人。。。

不是你喂他吃吗?通常如果是你喂,他一定会听你的话的呢!

原帖由 yellowtank 于 4-4-2008 05:45 PM 发表
我的拉布拉多..全黑...hello mickey

把你的拉拉的样子贴上来吧!

i didt take my 拉布拉多 样子.....

原帖由 yellowtank 于 8-4-2008 05:33 PM 发表
i didt take my 拉布拉多 样子.....

我劝你还是尽快帮她拍照吧!不然,你会后悔呢!我现在还后悔没有帮她拍多多照片... 因为小的时候样子比较可爱... 现在我看回她小时候的样子,觉得很可爱呢!

我的LALA很皮..就是不凶也不回吠...不过每天放我的JACK RUSELL 出来两只就会打架!
LALA都会很胖的..它不胖..可能吃的问题还是没有DEWORM.....

原帖由 庸民 于 9-4-2008 07:27 AM 发表
我的LALA很皮..就是不凶也不回吠...不过每天放我的JACK RUSELL 出来两只就会打架!
LALA都会很胖的..它不胖..可能吃的问题还是没有DEWORM.....

她爱吃吗?还有,她有没有在花园挖沙吃?如果有,就是肚子又虫... 需要deworm..

拉拉的个性比较温顺.. 不过,小的时候不会吠,长大了比较会吠...

回复 27# tomnjerry 的帖子

我也有只黄色的拉布拉多狗, 不到一岁。。但力气很大。。快没力带他出去散步方便了。

虽然他不很凶。。 但力气很大, 每次带他去散步。。

他不断的拉扯。。每回他拉扯, 我都会打他然后告诉他不可这样,

但。。 他有时听有时就不听。

请问有什么帮法, 可以让他力气不那么大,
或是可以慢慢走。。 是不是把他养胖。。 他就会慢慢走。。
但我又担心他吃胖后力气更大

原帖由 fools 于 10-4-2008 03:39 PM 发表
我也有只黄色的拉布拉多狗, 不到一岁。。但力气很大。。快没力带他出去散步方便了。

虽然他不很凶。。 但力气很大, 每次带他去散步。。

他不断的拉扯。。每回他拉扯, 我都会打他然后告诉他不可这样,

但 ...

拿藤条打他和买铁链..能CHOCK 的那种..他一跑还是用力,铁链会收缩,LALA就会辛苦!就会停!
你要走走停停..手的链轻轻的一拉,LALA就要坐下了!第一次练..LALA就会了..LALA很聪明的!
要让LALA知道你不高兴它的动作..我还有一只DOBERMAN...出们会一直跟在我右边,它一跑..我手中链一拉..它就会坐下.我停它就停...只是看到野狗它会要冲..可是我链强拉两下它还是会乖乖坐下..
然后我会用手摸它的头..脸然后和它说..."GOOD BOY...VERY GOOD!"
它如果一直走左你要练LALA走路跟在你右边..就轻轻的用藤达LALA左侧大腿让他走来右边!

我的LALA变成猪咯!!!

原帖由 庸民 于 11-4-2008 07:54 AM 发表

拿藤条打他和买铁链..能CHOCK 的那种..他一跑还是用力,铁链会收缩,LALA就会辛苦!就会停!
你要走走停停..手的链轻轻的一拉,LALA就要坐下了!第一次练..LALA就会了..LALA很聪明的!
要让LALA知道你不高兴它的动作. ...

在那可以买到可以CHOCK的铁链。。。
为什么要他在我的右边呢。。。 一般我让他走在我的左边。。
我右手拿藤鞭哦。。。

什么意思“手的链轻轻的一拉,LALA就要坐下” 我不明白。。

他现在快一岁了。。 还能改吗。。
他是男的。。 是不是因为这样所以比较难控制啊

回复 75# fools 的帖子

每当它拉扯的时候你可以紧紧地拉着它站着不要动,让它紧贴着你。
当它再拉扯你就重复以上的方法。
以前我拉拉也是这样的,之后就没这样了
拉拉最好不要那么肥,因为后腿的负担会增加。

回复 79# yjkuek 的帖子

我也希望我能紧紧地拉着它站着不要动, 但。。 他的力气比我大。。
我不太可能。。 能紧紧地拉着它站着不要动。。能不被他拉着跑已经很不错了 。。