佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨心

隔离霜(Make Up Base)讨论区

樱雪 于 12-1-2005 11:39  说 :
请问 make up base 和 foundation 是一样的吗?

据我這幾天所聞。。。
我知道make up base是在foundation之前用的。。。
可是有人直接用了make up base 就直接上 松粉。。。
妝會比較淡。。。
所以。。。
在醬的情況下。。。
make up base是不是也變成了foundaion。。。

想请问,隔离霜的英文是?

大眼青蛙 于 12-1-2005 14:13  说 :
想请问,隔离霜的英文是?

make up base...

我買了shu umera的。。。
感覺不錯。。。

郁金香 于 16-4-2004 01:58 PM  说 :
我现在用着的隔离霜是Kanebo Faircrea Daily Veil (Lucent)(白色)
我自己就觉得蛮不错的~ 因为用后感觉清爽~ 没有油腻的感觉~

它能够调 ...

我看了它的网页介绍,但它是说给干性皮肤用的,油性皮肤的人用了不是会更油吗?

LazyBee 于 9-1-2005 12:51 AM  说 :
我有位台湾朋友是念美容的....

她说如果钱包负担不起贵的隔离霜,可以试Pond's的。

价钱也比较大众化.....

你是指Pond's的什么产品?有图画吗?

Follow Us
我在这个网页看到这篇新闻..和大家分享一下...
http://100.24hrs.com.tw/news-paper.phtml?code=18197

tomblue 于 24-1-2005 16:25  说 :
http://100.24hrs.com.tw/news-paper.phtml?code=18197

我用隔離霜之前有用防曬的。。。。

請問有青春豆時可以搽防晒霜嗎
會阻塞毛孔嗎

请问哪里有kanebo和etude的专柜是midvalley这边???

meiying 于 6-1-2005 08:01 AM  说 :

刚买了Shiseido Smoothing Veil 两个礼拜,觉得差不多,好像Ginvera的Green Tea White Lotion

想请问下你说的Ginvera的Green Tea White Lotion 好用吗?
沃有用Ginvera的Green Tea White 的面膜, 蛮不错的说~!

tomblue 于 24-1-2005 04:25 PM  说 :

谢谢分享~!
以网页所说, 那就不需要用隔离霜 咯??!

沃一向来都只用防晒露。。。
但我常对着电脑, 那是不是需要用隔离霜来抗副射呢???

endless11 于 8-1-2005 05:09 PM  说 :
我看过一个大家赞的clinique产品,是青色的盒子好像也是cityblock SPF25、那个才87快。
和上面说的那个白色的有什么不同呢?

请问家庭主妇在家想要漂亮,又不想化妆,用什么防晒产品或者隔离霜比较有好脸色的 ...

你说的clinique产品cityblock SPF25我有用着, 蛮不错的, 可当粉底用~!
而白色那支会比较贵, 因为可以美白,没记错的话, 大概 RM 120++

我后来买了dermalogica faceblock - 扣了RM106。不错。可以当粉底~脸色比较好看而且明亮。。54ML 。

meiying 于 25-3-2005 09:25 PM  说 :
长时间受电脑辐射的你

如果你的办公室里有三台以上的电脑。

如果你每天要对着电脑、复印机等现代化办公设备超过5小时。

如果你没有使用任何抗辐射护肤品的习惯。

隔离霜的第4种功 ...

是真的.因為我每天大該有10 小時是面對電腦的.如果有ot 就會超過12小時. 我的臉現在變的暗淡無光.明明就沒什麼晒到太洋,臉部就是白不起.
那隔離霜是不是要一直補妝的.好像防曬那樣.

我是讀IT 的
一天超過12 小時都是對著電腦
那該怎麼辦﹖

想问。。

那应该先上concealer还是make up base?

因为如果先上make up base才上concealer。。那concealer应该会明显吧。。那不是又要上foundation?

但是如果上concealer。。那make up base不是失去意义了吗?

meiying 于 1-4-2005 10:30 PM  说 :

那如果你上 concealer 没有搽 foundation 呢?

通常都有上foundation。。不然concealer比较明显。。怪怪的。。

TonyApricot 该用户已被删除
LazyBee 于 9-1-2005 12:51 AM  说 :
我有位台湾朋友是念美容的....

她说如果钱包负担不起贵的隔离霜,可以试Pond's的。

价钱也比较大众化.....

pond's在馬來西亞有隔離霜這個產品咩?

LazyBee 该用户已被删除
我不知道马来西亚有没有卖....我人在国外...