佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ecs283

翻译#2471∶毫不留情∶诬蔑行动党领袖是陈平亲戚的是巫统

对!!
谢谢ecs283,
我就是看不懂马来文的其中一位。
我喜欢你的翻译和RPK的文章。

感谢楼主热心翻译~
受惠于大众

根据他的《为何明天要投票》这篇发表,他的预测几乎全中。

反风起的话,反对党应该可以攻下丹,丁,玻,吉和槟五州;雪州和霹州将失去三份二的优势。他们也觉得,最糟情况是霹雳州也许也会被攻陷。

反对党需要75个席位来否定国阵的三份二国会优势。而反对党却很有可能得到90席。这令执政党非常不安。

结果,反对党攻下了丹,吉,槟,雪,霹以及三个直辖区之一的吉隆坡。也否定了森美兰州的三份二优势。虽然反对党得不到“情报局”所预期中的90个国会议席,82个也很接近的了。

RPK果然有料。

许多刚进来这里混的人,都不太了解什么是2750.

这其实也是和RPK有关系的.

在这几天整理好了资料就会登上来.

敬请留意.

哈哈!RPK的愿望达成了。恭喜!

这算是第几奖?

《毫不留情》好吧,放马过来!

出处:http://malaysia-today.net/blog2006/holds.php?itemid=6421
作者∶Raja Petra Kamarudin
发表日期∶13-07-2007

在上一次的巫统最高理事会会议中又再次提起了部落格和网站的议题。这次的会议是副首相主持的。虽然阿都拉没有出国,不过他请假了。其实,自从他从老马手中接过棒子,做了首相之后,他就一直“请假”了。

巫统的头头们都在谈论他们如何在网际大战里失利。虽然之前已经在巫统总部成立了网络枪手队,但是,“另类”网站还是野火烧不尽,春风吹又生。很明显的,巫统的脸是越来越挂不住了,所以最高理事会要出下一招。

其中一个主要攻击目标就是今日大马。起初,他们疯狂地对今日大马发一些烂帖。当然,这些帖都和主题无关。他们只是剪贴一些不关事的文句,重复地灌水。更有的时候,一次过制造500帖以上的灌水帖子。

我们最终还是清理掉这些帖,而且禁止这些灌水分子进入网站。因此,网络枪手们的攻击已经无效了。

当问到为何他们不再重施故技时,35个枪手队成员都说他们的IP都被封锁了。况且,他们也不知道要灌些什么水才好,因为网站说的都是真的,而且还有物证为凭。他们觉得阿都拉应该去回复批评他的帖子,才是最好不过的。

巫统总部不得不打消继续的念头。他们发觉这些人在那边混得越久,倒反而被感化成认同网站所指责的事情了。这些枪手们不止无能,还被同化了添。

在最近的最高理事会里,他们决定改变策略。他们解散在总部的网络枪手队,并成立另一个不在总部操作,新的网络枪手队。这些枪手们遍布全马,以便网站难以探测他们的上网IP。

而Norza Zakaria和Azalina Othman会接受这个任务,带领这个枪手队伍。这个队伍共有25位成员,月薪马币2750元。除此之外,他们的队伍的所有操作费用,都将获得支付。当然,最终要付这些钱的就是我们纳税人啦。这还不止,他们还会给这个队伍每年马币500万元的预算。他们希望在第一年末期,今日大马会收档,然后队伍就可以解散。若不能够的话,第二年再还有另一个马币500万元的预算。其实他们可以考虑以马币1000万元买下今日大马,也许这样会比较快一点。

新的25人网络枪手队成立后,他们就开始做工了。他们开始发一些无聊帖,例如“安华玩屁股”,“RPK被安华收买攻击巫统”,“今日大马散播谎话谣言”等等。他们的策略是用大量无聊帖子灌水,使到读者们对泛滥成灾的无聊及无讨论价值的帖子感到烦厌,然后再也不登入这个网站。

枪手们知道他们是无法反驳今日大马的言论。就如巫统自己也承认,事实胜于雄辩。只有尽量“骚扰”今日大马,让大家不再对有关的网站产生兴趣。

有的人向我们提议说要以牙还牙。他们给我一些小姐的名字,这些人听说是Azalina的“蕾丝边”伴侣。他们还给了我她们在那里见面,干了什么等的详细内容。他们还给了我有关Norza所犯下的性罪行的清单,这些所作所为比起凯里的话,凯里简直是圣贤了。不过,这都被我拒绝了。用这些下三滥的手段来对付她们的话,我岂不是和他们同样肮脏无耻了吗?

我们是要揭发那些当权者的不法勾当,就因为他们拿了薪水,却没有为人民服务。我们要做的,就是这样而已。有些界限还是不能越过的,虽然网络枪手们都没有遵守这个“行规”。

也许你有注意到我已经清除了那些有关Azalina喜欢吃“咸煎饼”,Norza是狐狸精等之类的帖子。发表这些帖子的人都说我得到巫统的好处,所以保护这些人士。你要知道,若我容许这样的帖子出现在这里,那我也必须容许批评安华搞基的帖子出现。我们只有一个标准,不能有双重标准。我的意思是说,不管Azalina喜欢吃什么,Norza是不是第三者,那都是他们的私事。我们只要知道他们是不是好的领导人,有没有管理好这个国家,还是残民以自肥的人等,这些重要大事。其他什么舔还是吸等,都不关今日大马。

所以我向我们的读者呼吁,最先要做的是,不要互相批斗。不要自贬身价,做他们的同类。不要在今日大马里再发表Azalina和Norza的性丑闻了。我们要把焦点放在这个国家如何被管理。

接下来是,你将会遇到许许多多的垃圾帖子。不过,我保证,我会严加管制这些行为。不过,由于我不是常呆在电脑前面,清除的工作也许会缓慢一些。因为这些帖子通常在晚上11点到午夜时分出现,当他们认为我应该不会在这个时候“掌住”我的部落格。

巫统已经和“另类”网站,特别是今日大马宣战了。我们当然会应战,决不逃避的。虽然我老母是英国人,但我在这里念书。为了我的出身和教育尊严,我是决不会自贬身价,和这些巫统网络枪手斗烂斗臭。

你要明白,这些巫统网络枪手都是受马来学校教育,眼光窄浅的乡下仔。如你邀请他们到高级餐馆进餐,他们不会知道什么菜肴要用什么刀叉。他们还会把面包浸在汤里,然后大声喝汤。对于这些野蛮人,不必奢望他们会有什么文明的举动。

这些人和那些反对蔡添强和N. Gobalakrishnan在烈火莫熄的游行高潮时踏进国家会教堂的人是一样的。这些人认为他们两个是肮脏的异教徒,所以不能踏足回教堂。不过那些整巴士车载来的日本人,韩国人,台湾人,外国人等就没有问题,因为他们都是游客,他们是来在这里花钱的,所以他们就可以踏足回教堂。所以他们是干净的异教徒,反而本地的异教徒就肮脏。

这就是那些巫统网络枪手的思想。就像那些巫统国会议员一样,他们总在辩论时高声喊叫,什么可以回去中国或印度,或你的来源地。这些巫统国会议员,网络枪手们的领导,如此地思考,如此地谈论,你还要这些受雇佣的乡下仔能有什么更好的思维呢?

所以你们将会看到更多来自乡下仔的攻击。他们都觉得马来西亚属于马来人,其他的非马来人都是外来人。他们应该闭嘴,不然就赶上船,丢到南中国海或是印度洋去。其实,假如能够的话,他们会把南中国海改名成东马海,而印度洋改名成西马洋。我们要面对的就是这样的人。我们将在下几个周,下几个月看到他们持续地攻击今日大马。

我呼吁所有今日大马的读者漠视他们,且让我来对付。我还有更多的料要爆。单是今天就有一单阿都拉政府的不良管理。所以等下就可以看到这些枪手开工了。你若是真的遇到这些人,在你明白他们的思想以后,你根本连司机这样的职位也不会给这样的人。这就是巫统网络枪手的水准。他们就是当今马来教育的产品。我相信大家都明白我在说什么。

所以,就别管垃圾帖子,请继续登入今日大马吧。他们攻击得我越多,我就越爆更多的料出来。今日大马会给你瞧瞧大家选出来的政府是如何地把我们的国家倒退到像非洲的军管国家一样。

好吧。巫统网络枪手们,放马过来吧。我准备好了。

Follow Us

回复 106# ecs283 的帖子

他有高尚和正义的思想,是国内不可多得的非中文独立媒体经营家。

顶!

以上这篇发表就是2750的本来来源。

在发表这篇文章不久之后,RPK又发表了一些文章,揭发前雪州大臣泰益涉及丑闻的前因后果。还附上许多文件作证。有跟从RPK文章的人都会知道泰益和他有许多恩怨交集,新仇旧恨。

泰益忍无可忍,就学吴之荣,想兴起文字狱,一来想制RPK于死地,除去这个眼中钉,二来想杀鸡儆猴,让其他的部落客,从此发表文章有所顾忌,三来想利用这项事件,重振自己在巫统里的声威,重出江湖,再战政海。

于是,他就在Dang Wangi警局报了案,投诉RPK侮辱回教和国家元首。殊不知这正好中了RPK的计谋。

泰益在警局里闹了很多乌龙。他虽然报了案,却不知道RPK如何侮辱回教和国家元首,更加不知道如何上网查找今日大马这个网站。这些都被当场跟踪报道的一名华文报记者被叫去帮忙。最后却发现他所认为侮辱回教和国家元首的句子,都是读者的回复。根本不是RPK的发表。

无论如何,RPK还是被叫到警察局里问了八小时的话。由于这次的事件有新闻的报道,RPK声名大噪,加上他在网站里向网友报告他被问话的过程,其述说生动明快,精彩绝伦,网友们看了兴奋莫名,奔走相告,亲友介绍亲友,传来传去,一些本来不上网的人也因此上网了,害得对网络媒体咬牙切齿的高官们,都在怪泰益弄巧反拙,让更多人上网去了。

这件事情最后传到佳礼政治论坛,因此抱有政治议程的网络枪手从此有了这个特别外号--2750。

原帖由 ecs283 于 9-3-2008 11:46 PM 发表
根据他的《为何明天要投票》这篇发表,他的预测几乎全中。

反风起的话,反对党应该可以攻下丹,丁,玻,吉和槟五州;雪州和霹州将失去三份二的优势。他们也觉得,最糟情况是霹雳州也许也会被攻陷。

反对党需要 ...

对,现在看回几天前没时间看的几篇文章,发现他真的超多内幕爆...
那样的话,阿都啦很难可以挨过8月了...

还有,安华之前也说过有48%票转向新阵线,结果真的刚好是48%...

谢谢你的翻译。
建议楼主叫RPK开个版位在他的网站,放你的翻译文章。

这个主题应该顶一顶

虽然很多只是跑来煽动种猪情绪的人会很快把它给弄沉

那天出成绩时... 就想到了 RPK... 强...

原帖由 ecs283 于 10-3-2008 09:41 PM 发表
以上这篇发表就是2750的本来来源。

在发表这篇文章不久之后,RPK又发表了一些文章,揭发前雪州大臣泰益涉及丑闻的前因后果。还附上许多文件作证。有跟从RPK文章的人都会知道泰益和他有许多恩怨交集,新仇旧恨。
...

原來如此。。。。

我只能说 RPK... 强...!!

原帖由 ecs283 于 10-3-2008 09:14 PM 发表
出处:http://malaysia-today.net/blog2006/holds.php?itemid=6421
作者∶Raja Petra Kamarudin
发表日期∶13-07-2007

在上一次的巫统最高理事会会议中又再次提起了部落格和网站的议题。这次的会议是副首相主持 ...

25仔.....这里的2750的25仔已经被我枪毙2个,继续努力

楼主,是#106....不是#107

原帖由 悲情王子 于 11-3-2008 02:14 AM 发表

25仔.....这里的2750的25仔已经被我枪毙2个,继续努力

这些人在那边混得越久,倒反而被感化成认同网站所指责的事情了。这些枪手们不止无能,还被同化了添。

很伟大,应该置顶,我很感动,虽然我不是马来西亚公民,但做了几年工,对这个美丽的国家也有感情的。我之前对马来人有不少误解,看了这贴之后,才明白怎么回事。

对!!
谢谢ecs283,
我就是看不懂马来文的其中一位。
我喜欢你的翻译和RPK的文章。

Raja Petra Kamarudin