佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: orange81

去过威尼斯的人近来分享吧!

我是在一月尾威尼斯嘉年华的时候去的
很棒的一次旅程,看到很多打扮华丽的面具人
没有坐gondola,因为没兴趣,但是有坐渡轮去murano和burano,还绕了大半个威尼斯
渡轮是以12/ 24/ 48/ 72小时来订价钱的
当时我买12小时+博物馆+公厕的票 euro 23

有兴趣看我的游记和威尼斯的照片的话,就来我的部落走走吧
照片
游记- 奇幻面具之旅 @ 威尼斯 上
          奇幻面具之旅 @ 威尼斯 下

回复 20# matt_att 的帖子

甚麽墨汁意面? 有图看吗?
记得我在asisi 和rome 吃过pizza ,pasta 。他们的味道比较淡。
我和同团的荷兰人说我国的pizza 味道比较浓,比较好吃。。他笑我说这里是pizza 发源地叻,你傻傻的。。

回复 21# 狮子宝宝 的帖子

谢谢分享。。好美的照片。。

原帖由 matt_att 于 9-4-2008 06:26 PM 发表
我的是SxxxH5, 不打闪光灯。
他们说要吃,墨汁意面,或是海鲜意面,pizza, 等。。。其他的就不知道了,

墨汁意面,吃过,蛮野味道的。。好吃
那时看到黑黑的,还以为又不懂order到什么东东。。哈哈。。

原帖由 黑白貓 于 10-4-2008 12:08 PM 发表
甚麽墨汁意面? 有图看吗?
记得我在asisi 和rome 吃过pizza ,pasta 。他们的味道比较淡。
我和同团的荷兰人说我国的pizza 味道比较浓,比较好吃。。他笑我说这里是pizza 发源地叻,你傻傻的。。

我有跟一位从Australia的游客说pizza不好吃,他也同意。他说他们家乡的pizza好吃多了。。哈哈。。
地方不同,口味也不同。。

我也是去回来了哦

这里是我的部落格,可以跟大家分享一下

走过.旅游点滴

里面有威尼斯,Barcelona的
大家看看吧

总的来说,我喜欢威尼斯!

Follow Us
大家好!!JULY,我将会跟爱人到ITALY去渡蜜月。

昨天到MONEY CHANGER COUNTER查EURO CURRENCY。RM1000=EUR195.30而已! !好高哦!!

我们会到 MILAN-LAKE LUGANO-VERONA-VENICE-FLORENCE-PISA-ROME,VATICAN CITY

想问CAPPUCCINO,ICE CREAM,TIRAMISU,FRIDGE MAGNAT在venice卖多少钱呢??

谢谢!!

大家好!!JULY,我将会跟爱人到ITALY去渡蜜月。

昨天到MONEY CHANGER COUNTER查EURO CURRENCY。RM1000=EUR195.30而已! !好高哦!!

我们会到 MILAN-LAKE LUGANO-VERONA-VENICE-FLORENCE-PISA-ROME,VATICAN CITY

想问CAPPUCCINO,ICE CREAM,TIRAMISU,FRIDGE MAGNAT在venice卖多少钱呢??

谢谢!!

我本人超爱威尼斯这个地方, 请各位多多提供资料....arigato....