佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

人类的“灵力修炼”靈魂出竅有方法!<请进来>

人类的“灵力修炼”超级靈魂出竅方法!!!
靈魂出竅現象最簡單的解釋是︰
「感覺到自己離開了自己的肉體,在自己的肉體之外活動。」
请问在这里的朋友有谁有过这种经验吗?

不会...

當人們在死亡邊緣掙扎時,會發生瀕死經驗,很多時靈魂出竅是頻死經驗的其中一部份。當瀕死者昏迷時,他們會感覺到自己脫離了自己的肉體飄起,然後是見到自己的身體以及搶救自己的醫務人員。很多時在他們回復知覺後,都能夠清楚地描述當時的情形。但那個時候,瀕死者其實已被斷定失去知覺,甚至腦部活動停止,但他們就是能夠準確地說出在他昏迷失去知覺期間所發生的事情。

等我死了才報夢給你知道。。。

本人在练习这种“超能力”。
希望会有更多朋友有兴趣。

回复 2# 的帖子

有兴趣知道更多吗????

Follow Us

回复 4# 的帖子

不用等死以后的!正常人也能做到。

回复 7# 的帖子

是吗?你达到了吗?

原帖由 kenneth1218 于 16-1-2008 03:34 PM 发表

不用等死以后的!正常人也能做到。

你去示範先。。。

你会瞬间转移吗??

回复 10# 的帖子

办到了。。。。。。。

你进去看。。我还练不到。。。
可是那些人已经达到了。。。
很厉害!!!

原帖由 kenneth1218 于 16-1-2008 03:44 PM 发表

办到了。。。。。。。

證據。。。

回复 11# 的帖子

如果你会了基本知识就能办到。有兴趣PM我。认真的。

回复 13# 的帖子

那种我不会。你自己练啦。

回复 14# 的帖子

如果你会了基本知识就能办到,
不用证据的。

出体后的活动:飛行!!!

這是最基本的能力,當你出竅後你必定會嘗試到的。可能你在清醒時曾試過乘搭飛機,但是出竅後以自己的身體(靈體/夢體)飛行,那種感覺是完全不同的,或者在頭幾次的經驗裏,你會感到自己不受控制地向上升,並害怕會墜地,不過當你有更多經驗之後,你便會去控制,而且你的飛行技術會越來越好,你可以嘗試不同的姿勢飛行,也可以嘗試不同的空中花式,當你在空中轉體或急速飛旋時,相信世上最快最新的機動遊戲也不及這個刺激……

在出體狀態下飛行並不用控制自己的手腳或身體,而是要靠你的思想來令自己飛行。當你想飛起來時,便要在心中想著:「要向上飛!」而雖要轉方向時也是如此以思想來操控。在初時,你可能雖要在心中叫喚多次才會有效果;但當你熟習這種方法之後,你是差不多不用想或者一想到便可以飛到任何方向,靈活非常。

穿牆過壁

這也是基本的能力之一,如果你是在房中出竅而又想到外面去逛逛的話,你便有需要離開你的房間了。不過,你是不能夠打開房門出去的,因為你在出竅狀態裏是不能移動任何物質界的實物的,於是你便唯有穿牆而出了。起初你可能會很怕去穿牆,因為這是從未試過的經歷,而你則可能會在心理上害怕會撞到牆壁或房門而受傷。在初次嘗試時,你可以合上雙眼穿過去,你也可以跑幾步衝過去,感覺上或者會經過少許阻力,又或者在撞上牆後要過一會才能完全穿過去。但也有些人是無論怎樣也穿不過去的。很久以前,我也曾有這個問題,但是在穿不過去的時候,我望著房門發呆,突然我發覺門自動開了,而我也從房門走出去了。

其實,那個房門在現實世界中由始至終都是沒有打開過的,但我希望它開門讓我出去,便令自己感到它開了,其實那次我的確是穿牆而過的,郤在心理上騙自己是開了門過去,好讓自己安心並在不知不覺中穿牆而過。經過多年的經驗,現在我已能很輕易地穿牆了。

透視

可能很多人有過出體經驗但郤不知自己在出體狀態下擁有透視能力。其實在出體狀態中你只要望著想望穿的牆壁,在心中命令自己:「我要望穿過去!」,你便有可能透視過去了,這時,你或會望見牆上開了一個洞讓你望穿過去,又或者,你可能會發覺整塊牆壁消失了讓你毫無阻隔地看穿過去。我自己試過是可行的,不過既然自己也可以穿牆而過,那麼,透視能力其實也沒有太大的實用價值的了。想看甚麼便自己穿牆過去看好了……

旅遊

這個活動好像很普通,不過以出竅狀態到處逛是和在現實生活中大不相同的,尤其當你在白天出體後到街上逛時,所有人都像見不到你一樣,而你也可以隨時走入其他人的房子去,甚至連續穿過不同人的房子,你會看到很多不同的人和不同的東西,你也可以隨時飛起來,在空中俯視平日熟悉的街道。或者也可以在這時去你朋友的家(如果你去得到的話),看看他在做甚麼事情……