佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BillGates

人在香港

原帖由 soya123 于 18-1-2008 09:51 AM 发表

我吃過一碟咖哩飯$75 (沒包飲料)
以為會很好吃、很多料
那裡知道飯多過料
它的料也只有馬鈴薯、紅蘿蔔和幾塊小肉

要不要我介紹妳去吃?

要要要 快告诉我 不想和你一样犯同样的错

原帖由 BillGates 于 18-1-2008 09:02 AM 发表

去日本旅行社辦
半年多次進出簽證才HKD$420罷了啦
7百多被人騙了

你在3年香港,為什麼知道這麼多上大陸的康頭??
你一定是經常上去消費
由九龍塘去羅湖非常方便

原帖由 BillGates 于 18-1-2008 09:52 AM 发表

黑店
咖哩多數不好吃,又不辣的
而且顔色黃黃的

沙爹王的咖哩猪扒饭, 我觉得不错咧 不过汤咖哩是白白色的

原帖由 soya123 于 18-1-2008 01:15 PM 发表

你一定是經常上去消費
由九龍塘去羅湖非常方便

男人都爱上大陆吃喝玩乐

原帖由 米雪 于 18-1-2008 01:10 PM 发表

八達通还可以用来点名
那天去倒数看到香港的警察妹妹好漂亮哦

那是學生個人八達通,和普通的八達通沒有什麼分別,只是加了相片而已
進學校時,一嘟就可以了,老師不用點名

原帖由 soya123 于 18-1-2008 01:27 PM 发表

那是學生個人八達通,和普通的八達通沒有什麼分別,只是加了相片而已
進學校時,一嘟就可以了,老師不用點名

不要笑我大乡里啦 因为我真的觉得好先进哦
香港让我觉得什么都那么的方便哦

Follow Us

回复 89# 的帖子

妳新年過來時,可以去城大走走,在九龍塘
又一城shopping mall外面
那邊的風景不錯,去拍照
泳池那邊以前有一間酒樓,現在不知道還在嗎?

原帖由 soya123 于 18-1-2008 01:39 PM 发表
妳新年過來時,可以去城大走走,在九龍塘
又一城shopping mall外面
那邊的風景不錯,去拍照
泳池那邊以前有一間酒樓,現在不知道還在嗎?

啊哟 说明显点啦, 猪阿姨反应迟钝哦

原帖由 soya123 于 18-1-2008 01:15 PM 发表

你一定是經常上去消費
由九龍塘去羅湖非常方便

原帖由 米雪 于 18-1-2008 01:18 PM 发表

男人都爱上大陆吃喝玩乐

我是因爲要去實習+study tour啦
一個學期有兩三個以上
香港又沒有工廠
男人上去都是嫖賭飲吹咩??
太看小我們馬來西亞男生料

日本旅行社在尖沙嘴東海中心樓上辦(元氣壽司那裏)
很便宜罷了啦

原帖由 lawbylawbsm 于 18-1-2008 02:41 PM 发表
我也觉得好先进,不过会被学生抗议,原本还可以抓蛇,变成每堂必到了

把卡借給別人

原帖由 米雪 于 18-1-2008 01:52 PM 发表

啊哟 说明显点啦, 猪阿姨反应迟钝哦

九龍塘c2出口->又一城  
城市大學在左手邊
我好像說得不大清楚 ,要叫地頭BillGates指清楚給你聽才可以

獨中和國中讀的課程有什麼不同??

我以前是國中生,死在STPM

原帖由 soya123 于 18-1-2008 03:36 PM 发表
獨中和國中讀的課程有什麼不同??

我以前是國中生,死在STPM

独立中学或马来西亚华文独立中学,简称独中,是由马来西亚华人民间赞助维持创办的中学总称,是马来西亚特有的教育体制,目前共有61座[1],分布在各个州属。其运作是由华校董事联合总会和华校教师公会(简称董教总)负责,也就是马来西亚华校董事联合会总会(董总,Persekutuan Persatuan - Persatuan Lembaga Pengurus Sekolah China Malaysia / United Chinese School Committees Association of Malaysia,UCSCAM)。马来西亚华文独立中学的政策就是要肩负着发展中华民族母语教育和承传中华民族文化,培育民族子女,为国储才的教育任务。

由于华文是非官方语言,华文中学在马来西亚独立后就全被改为国民型中学,而不接受改制的就称为独立中学,也就是反对馬來西亞的国家教育语言及文化政策、亦不获政府津贴的中学,必须在经济上自力更生,所以独中成了民办的私立教育体制,因此除了学生要自行付学费,全校上下也需时常对外募捐,以维持学校日常开销。此外,一些独中也采取新颖的集资措施,如与银行、商业机构合作,通过互惠互利的方式筹取持续性的发展基金。

詳情瀏覽這裡

独中以华文作为主要沟通及教学媒介语,因此独中也被一些华社人士谕为母语教育的堡垒。除了以华文教学,独中也拥有本身特有的考试机制。一般上,独中学生被允许参与政府考试如初中评估考试(PMR)、马来西亚教育文凭考试(SPM)等,另外也必须参与独中统一考试,简称统考(Unified Examination Certificate, UEC)。此外,独中也采用了有别于国民中学五年制的教学年限,独中生必须完成六年的中学课程方可正式毕业。因此,在如此特殊的多元化教育政策底下,学生不只能够兼顾华语、英语及马来语的学习,所涉猎的知识领域也能更广泛、深入。

然而,到目前为止,独中统考并未受国家政府的承认这造成独中毕业生必须前往私立学院或海外国家继续升学。独中毕业生的足迹可以说是遍布了世界各地。除了中国、台湾、新加坡等主要的升学管道外,在美国、英国、日本、德国、纽西兰、澳洲等国家都有毕业自独中的留学生。

除了考试和课程的差异,独中的发展也与国中有分别。由于面对新世纪的重大考验,独中也打破传统固步自封的教育体制,积极走向国际化及专业化。除了重视师资的培训,独中也积极前往外国或邀请参访团进行交流,务必跟上世界的教育发展潮流。中国、台湾、新加坡等国家的中学就常与独中互动及相互学习,这点也造就了独中在发展方向上与国中有着不小的距离。

獨中生有考PMR和SPM,不過最重要的是高中統一考試。
這張文憑可以進國外很多一流大學。

原帖由 lawbylawbsm 于 18-1-2008 03:12 PM 发表
你一定试过多多次
告发你

大學生了
attendance對我們來説不重要的
我爽就上課,不爽就不上

原帖由 soya123 于 18-1-2008 03:30 PM 发表

九龍塘c2出口->又一城  
城市大學在左手邊
我好像說得不大清楚 ,要叫地頭BillGates指清楚給你聽才可以

你怎麽知道我是城大的??
説不定我都不是讀那兩間大學的

那一間??皇后飯店??上海火百合酒家??又一棧??皇府??

原帖由 BillGates 于 18-1-2008 03:02 PM 发表

我是因爲要去實習+study tour啦
一個學期有兩三個以上
香港又沒有工廠
男人上去都是嫖賭飲吹咩??
太看小我們馬來西亞男生料

日本旅行社在尖沙嘴東海中心樓上辦(元氣壽司那 ...

本来不是小看大马男人的 可是最近蔡先生的丑闻
谢谢你的资料 我弄到便宜的签证,就请你吃蛋糕

原帖由 米雪 于 18-1-2008 04:11 PM 发表

本来不是小看大马男人的 可是最近蔡先生的丑闻
谢谢你的资料 我弄到便宜的签证,就请你吃蛋糕

蔡先生上了亞洲周刊
有沒有看??
這下子馬來西亞紅了

原帖由 BillGates 于 18-1-2008 04:16 PM 发表

蔡先生上了亞洲周刊
有沒有看??
這下子馬來西亞紅了

蔡先生上了亞洲周刊 真的丑事天下知
有办法弄给我看 这里没得买咧

原帖由 BillGates 于 18-1-2008 04:16 PM 发表

蔡先生上了亞洲周刊
有沒有看??
這下子馬來西亞紅了

我本來都不知道誰是馬來西亞的衛生部長
連香港報紙都有報導 搞到我女兒看了都說想看他的片

原帖由 BillGates 于 18-1-2008 04:05 PM 发表

你怎麽知道我是城大的??
説不定我都不是讀那兩間大學的

那一間??皇后飯店??上海火百合酒家??又一棧??皇府??

你不是城大難道是對面那間真光?  

我忘記那間酒樓叫什麼名了,在樓上的
一走出來,往下去就是泳池
早上吃點心又有自助餐