佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何安排德国和巴黎一日游 ?帮帮我 !

今年二月回去德国公干,然后会有两天半的时间在德国(用个人假期延长)。这两天是24和25日。26日就坐晚上10点的飞机回来。
我在德国公干的最后一个地点是FRANKFURT(不会写这些地方的华文名 )。
我会和一名同事一起,还有同事的妹妹(在德国半工读)去见识一下。但是同事妹妹是住在BONN, GERMANY的没去过PARIS。那我想就我自己来做做功课,顺便问问各位常旅游的高手意见。我每天从BONN出发,晚上也回BONN住。
23/2 -FRANKFURT住一晚(公司的$$)
24/2 -去COLOGNE 和 HEIDELBERG, 请告诉我如何才可以"物尽其用"我珍贵的一天 ?什么地方该去,值得去。
25/2 - 我想去PARIS一日游,一天里可以去那里?
26/2 - 在BONN逛逛,有什么特别的吗?晚上7PM要到FRANKFURT 机场。

希望各位给点宝贵的意见。 谢谢。。。

回复 1# nickelly 的帖子

PARIS一日游
先去any Hotel 拿一张全Paris的地图, 很好用。
1)天气好的话,先到Eiffel Tower,记得要坐Lift上顶楼看Paris全景,周边可能花你2到3小时。
2) 去 Arc的Triomphe,拍照就好,上面没东西看。
3)向西边看有La Defence, 现代建筑,有时间才去,要搭Metro去。
4)向东边走, ChampsElysee Shopping 街
5)再向东走下去,很多很美的建筑,可以拍很多照,穿过公园,最后到Louvre Museum。
6) 去 Notre Dame 和 SacreCoeur (山上的白色教堂) 很美。

回复 2# 太空飞人 的帖子

嗨,太空飞人,非常谢谢你的宝贵意见。

请问这些地方都是很靠近的吗?一天里面可以走得完吗?
我是早上8点到PARIS,晚上8.35分的飞机回BONN。
请问最后一站Notre Dame 和 SacreCoeur 会离机场很远吗?
除了教堂,PARIS还有什么特别的同时?BASTILLE 如何?
如果要买一些便宜又特别的东西呢?
你去了几天?

可以对我的一日德国行给一点意见吗?

回复 3# nickelly 的帖子

三天,Nortre Dame 在Louvre附近,我说的都是市区。机场离Paris要搭RER要45分钟。
ChampsElysee,可以买LV包包,很多中国人会叫你帮他们买。
德国,我只去过东德,德国也是看教堂。记得吃他们的Turkish Kebab 和街边的HotDog。

frankfart 的中文名字叫法兰克福!!! 记得啦。 法兰克福市德国的第五大城市!! 但是在欧洲的十栋摩天大楼在这里就占了八栋!! 这里的夜景是不错的。但是相比之下出色有名的景点不是很多。主要是去参观一个大教堂。德国的王帝都在那里加冕的。由一个超过几百年也是唯一留下的楼搭。还有一个犹太人纪念墙。上面纪念了上万的犹太人名字。哈哈, 但是名字我都忘记了。因为每有找中文资料就去了。我所说的地方你去旅游局就拿到了,地图,很方便的。到德国重要的是吃他们的香肠,啤酒!!! 你到道地的德国餐馆就要叫他们的德国拼盘!! 里面就包括了香肠,德国猪脚,pork ham, mash potato, onion. 还有在火车站的旁边对面一条大街上有大大小小的情趣商店十多间,晚上还有脱衣舞秀,安不安全拿我就不知道了, 哈哈哈。

谢谢各位的意见。我还有两个问题:

1) 请问我想在FRANKFURT机场买预付电话卡,要打回新加坡的。可以买到吗?要买怎样的呢?多少钱?是跟我们这边的SIM CARD一样吗?

2) 我有很多时候需要搭很多德国的快铁,请问法国那里的快铁回难搭吗?我看他们有分PLATFORM号码的,我要搭的快铁的时间距离很短, 最多5-10分钟就的赶下一班。有听说德国那里很少人回说英文。真怕会MISS掉。。。

Follow Us
1)在欧洲各大国几乎都可以vodafone service, 02, 都可以打回星加坡或马来西亚。如果直接打IDD去星加坡是很贵的,到马来西亚只要30CENTS ONLY. 星加坡就不肯定了。simcard 是一样的,要不然在当地买IDD CARD打啦。

2)不清楚, 没去过法国, 帮不到你。对,德国人真的不会说英文的!!! (大大部分!!! )说以,去之前一定,一定要做功课. 我就因为这个问题在西班牙miss 了火车.因为没办法一定要追那趟火车,结果花了我一百二十欧来追火车!!!! 切记,切记!

回复 7# ahtiong 的帖子

这个vodafone service, 02是电话卡还是预付SIM CARD ? 我怕难找公共电话。 如果用PREPAID SIM CARD不就是用IDD打吗?

vodafone,o2是预付simcard。 在爱尔兰是你使用IDD CARD 打国际电话,打通了vodafone只是数拨通费罢了,接下来的都只是算idd card 的credit罢了,其他地方就不知了。 会想起来真的是没有留意到有什么公共点话。

哈喽~还有人在吗?
请问下..paris这些旅游景点收费是怎样算的?开放时间?
我会在paris呆4天3夜,算起来玩只有3天吧.
有麽么地方是非去不可的?

回复 10# junn 的帖子

照2楼的行程在市区两天,一天去Disney。

买一张3天或5天的Visitor Pass,无限次坐Metro,有些入场也免费。