佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要找时钟IC...

各位友友,我要找时钟IC..., LM8361...
又或者各位友友还有更理想的时钟电路吗?

原帖由 假聪明伯伯 于 13-1-2008 04:29 PM 发表
各位友友,我要找时钟IC..., LM8361...
又或者各位友友还有更理想的时钟电路吗?

这种IC现在很难买到吧。。。
LED 钟可以用MCU 来做, 但要求你对MCU有一定的认识。

原帖由 pic 于 13-1-2008 06:43 PM 发表

这种IC现在很难买到吧。。。
LED 钟可以用MCU 来做, 但要求你对MCU有一定的认识。

什么是MCU?8361是我以前学院的PROJECT来的,很多年了,好像没得卖了,所以问看大家有没有更好的电路,我买过一套时钟电路了!但都不准的,时间就不久就跑掉一直要调过!

原帖由 假聪明伯伯 于 14-1-2008 10:48 PM 发表

什么是MCU?8361是我以前学院的PROJECT来的,很多年了,好像没得卖了,所以问看大家有没有更好的电路,我买过一套时钟电路了!但都不准的,时间就不久就跑掉一直要调过!

简单来说,其实 MCU 是微型控制器或是微型电脑。它可以执行预先写好的程序指令。一般常见的有如遥控器,电视机,洗衣机,冷气机等等电器,内部都有一颗微型控制器来处理特定的步骤。

原帖由 假聪明伯伯 于 14-1-2008 10:48 PM 发表
我买过一套时钟电路了!但都不准的,时间就不久就跑掉一直要调过!

怎样不准法? 1天跑多少秒?
把你买的套件电路贴出来,让大家看看能否改良加强精确度。

原帖由 pic 于 15-1-2008 08:29 AM 发表

怎样不准法? 1天跑多少秒?
把你买的套件电路贴出来,让大家看看能否改良加强精确度。

版主,对不起,我不会怎么放照片上来哦。。。。它的7805很烫,过烫后拉电流然后就会reset,重回12.00!又要调过时间!够lawya噢!而且它是用七段显示器的,字幕很小,我要的是大大的字幕的。。。

Follow Us
原帖由 假聪明伯伯 于 15-1-2008 10:01 PM 发表

版主,对不起,我不会怎么放照片上来哦。。。。它的7805很烫,过烫后拉电流然后就会reset,重回12.00!又要调过时间!够lawya噢!而且它是用七段显示器的,字幕很小,我要的是大大的字幕的。。。

你可以使用 http://www.rapidshare.com/

Upload 后,不用create 什么Collector Account的, 直接按 《I don't want a collector's account right now. Just give me the download-link.》

原帖由 rothmans 于 15-1-2008 10:38 PM 发表

你可以使用 http://www.rapidshare.com/

Upload 后,不用create 什么Collector Account的, 直接按 《I don't want a collector's account right now. Just give me the download-link.》

谢谢,我正在试着。。。不过好像不行哦。。。

原帖由 假聪明伯伯 于 15-1-2008 11:40 PM 发表

每个人都用到有来有去,你却说不行。你开什么玩啊你。

原帖由 假聪明伯伯 于 15-1-2008 11:40 PM 发表

伯伯, 您可以参考:
如何贴图+提供免费网上空间+照片编辑软件下载和教学(新手必看)

我也有贴过我的方法, 我是用TimeNet 的WebSpace (10Mb). (要翻旧帖)
另外,Cari的个人空间也是有提供10MB的webspace。

版主!如果你们看得见就表示我会访图片了

就是这烂东西!