佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新力

生活活生生 日记日日记。

灌水帖子我已经删除了,下次再犯可是要扣分了哦

上面说的2004/06/30 星期三(爱人)
是你答应我两年后要说的事吗?(时间好像是剩下1年半了)

hermitee 于 30-6-2004 08:38 PM  说 :
"新加坡的英国藉前任"

原来新力也吃potato的。哈
我却是sticky rice。嘻。难找

我也还很喜欢吃 JAGUNG 呢...呵呵
STICKY RICE 都难找的话 大部分的人都得单身一辈子了...

camera 于 30-6-2004 08:43 PM  说 :
然后我们快速转移阵地 逛 HMV 去 天使爱美丽的 VCD 大平买 才SGD 4.95 我和财慧 1人1片.........
没帮美子买???

美子没有这片么? 他要我买1片给他么? 他在哪里啊? 怪想念他的...

feliz 于 30-6-2004 11:32 PM  说 :
哇,那天吃了东坡肉面的。没有的顶!好吃。肥肥的肥猪肉。
照片放上来,我要流口水了。不要放我的照片咧。不帅。
还去 新加坡 败金!哈哈。。。

哇,新力。有人在你这里吵架咧。还是灌水?[/co ...

很好吃勒 财慧介绍我 我再介绍你的准没错 照片不放了 有新的点子
要出续集了 不日上映 可能发完这个帖就会发延续篇了

他们来作乱的啦 是我古晋的下线小朋友们 没恶意的啦 纯属搞笑

筱泉 于 1-7-2004 12:19 AM  说 :

灌水帖子我已经删除了,下次再犯可是要扣分了哦

冤枉啊大人 干嘛扣我的分 我是受害者勒 请大人明察啊...
不过谢大人为小的 清理门户 谢大人...

yasya 于 1-7-2004 12:22 AM  说 :
上面说的2004/06/30 星期三(爱人)
是你答应我两年后要说的事吗?(时间好像是剩下1年半了)

没错 正是此事 时间是从明日起算起的2年 不是?

hermitee 该用户已被删除
新力原来已有了婚约哦~~
哈~~恭喜~恭喜~
yasya啊,两年很快过的,我们佳礼的都替你作证。

冤枉啊大人 干嘛扣我的分 我是受害者勒 请大人明察啊...
不过谢大人为小的 清理门户 谢大人...

汗。。。 =.="
不是扣你的分啦
是扣那些在你帖子灌水的人的分数好不好?
加油,再继续写哦

新力 于 1-7-2004 05:15 AM  说 :

没错 正是此事 时间是从明日起算起的2年 不是?

明日起的两年?
呵呵~开玩笑~骗人的家伙~~

一年前说两年,半年前说两年,现在又说两年。

两年又两年,两年何其多。

没有信誉的家伙~

Follow Us
camera 于 30-6-2004 08:43 PM  说 :
然后我们快速转移阵地 逛 HMV 去 天使爱美丽的 VCD 大平买 才SGD 4.95 我和财慧 1人1片.........
没帮美子买???

听到了!!!听到了!!!听到了!!!听到了!!!听到了!!!听到了!!!听到了!!!听到了!!!听到了!!!听到了!!!v  

其实我有那片VCD了,不过。。。不懂借给谁了

5555~很久没有去新加坡了,哦,我的HMV~~~~~~

想念新加坡不想念新山?!?!?(愧疚中

第一次看这样有耐心写日记的男生
蛮生活化的感觉
很简单
却看见生活上的喜怒哀乐
加油吧!生命是我们自己亲手打造
是一本怎样的故事书
就要看你自己手上的彩笔了

可是已经扣分了,还讲什么“下次再犯可是要扣分了哦 ”。

你的分数和帖子数量成正比,我还没有扣到分数,只是删除你的帖子而已,帖子数量少了,分数自然也会少的

[ Last edited by 筱泉 on 1-7-2004 at 05:59 PM ]

新力....你是處女座的?!

天翅拼盤 于 1-7-2004 07:16 PM  说 :
新力....你是處女座的?!

是啊
100%处女座男生。
要求100%的完美。

hermitee 于 30-6-2004 08:38 PM  说 :
原来新力也吃potato的。哈
我却是sticky rice。嘻。难找

sticky rice 是什麼東西?

新力呜叭。马的,看到真的太感动的- 天国阶梯爱到死去活来!

同学。

想你。 http://www.jiwoolove.com/download/mv1.rm
(如果没有看天国的你,还是不要下存。因为没有 feel 看了会很显的。)

那个校长那天很忙忙,偷上网贴粉红新居,不懂又有什么诽闻。
不如看看我们的老校长。在 sou11ess 帖子里面看到的。

sou11ess 于 2004/10/20 04:09 PM  说 :
http://fyweb.net/gallery/data/507/1Fenxiao1.mpg
只能回忆

又是 video. 你的 sound 还没有叫,就显

同学我也想起同学。
早早1点多载弟弟,经过 DangaBay,好美的夜景。
没有喀喳-因为有 block .
想起老友 3 1 同学。我答应过他,回来要带他去 DangaBay 走走。聊天。通宵。

... 人。
我又要去看感动了

一度哽咽

匿名的宝贝。泪桥。瓦解。末日之恋

导游去了哪里?

记得以前我是从吱喳的连接看见你的日记
间接地带领我进来了生活坛

虽然不是生活坛看的第一个帖子(第一个好像是王女。。)
然后又从你的帖子看到了三胞胎的另外两胞胎
进而再追寻其余的帖子。。。

啊导游啊导游
你游到哪儿去了?

洋芋片 该用户已被删除
如果你的日记还附加和帖子有关的自拍照片的话,会更吸引人