佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新力

生活活生生 日记日日记。

2004/05/18 星期二

♥ 很抱歉! 这个交友档案目前没有开放 ♥

[ Last edited by 新力 on 5-6-2004 at 10:48 PM ]

2004/05/19 星期三

早餐有 财慧 陪我吃 又是 KIM KOPITIAM 不过也好啦 面包烤得很好

午餐有 肖恩 陪我吃 吃不腻 馆子名叫 吃不腻
东坡肉面 很好吃 强力推荐 不过怕肥的人点别的菜好了 有肥肉
午餐从十二点半吃到三点半

晚餐有 FRANCIS一起 吃 LAKSA

今天我把时间都花在吃东西...

[ Last edited by 新力 on 23-6-2004 at 05:16 PM ]

2004/05/20 星期四

配合 牛 是很辛苦的
因为 牛 不会APPRECIATE...

去了新加坡...
BEDOK...
原来耀光也住BEDOK...
顺便...

[ Last edited by 新力 on 1-6-2004 at 03:54 AM ]

2004/05/21 星期五

天天都在网络上遇见 时常都有通电话 偶尔都有见面 不过 好久没有去你家了 忽然心血来潮 好久不见的高速公路还是一模一样 EXIT 2 我还记得 不过看守员已经忘记我了 还是我换了车子的关系 填写以前从来不需要的 VISITOR PASS 原来我的身份的确变成了访客 别来无恙的客厅 满地的光碟 杂志 报纸 最整齐的就是我的房间 悬空了一两年 我今晚回来睡

TAMPINES, FLORA DRIVE, CARRISSA PARK, 04-0X

[ Last edited by 新力 on 23-6-2004 at 03:42 PM ]

2004/05/22 星期六

UNDER CONSTRUCTION...

2004/05/23 星期天

UNDER CONSTRUCTION...

Follow Us

2004/05/24 星期一

1, quit smoking
2, exercise
3, eat well
4, motivation
5, fresh air
6, volunteer
7, time management
8, circle of influence  
9, future goals
10, be happy
11, keep vision
12, self esteem
13, control
14, positive

and last but not least
15, above all, do not stop

last edited on queens birthday,
we call it May two-four weekend

我不在线上就是在上线的路上

[ Last edited by 新力 on 29-5-2004 at 07:06 AM ]

2004/05/25 星期二

"早上11点到我家,然后上东甲找河叔,再去巴莪找平叔"
ALEEKOKTAT发给我的短讯息...

[ Last edited by 新力 on 31-5-2004 at 02:10 AM ]

2004/05/26 星期三

找 FREE 1,买了一瓶小麦草,被逼的,为了你宗阳,(-_-")

忽然需要看电影,竟然发现 明天以后 上映了 v^o^v
兴奋的马上约你,1130PM真的有那么迟吗???(-_-")
财慧忽然在KL...!@$@!%%@!(-_-")
伟健也是...!@$^%$%^$##@%..不会是一起去的吧...(-_-")
志荣啊志荣...打了N次给你是怎样...干嘛一直进留言...@#%#@^$#&$(-_-")
最最!@$@!%@$@#%$#^#^$@#$$^@#的就是你了...
有人还不知道THE DAY AFTER TOMORROW的吗???
竟然以为我约你...后天...看电影...OH MY GOD!!!
你是DJ叻.....凸一"一凸...

无奈,今天不宜约人...
处女座的我坚持要看首映...
发生有史以来的第一次一个人看电影...

看完了,也没怎样,搞不清楚为什么我之前不能一个人看电影...
第一次看电影没有电话响,今天的观众有水准...

很好很好看的电影...
现代人类的冰河时期...CONCEPT不错...
还有一个PART很玩味...
就是当大量美国人南迁时不得入境墨西哥时...
美国以'忘记罪行'来换取边境的开放...
还有美国难民营...
还有总统的那句:我们错了,我错了...

还有父子情深的戏叫我感动...
还有妈妈和PETER的那一段也是...
还有爸爸的伙伴自我牺牲很伟大...
狼?很棒的安排,人类除了和天气搏斗,还有动物...

☆ ☆ ☆ ☆ 3/4☆

[ Last edited by 新力 on 23-6-2004 at 03:48 PM ]

2004/05/27 星期四

新加坡的出席率真低...

不得不联想到那个非洲卖鞋的故事...

若有所思...

手表调快了,不然会迟到更严重...

11:40PM...

现代启示录...

两位美女 ♥ ♥ ...

VEROM & MONG...

[ Last edited by 新力 on 29-5-2004 at 07:02 AM ]

2004/05/28 星期五

就只有今天的这一篇日记是即时的...
死性不改的PROCRASTINATING,戒不掉的坏习惯...
要用倒叙的手法来写了...
... ... ... ... ... ...

4:00PM...我知道你是人还是牛了...

5:00PM...东甲豆沙饼,特地为你买的,顺便还可以讨好你的老板娘...

5:30PM...暴风雨很可怕,行雷闪电很可怕...
         和前天看的 明天以后 一样可怕...
         开车经过海边时害怕...海啸来袭...⊙.⊙!!!

来的快也去的快却吓死人的暴风雨...

8:30PM...到公司,例行公事...

10:00PM...BBQ无端端举办的BBQ ^+++++++++^
          不是什么节日不是谁的生日...
          纯粹是为了拉近彼此的距离...
          在重亭的家,阿顺也有来...
          俊羽还记得我,国平还记得我...
          谢谢你一直为我服务...烤鸡翼给我吃...

1:00AM...回到家...等等再和你去看戏...再看一次 明天以后...

2:00AM...去到戏院才恍然...今天是...星期五...没有半夜两点场的戏!!@#!$!@%

4:00AM...还在兴致勃勃的写日记...没错...我是夜行性动物...

[ Last edited by 新力 on 23-6-2004 at 03:53 PM ]

2004/05/29 星期六

2:00PM...接到ALEEKOKTAT的电话...哇勒...临时哪里找的到人???

3:00PM...找我的亲爱的SELINA帮忙...又要麻烦JULIA了...

3:45PM...出门噜...又要去东甲了...今晚要100% CLOSING...耶..\('@')/..

4:30PM...新山的交通真糟糕 一"一凸 不是封路就是塞车...

5:05PM...CELCOM 驻 CITY SQUARE 收费站职员迟到十分钟以上...被我鸟..
         NOKIA 7200我买定了...不过不会和你这个傲慢的小妹买...我找ANDY

5:30PM...到了ALEEKOKTAT的家,不过怎么你还没回到家???
         原来还在长堤上塞着车...因为星期六...一"一凸
         不浪费时间,去南瓜轩坐坐...找菀清和秋凤...

6:30PM...开车上路...耶..\('@')/..

7:00PM...顺利在SEDENAK和光辉会合...换车...S320...

8:30PM...到了东甲河叔的家,HOME PARTY马上进行...

11:30PM...80% CLOSING...耶..\('@')/..满意!!!
          SUPPER...马来人真的很不会做生意(-_-")

12:15AM...回新山...很紧凑的行程...

2:05AM ...回到家...在写日记...
          然后睡觉...待会儿...六点要起床...再去东甲ㄒ.ㄒ"

[ Last edited by 新力 on 30-5-2004 at 02:53 AM ]

2004/05/30 星期天

谢谢你们,IAN,ERIC,可丽,嗯,对不起我又失忆了,忘了那么重要的你...的名字...

第一次捐血...身体顿时失去 350CC 的血液...注1

要成功吗? "坐"想其成,还是"做"享其成?

罗马是可以在一天建立起来的,因为 2048 个人是由 1 个人开始的...

注1 我捐的血 希望当流进你的身体 然后两位一体

[ Last edited by 新力 on 22-6-2004 at 03:48 PM ]

2004/05/31 星期一

如果再不为我的生活加入一些浪漫的色彩 我会变成色盲

所以我想要和一个熟悉的陌生人发生交集

所以我想和你看一场电影

[ Last edited by 新力 on 5-6-2004 at 10:20 PM ]

新力 于 31-5-2004 02:03 PM  说 :
梅子:
我想看电影
我在准备行李
今晚才到
待会儿见

你好“可怕”?!

说来即来?!我已经给别人说成说风就是雨,你比我还厉害!!!

美子佩服佩服!

就我们俩?不打算叫多一些人吗?

那么,明天下午见

每天可以在网路上遇到很多人,很多时候只是擦身而过,可能没有交集,可能没有下文,我也只是忽然经过,没有为什么,只是因为忽然想要...只是三百公里的距离,没有时差,你等我三个小时,我们待会儿见...

[ Last edited by 新力 on 4-6-2004 at 02:47 AM ]

我不在线上就是在上线的路上...
这句话很有力的证明:你是与网际网络共存的生物。

而你竟然点出了我昨天点过的菜,也和我的朋友一样,不会用刀叉切玉蜀黍,看我表演吧,切的很美对不对
喜欢这段,有点自我陶醉又带着窃喜与自豪的表现法~

你不能那么静的嘛,虽然这间PUB是没什么好玩的,不过将就点咯,好过你待在家是不是?
看见这段时我就很自然的勾了勾嘴角。。。甚至能想象当你说出这句话时的语气一定可以和梁朝伟相比。语气太像了!我在猜,你是在心里对着身旁的朋友说这句话呢,还是自己与自己对话。。。如后者的话更添一丝我行我素。

借你耳朵听我心事,
不如陪我去寻找亚特兰提斯,
我要去被遗忘的国度
遗失我的遗憾,
故事却被流传,
谁的嘴唇竟合不上,
人云亦云那么精湛,
难怪阮玲玉也稀罕。

无奈。无力。

我不是你的男朋友,请你别把我对你所做的一切当作是理所当然的好不好,对你好一点只不过是想认真交你这个朋友,我们之间也没有空间给你误会的了,不是我想计较,可是我也是个很忙的人,都那么好当你的私人司机,撇开公事去载你回家了,你还想怎样?你不爽我就不要迁就我,作你自己想作的事情,我也不是你的小丑,没有义务娱乐你,逗你开心,看你脸色,任你耍性格,这招对我不管用的,我也没这闲工夫理你。
哈哈哈!!这个好!!看了很痛快!我喜欢酱的新力!很帅!

看错
本来只是经过,
没想到平行线也有交错,
阴差阳错我的头发,
竟然纠缠你的耳朵,
有没有听错,
是我太需要你的温柔,
还是你将我的玫瑰看错,
以为一刹那的花火,
会盛放两全其美的收获,
遗憾的是你的床褥,
没有我的寄托,
稀罕的是你几时又再经过,
我的漩涡。

仿佛在听歌。。。有歌词的FEEL~意境有了!

话卡在喉咙,
吞不下去,吐不出来,
爱人的脸庞,
看不清楚,想不起来,
你满心欢喜的来,
我却意兴阑珊的走开,
难道昙花的美丽,
或者罂粟的香气,
就只留给当初的回忆,
最短暂的刺激,
燃烧了就忘记。
我怎么舍得忘记?

不知为何让我想起黄耀明的歌曲。。。记得见面时吗 那时记错了 你说对了 是这篇象黄耀明的歌曲

芒果啊芒果,忽然间变得好需要你又好依赖你,是怎样,最近都无心恋战,你迷恋的我已经不复存在,取而代之的是目前这个神经大条的我,就是喜欢三更半夜的到你家去洗车,就是不喜欢洗脚就跳上你的床,你不喜欢也得听我把理论讲完,完了,就这样没完没了的纠缠下去吧... ...
这个有摇滚歌曲的歌词意境呢!如林小培这类歌手的歌曲。最后一段让我想起可乐王的文字。

你怎么舍得 把我留在高潮里
一个人离开
我怎么舍得 把你留在高潮里
一个人走开
纵然连呼吸的长度 心跳的强弱
都那么吻合
我们却始终都不适合

这个有红胶囊的绘本感觉~

想,原来想念是有味道的,每当我穿上快乐的香氛,这就是想念的味道,难怪期盼着能从你身上体会想念的味道而我又等不到,原来你怕挥霍之后,在结束之前,我还有一瓶永恒,虽然我不确定能不能够持之以恒.
以前我总爱依恋他身上的味道,像只小狗往他身上闻,边闻边学小狗“汪汪”叫~他就保持不动,让我闻个够。思念是味道,喜欢一个人也有味道。你的香水是Eternity吧?

VAN HELSING不怎么好看,不过只有我这么认为,因为大家都赞不绝口 一"一好与不好的定义太广,再加上一个“不怎么”,范围与界线显得更为困难。从你认为好看的地方想,就自然说出“好看!”,从他们觉得有欠的地方想,就自然说出“不怎么好看!”当身边的人都有共鸣唯独少了自己,我都会选择不发一言。

有个疑问:为什么换了帖子的名字?和上次的一样,现在这名字更让我费解~终于知道为什么觉得与你似曾相识,你的文字让我看见许多人,一些我熟悉的人。喜欢你文字中的意境,感觉好好。

p/s 很开心能与你见面 不再擦身而过 但愿明天有机会再见

2004/06/01 星期二

A LA FOLIE PAS DU TOUT.

待续中...

[ Last edited by 新力 on 5-6-2004 at 10:32 PM ]

2004/06/02 星期三

补充大量的睡眠 以免身体不胜负荷

很可惜我们没有再见面 时间的错

[ Last edited by 新力 on 5-6-2004 at 10:34 PM ]

2004/06/03 星期四(生日快乐)

还不是因为这个日期
我却那么大意给把他忘了
再次确定我是个糊涂的人

当时我在 旺角 吃着起司牛扒饭的时候
想到前天没有吃到TIRAMISU就觉得遗憾
忽然拿起手机 给你拨一通电话
才知道今天是你的生日
很可惜 来不及
为你送上一个蛋糕和礼物

又是时间的错

A BIENTOT

[ Last edited by 新力 on 5-6-2004 at 10:44 PM ]