佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

生活活生生 日记日日记。

之后的 LIFE PAK VOL.TWO2 那个标题叫你不要点进去的那篇 就跳过不看吧 是很糟糕的3个月 TOTALLY RUINED!!! SUX DAYS...

然后最新的 交友档案 怎么好像要胎死复中...
不可能 不可能 给我从 曼谷 回来我就施工...

...以上是 交待

我自废武功前的最后1组作品
不知怎么的 想干回老本行 或许赚回车子后会马上回去读书
从古晋回来后又有新想法了 ------> 移民古晋

去古晋噜 日记完成版遥遥无期 很像王家卫 2046 拍四年
回来噜 不过还是在 PROCRASTINATING

STILL UNDER CONSTRUCTION!

和 财慧 到 乌节路 败家回来 满载而归 买了3件 G2000 的衬衫 1件 FLAMBOYANT 的花衬衫 天使爱美丽的 VCD 1只电音碟 很多出前1丁 很多水果 很爽中 发现到 花钱实在太容易了 所以下定决心 赚钱 赚多多钱

v(^o^)v[♥(00)♥]v(^o^)v

精华 I: ( 1 2 3 4 5 6 .. 7 )
原来我7早8早就用过 精华WANNABE 的标题 难怪当看到 牛奶 项少 有在用 就觉得熟悉

LIFE PACK VOL.ONE1
LIFE PACK VOL.TWO2

这张图片原来是藏在这边 找了很久找不到... 都忘了是要配合什么故事来着...

[ Last edited by 新力 on 30-1-2005 at 03:50 PM ]

前言

好想写日记,但是从来都不曾记得过每天发生的事情,又过了1天了,原定的四月一日发表第1篇日记,又继续procrastinating了,开始讨厌我自己,这不是以前的我吗,我不是洗心革面了吗?

我不是写了段话留在手机里吗?
怎么找不到了?当时我在用哪1台手机呀?

想不起也不想想...
反正事过境迁了...

这不是我的原意吧,干嘛用力回忆着往事?这是日记日日记,
是二十四小时内发生的事情,每二十四小时记录并更新1次,
又不是回忆录,反正过去的都失去了,
唉,不想想得太仔细,不想写得太明白,
这是我的私日记,
我懂就行了!

[ Last edited by 新力 on 24-6-2004 at 04:19 AM ]

2004/04/01 星期四

今天是自然醒的,太好了,没人理我,睡到四点都没被电话吵醒,半梦半醒间接到过几个sms,一"一凸 ,是愚人节的forward啦,不过有一个是要约我吃饭的,

昨晚放你飞机,
      结果做梦都梦到放飞机,
      结果被打枪。
      呵呵。。。下次不敢了。
      今晚时间留给我,晚上见。
      10:46:46am

阿娘威,快五点了啦,我这是在干嘛?我可是有一堆事在等着我去处理的啊!就这样,最后没去TGIF啦,不过去了昨天我才去过的地方,而你竟然点出了我昨天点过的菜,也和我的朋友一样,不会用刀叉切玉蜀黍,看我表演吧,切的很美对不对?前任教的,外国人很注重餐桌礼仪,尤其是英国人,但现在人都不在了,没人教我法文了... ...

你的小熊 J ,离车出走的那只,来到了我的车,看来我的车比较适合他,因为他很开心的和我的另外两只TY相处着,嗯,这些TY是我受第三任的影响后,萌起收集的念头,却是和第四任一起去买的,但现在人也不在了,只剩下TY们还在... ...

[ Last edited by 新力 on 22-6-2004 at 03:19 PM ]

2004/04/02 星期五

睡醒时爱人在身旁,感觉不好,我那么在意,因为,
睡眼惺忪的样子好丑,没有刷牙的嘴巴好臭。

你不能那么静的嘛,虽然这间PUB是没什么好玩的,不过将就点咯,好过你待在家是不是?既然明天你要开那么长途的车,回霹雳,那么我们就结束今天的活动吧。

回到家时还来得及看SURVIVOR,
星期五,我从没试过那么早回家的,
还好,我支持的ROB,还在。

刚才是随性答应的,没想到你是真的有带护照出门的,那就走吧,反正看完SURVIVOR后我就没事干了,我真的是闷坏了吧,一个晚上光顾两间PUB都满足不到欲求不满的我。

[ Last edited by 新力 on 19-4-2004 at 08:34 AM ]

2004/04/03 星期六

我很累了,今天要放一天假,不要虚伪的笑容,不要无谓的应酬。

原来你手机坏了,不过我只记得你的其中一个号码,讯息都往那里发,而你都收不到,难怪你没有反应,所以你不懂,你在台湾的一星期里,我有想过你。92 72 ,忘了,我还是没法记得你的另一个号码。

[ Last edited by 新力 on 19-4-2004 at 11:05 AM ]

2004/04/04 星期天

谢谢你为我播的歌,

Guilty...
...If loving you with all my hearts a crime
I'm Guilty...

Beautiful...
...I am beautiful no matter what they say
Words can't bring me down
I am beautiful in every single way
Yes, words can't bring me down....

还来得及买到了两张机票,但是一定要马上填DETAILS的,你不接电话,他又没有钱,她去了日本,没办法悬空,所以我会和DEREK去,又怕泼水节人潮太多,惹来恐怖份子的袭击,所以机票买在四月尾,二十五号 去 二十九号 回。

[ Last edited by 新力 on 19-4-2004 at 11:51 AM ]

Follow Us

2004/04/05 星期一

是应该死了,写了旧我的遗书,
睡醒时应该会忘记了昨天的事。

[ Last edited by 新力 on 7-4-2004 at 02:11 AM ]

2004/04/06 星期二

有点不习惯,好久没那么正式了,穿上久违的大衣,重新归队,那份熟悉的陌生,很矛盾,说真的,我还是很reluctant的,可是没有办法啊,这是成长的过程,不能抗拒长大。

[ Last edited by 新力 on 19-4-2004 at 08:15 AM ]

借你耳朵听我心事,
不如陪我去寻找亚特兰提斯,
我要去被遗忘的国度
遗失我的遗憾,
故事却被流传,
谁的嘴唇竟合不上,
人云亦云那么精湛,
难怪阮玲玉也稀罕。

[ Last edited by 新力 on 19-4-2004 at 08:02 AM ]

2004/04/07 星期三

今天很重要吧,
第一次主持会议,
很紧张,
希望他们来的,统统都没来,
难道一则短讯就够了吗?

2004/04/08 星期四

我不是你的男朋友,请你别把我对你所做的一切当作是理所当然的好不好,对你好一点只不过是想认真交你这个朋友,我们之间也没有空间给你误会的了,不是我想计较,可是我也是个很忙的人,都那么好当你的私人司机,撇开公事去载你回家了,你还想怎样?你不爽我就不要迁就我,作你自己想作的事情,我也不是你的小丑,没有义务娱乐你,逗你开心,看你脸色,任你耍性格,这招对我不管用的,我也没这闲工夫理你。

一"一凸

[ Last edited by 新力 on 19-4-2004 at 09:26 AM ]

2004/04/09 星期五

看错

本来只是经过,
没想到平行线也有交错,
阴差阳错我的头发,
竟然纠缠你的耳朵,
有没有听错,
是我太需要你的温柔,
还是你将我的玫瑰看错,
以为一刹那的花火,
会盛放两全其美的收获,
遗憾的是你的床褥,
没有我的寄托,
稀罕的是你几时又再经过,
我的漩涡。

[ Last edited by 新力 on 19-4-2004 at 07:57 AM ]

2004/04/10 星期六

就快不想理你了啦,你这个马航牌的,还好你终于也良心发现了,再放飞机我就把你从搭客名单中删除掉!看在你还那么悉心打扮,我也不能马虎,等等啦,换件衣服,我的配合度很高吧。怎么你会听那么冷门的歌?这张<一朵金花>是莫文蔚曲高和寡的一只碟,没几个人欣赏的,这只碟是我的心头好之一,你也喜欢这首<东至>,看来品味相同嘛。你还不认输,换另一只碟,哎哟,开头我是听不出啦,不过你和我一样有这只碟就怪了,超级冷门的<苦海孤雏>电影原声带,拜托,这只碟有八年的历史了吧,你还放在车上听,我早就遗忘了我买过这只碟了啦,这首歌叫<siren>不是<silent>啦,你认输了吗?没用的啦,你车上的这几只碟我统统都有,<风月宝鉴><友情岁月>,我听达明的歌十多年了啦,黄耀明的碟我都有,管他<刀枪不入>还是<呐喊>,听太多歌了我忘了歌名而已啦,卢巧音的碟我是从他出道就一路收藏,我都说你有的碟我都有啦,provided新加坡买得到的,陈绮贞的我就认输了,我不太喜欢这种调调的,我的口味偏重。我有只黄耀明和蔡琴合作的<花天走地>,你没有吧?几时你坐我的车就放给你听。认真想想,这么巧的巧合还真叫我感动,知音难寻,更何况我们都是品味比较另类的人。

2004/04/11 星期天

话卡在喉咙,
吞不下去,吐不出来,
爱人的脸庞,
看不清楚,想不起来,
你满心欢喜的来,
我却意兴阑珊的走开,
难道昙花的美丽,
或者罂粟的香气,
就只留给当初的回忆,
最短暂的刺激,
燃烧了就忘记。

我怎么舍得忘记?

[ Last edited by 新力 on 19-4-2004 at 10:28 AM ]

2004/04/12 星期一

虽然昨晚去不成CENTRO,叫我很介意,叫我懊恼了一整个晚上睡不着,不过也好,腾出了很多宝贵的时间,做了很多有意义的事情。没睡觉当然就赶得上九点去维修我的车啦,我都好久没那么早了,财慧最近都没找我吃早餐,这也导致我不需要那么早起床,这是原因还是借口啊?喔买尴,我今晚在KL的紧急会议怎么办?先想想下午到公司要干嘛比较重要,轻重缓急,后者会影响到我的收入,嗯,就只有这样办了!

2004/04/13 星期二

芒果啊芒果,忽然间变得好需要你又好依赖你,是怎样,最近都无心恋战,你迷恋的我已经不复存在,取而代之的是目前这个神经大条的我,就是喜欢三更半夜的到你家去洗车,就是不喜欢洗脚就跳上你的床,你不喜欢也得听我把理论讲完,完了,就这样没完没了的纠缠下去吧... ...

[ Last edited by 新力 on 20-4-2004 at 12:58 PM ]

2004/04/14 星期三

有棵树上住了一对鸟夫妇,
树下绑了一只羊,
老虎突然出现把羊给吃了,
母鸟对公鸟说了一句话,

你猜母鸟说什么?

老公,下面羊死了... ...

公鸟就把母鸟给上了... ...

有点冷,唯有冷笑话才能和最近的热天气抗衡... ... 这个死鬼天气把我给逼疯了,怎么搞的,有34,35度吧,阿娘威,我最怕出汗了,热到我哪里都不想去,什么都不想做,但是坐在房间里,电脑前面,我还是满身汗,热死我了啦,怎么我房间没冷气  >_< 凸

[ Last edited by 新力 on 20-4-2004 at 01:23 PM ]

2004/04/15 星期四

对于晓芸的邀请...有点...欲拒...还迎...忙了一整天...瘫在床上像一只单细胞生物...看着墙上的种...越来越接近...十一点了...没电话来摧我...内心挣扎着...身体不想去...但内里这个灵魂...可不是这么轻易放过...PARTY的...不争气的拿出手机...多半小时...门口MEET...懊恼...想随便穿...不行...会遇到很多熟人...十一点半...果然...第一个就看到了...殷俊生...都是熟悉的面孔...这里没有我哈的人...看完一场没有时装...的时装秀...就回家了...

2004/04/16 星期五

原来昨天是发生了这样的事,难怪你拿着电话又不出声...你也真够幸运的,没被他们视为攻击的目标...人没事就好了,车子,小问题,刮伤而已...被你撞的那辆比较倒楣...

芒果啊芒果,我叫了那么久你都不来开门,是怎样,我在听着电话,在门口徘徊那么久,最要紧的是...我要上厕所啦...憋不住了啦...那个黑脸也真是的,明明看到我在叫门了,还没反应...算了吧...反正你从日本回来后就不用再见到他了...拿去...你要的彩色笔...

[ Last edited by 新力 on 30-4-2004 at 06:56 PM ]

2004/04/17 星期六

自从十六岁起,就和爸爸妈妈疏离了,虽然都在一起没分开过,可是心的距离却越来越远,缺乏沟通是唯一的原因吧,鲜少和爸爸交谈,妈妈还比较了解我,虽然误解会更多.我都不认识我自己,更何况我的爸爸妈妈.我的事业正值高峰期,人生的第二阶段,由此开始,向前冲的当儿,回头看时,心里却惦记着一句话,树欲静而风不止,子欲养而亲不在,现在,我越来越在意爸爸妈妈是否了解我,是否幸福,是否快乐.我有一两年没好好在家吃顿饭了,尽管妈妈熬了汤,但我每次都来不及赶回家喝,我最爱的莲藕汤.其实,熬了,冷了,臭了,倒掉,浪费的只是一锅汤而已,因为妈妈的一份爱,已经叫我感动了.我没法为你熬汤,所以我带你们上好馆子吃饭,今天我带你们来我最爱的餐厅,这里有我最爱的起司蛋糕,有能够取代TIRAMISU的起司蛋糕,我不知道你们爱不爱吃蛋糕,不过在这里,我觉得我们会比较靠近一点.

肥KEN果然是无事不登,竟然用两毛钱的短讯息向我借五百块钱,电话都不舍得打过来.和你实在只是泛泛之交,堪称酒肉朋友,不过你也从未请过我喝酒.犯贱的我实在心软,竟然买你的可怜故事,我真是个烂好人,这么轻易就借钱给人,呜呼唉哉,加上这一单,凑成了大四喜,XX的两千,XX的千五,XX的一千,你的五百.所以我没有钱,因为借出去的钱,就算了,不要将"等XX还我钱时,才怎样怎样"这句话当成借口,因为没还的钱,就不算数,畿米教我的.

就只是心血来潮,想要见你.九点半,没有塞车,一路通畅,不过我原本要去地铁站,却走错路来到了体育馆,还好我遇到了DOUGLAS,在等老婆看5566演唱会的他,竟然开车为我带路,谢谢你,好心的路人.我们去了TABS,高峰时刻,在门口排队排了十五分钟.放眼都是我哈过的人,还是你们,这么久不见,发现你的身材走样了,我很高兴,因为你当初条件高,不哈我,这就是我的酸葡萄心理.这是因果循环吗?哈我的,我不哈,我哈的.不哈我.

今晚的TABS特别多熟悉的面孔,向三姑六婆们报告了我的近况,不过不要借故问我有关我乾哥哥的事情,你们那么哈他,我是会吃醋的,况且我们称兄道弟的也只是嘴巴讲讲而已,我们除了一起出来CLUBBIN,一起风流以外,其他私事我们都没有过问,所以,别问我.

忽然间爱上了娜姐和小甜甜的合唱曲,ME AGAINST THE MUSIC.

[ Last edited by 新力 on 2-5-2004 at 05:47 AM ]