佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

对Dell的售前,售后服务满意吗?

请问有人知道out of warranty换 mother board要多少钱吗?
如果要extended warranty要cc的话,选那个比较好 ...
梦游天使 发表于 18-5-2010 20:11
当然是RM458的比较好啦...DELL大多数不鼓励你买MOTHERBOARD的...EXTENDED WARRANTY比较值得..

回复  孤單-雲

以我本身的经验,感觉上还好啦,电子器材用久了就算不坏,也会出很多毛病。

我的nb( ...
BumiUltra 发表于 19-5-2010 03:24 PM

dell 的电邮是什么? 我的 W key 也有点问题了,, 有时按了不会有反应=.= 不知道dell愿意帮我换一粒 key吗-.-
电邮的话, 要跟他们说什么???

回复 162# 旅行者

在Dell的网页里面可以找到他们的电邮和电话号码,我以前是直接从DELL的维修网站(http://support.ap.dell.com)输入笔记本的资料检查维修期限和发问,然后他们就经过电邮回复问题和教我自己怎么做初步检查。

如果要更快的回复,你可以直接打他们的热线询问,因为当时我身在外地,才要经过电邮和他们联络。

祝你好运~~

回复 150# leongwng

请问DELL IPR 640M 我弟弟用的..不是打机是做功课..是否DELL的电脑是开机不到15分钟就很热风扇就开始排热..?NETWORK CARD坏了回贵吗?谢谢..

回复  leongwng

请问DELL IPR 640M 我弟弟用的..不是打机是做功课..是否DELL的电脑是开机不到15分钟就 ...
richardlai 发表于 27-5-2010 20:42
电脑热有可能是风扇肮脏了..至于NETWORK CARD坏是要换MOTHERBOARD的...

回复 165# leongwng

谢谢你的回复...看来NEWORK CARD不用换了买个USB  LAN CONVERTER好了.

Follow Us
我刚买了一架dell,一年保,要加保的话会多钱吗? 那位大大知道? tq!

我刚买了一架dell,一年保,要加保的话会多钱吗? 那位大大知道? tq!
wbchen 发表于 13-6-2010 15:58
你可以打1800-88-6204这个电话去询问详情..

回复 154# leongwng

根据这张图片,所有的warranty(不管是ESSENTIAL,BASIC,PREMIUM.)都有INHOME HARDWARE REPAIR,是上门服务吗?

http://configure.ap.dell.com/dellstore/config.aspx?oc=v510504my&model_id=inspiron-15r-5520&c=my&l=en&s=dhs&cs=mydhs1

3Yrs Ltd Hardware Warranty, InHome Service after Remote Diagnosis [add RM 349.00 or RM 29/month-1]
如果买这个的话,荧幕有问题,不会免费换新啊?

3 Years CompleteCover Accidental Damage Protection [add RM 499.00 or RM 41/month-1]
这个好贵哦.

可能新电脑都用旧的parts?会不会这样啊……?

回复 170# RedEnosh
据我所知,DELL 拿旧part 当新part 的几率很低。我之前有在dell 做过,如果客户买东西我们放错spec, 那我们就要组过给该客户,错的那部电脑最后是便宜卖的. (内部卖或外面都有).
想说新的电脑都这么做了(因为他们认为装了还拆很浪费资源),旧的就不用说了吧?

回复 171# cck1430

原来如此

原来是旧帖....

我对 Dell 还蛮满意 (2008)
付了钱,手提电脑在三天后收到