佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

对Dell的售前,售后服务满意吗?

我家前天dell的人才来换妈妈板
那位马来uncle态度很好下
售后服务》》超好
至于品质喔就

关于不耐用,我也是很赞同,因为我的harddisk用了5个月就坏了
但是他们的服务很好,亲自来我的学校帮我换,因为是保用期,所以也是免费的
但是里面的资料不见完了@@

你可以使其他的~~

他們的technical support不太好!! 把call transfer去另外部門,agent沒有給明確答復,然后又沒有follow up,一直打hotline,打到很氣。survey 給他們很低就是了。。

我朋友买了一架Dell Inspiron 15xx series,还加了5年warranty,过了三年,hard disk有问题,call Dell,但是Dell的Tech Support偏偏不换一个新的hard disk还怪我的朋友乱乱install software.我朋友用的是正版Vista Business和Office2007 Pro,而且他的问题是hard disk爽爽消失,造成无法enter windows.

我的还好。。。
一有问题,打给DELL,他们只是叫我按几个键,TESTING 的东西之类的。。。确定了问题过后,第二天就上来换零件了。也没问什么东西。。。马上搞定。。。
满意中。。。

Follow Us
有什么Email可以给我参考下吗?如果有问题可以直接写去讲他们!

又在卡了!!!!!!!!

Dell service good!!!  "WORKING TIME  ANYWHERE"
no need to send the service laptop back to where u buy
just call to service.. and fast feedback

but they is hard to call la!!!
better email..

请问要怎样叫dell的人来帮我们修理laptop呢??
我的wireless card坏了,电脑有时常blue screen,touch pad也不能用了。。。

请问这个是不是wireless card坏呢?
我download了新的driver,也是这样的

你在开机时按F12在找dignosis看看!

可是没有warranty时就不踩人了

蛮不错的很快
态度也ok

我的motherboard最近壞了,隔一天就上門來換了。
暫時還沒看過這樣好的warranty service.
p/s:我這里是沙巴

我个人觉得不错啊DELL的服务.....

我这个月23号晚上order
隔天(24)就收到comform的email了
25号就给我知道delivery date le
我的delivery date是31号
不过我27号早上就拿到了哦~
很快下

Dell laptop
請問網上訂購和在傳賣店buy會有什麼不同嗎?
*spec,promotion,價錢。。。兩者都有0% installment嗎?

studio14還是studio15好呢?

謝謝!

到现在还没去service过。。。

对不起,请问一下。。。
如果在网上订购dell的notebook,有免费的carry bag吗?还是要另外买的呢?

用了DELL6年,最近harddisk才出问题,就打去call center寻求techinical support,但他们说我的laptop已经过了warantty,所以就要transfer去另外一个专门处理旧电脑的dept,隔天那个dept打回来只是说根据你所说的应该是你的harddisk有问题了,要做新的300++, 这让我感觉很不专业,只是听客户描述就断定是那个问题,都没有要尝试要补救,最后还说我的system 已经很旧了时间要换新的system,(这有谁不懂啊。。。:@ )

银幕有个大大的印。。不懂什么原因。。。。可以叫他来弄吗1?要上什么网呢?