佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

对Dell的售前,售后服务满意吗?

还有,如果用电话call去order,有些package他可以扣RM50给你的....

我对Dell是非常满意,我从网上定到拿货大概是5-6天
我住的地方时非常山卡拉,还要教送货的人如何来我家
售后服务更加不得了
当年我的warranty expired 了,主机板坏了 (我的只有1yr complete cover)
送回去修,quotation 换主机板是RM2.2k
然后我就打电话去和Sale agent谈(谈了几天才),后来她就给我一个offer让我extend 2 yr complete cover (RM1k)
然后就Claim warranty
同时也换了新keyboard, Cover, LCD (FOC)
然而,我同学的朋友也和我遇到的 相同的问题
但他却没有这个Offer

原帖由 wing_s 于 2-1-2008 08:21 PM 发表
米办法,如果你不是住在大城市或者你不是大客户
他们就是这样的款的

居住地点和是不是大客户应该不是原因之一..

我本身就觉得DELL 的售后服务真的一级棒. 我前前后后共有2次上门服务和一次的邮寄,地点都在我工作地点. 真的很落后的一个地区,就一个邮局,什么都没有了~~~真正的乡下.

第一次,我的DVD ROOM出现不能读碟的情形, 我尝试了几天后,在真的不能使用的情况下,我就打电去客户服务,他们了解我的情况后,就告诉我明天就会派工作人员到府上检查.

然后在第二天的中午,工作人员就来电与我联络了.来到后, 他检查后, 证实不能使用,就当场换了一个新的.

第二次就MOTHERBOARD 出现毛病,一样的情形,工作人员也一样,今天CALL, 明天到, 检查后也当场更换一个新的MOTHERBOARD .. ~~!!

第三次就POWER  ADAPTER不能操作, 他们知道后,一样是今天通知,明天CITYLINK就来了~~~ 服务真的很好~~!!

顶一下,真的service很快,很满意。
laptop的keyboard有一粒key不能按和bottom base不小心撞到凹进去,拜一send email去,当天就回我问一些问题和要我send照片。过了working hour才回他,拜二就回我说会send engineer过来,拜3中午就来了。整个过程我没有打电话过去给dell。

ps:我tangkak的。 应该没有人懂。

我三天就收到了,售后服务隔天就来,我人在JB.

我本身不是DELL的用戶~~

但是我身邊用DELL的朋友對DELL的服務都贊不絕口~~~

P/S:請到我的貼幫我投票~~這個是新貼,投過的人請再幫我投一次~~

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1363224&page=1&extra=page%3D1#pid49103258

我是要做功課的~~幫幫忙哦!!

謝謝了

Follow Us
真的是差点给Dell的一个S。A气到要死。。。
我九月廿三号就和他订了一个黑色ink。。还和我说五天就可以了。。
当天就转帐然后把收据Fax给他,但是过后就一直联络不到他了。。。。
留言给他也没回。。连续好多天。。。。
期间曾经有联络其他S。A。。他们说那家伙不在。。应该收到我的传真了。。。
过了一个礼拜还是找不到他。。然后就开斋节了假期我就忍点。。
到了拜一真的忍不住了。。。打电话去客服部门投诉。。
他们说会安排一个S。A给我,我说我不要,我要那个家伙滚出来(因为我要看他怎样解释)
结果他说。。。。那个家伙辞职不干了:@ :@
好没责任感的家伙。。。辞职也不把工作交待好。。。
好彩我有收好收据。。。。然后传真给另外一个S。A。。
叫他搞定。。。。
如果你们想知道他叫啥名。。。他的名叫Gavin。。。。:@ :@ :@

对了,顺便问下Dell的Ink可以Refill的吗?

屌的公司还好啦,你没有用过hp罢了,他的customer service 和helpdesk你会call到吐血~!
简直和streamyx烂helpdesk一模一样

我的保用去年已经到期了, 很不好彩的我的LCD荧幕6月的时候就坏了,(不知道敲到什么),就打去说我要加保, RM500完全保,然后过了两个星期, 就打去说我的LCD 坏了,星期一打去,星期三就来修理~~~ 速度很快哦~~~ 酱就省下一笔, 哈哈哈~.

原帖由 alvin82 于 20-10-2008 09:15 PM 发表
我的保用去年已经到期了, 很不好彩的我的LCD荧幕6月的时候就坏了,(不知道敲到什么),就打去说我要加保, RM500完全保,然后过了两个星期, 就打去说我的LCD 坏了,星期一打去,星期三就来修理~~~ 速度很快哦~~~ 酱就省下 ...

厲害厲害, 干拜下风。

不錯啊

打電話到 support 去
講話又有禮貌
而且那位小姐的聲音很好聽 XD

然後昨天中午CALL
今天中午就送人來修了

很好 (:

我觉得dell还不错吧。。。
虽然现在没遇到什么问题,但听朋友说他在槟城买,
现在去utm(johor),harddisk太热烧去,因为开太久,而且没放cooler pad,
call去,隔天就到来utm换一个,而且从250G换去320G,FOC!

住槟城就比较好,就算送进厂修理,都会比较快吧。。。
因为槟城bayan lepas fiz有dell的工厂,
好像我家就只隔该工厂三条街,
也正是因此我选择DELL...

我顶过俩架 , 都满快 。。。。。。。。。。。。。。。。

死dell我的video card 又坏了(第二次了)这次给我的好象是旧的(上面不像坏粮的那个有黏标签贴纸的)。
不懂将他服务好还是不好的!

上星期4订货,这个星期1拿到laptop。
有些硬件不够耐用,不过还在保用期的话,他们很快来换给你的。

原帖由 家和万事兴 于 12-11-2008 03:46 PM 发表
上星期4订货,这个星期1拿到laptop。
有些硬件不够耐用,不过还在保用期的话,他们很快来换给你的。

超不耐得!!!我的1520video card坏了两轮,现在又到ac adapter 了!黄八蛋的它,不是坏就是lag再残点hang着不会动

waynetee 该用户已被删除
Dell Studio 1535
-Intel Core 2 Duo T5850 (2.16GHz)
-3GB SDRAM-320GB Hard Drive
-15.4" WXGA LCD Screen
-256MB ATI HD3450
-Web Cam, Card Reader, Bluetooth
-Windows Vista Home Premium
-1 Year APCC On-Site Warranty

--->>>RM 3399

May I know worth onot...thank u...

我是觉得没有问题啦。