佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

对Dell的售前,售后服务满意吗?

我用了两年
很满意
因为他们服务至上
还有follow up call
赞啦

对Dell的售后服务只有“超好”来形容
不知不觉这架Inspiron 600m 已经用了四年多了
也换过了好多个部件
2 x LCD
3 x Motherboard (因为当打机CPU温度太高时,CPU frequency就会降到600Mhz)
1 x Keyboard
1 x cover
1 x touch pad
只带过我的Laptop回厂一次
其他都是当场解决,试过在Colleague, Office 修理我的Laptop
而且效率非常高,两三天就上门帮我修了
重点是,Complete Cover... 所以没有额外付款

这个好像很旧的贴?我不是dell用户,也没有用手提电脑。
不过我以前的housemate是用dell的手提电脑,有什么问题,call给dell make appointment,第二天就来了。
对了,在那时我们住在sunway这一带

我刚买新的可是一直bluescreen问题多多!!!明天一定打去骂!!!!不觉得好~~~~~以后不会在买这个牌了!!!才刚买就一直出问题了,实在是。。。。

现在用着inspiron 1420....没问题

我公司有整十台dell,
LCD近两年半坏了,他们换一架全新的。
power supply坏了也换新的。
speaker坏了,他寄一套新的来,一个礼拜才把旧的收回去。。。

我还是会选Dell。
(我在新山)

Follow Us
原帖由 missing~ 于 22-6-2008 04:26 PM 发表
我刚买新的可是一直bluescreen问题多多!!!明天一定打去骂!!!!不觉得好~~~~~以后不会在买这个牌了!!!才刚买就一直出问题了,实在是。。。。

Bluescreen和dell没有关系。是用户的问题。给你toshiba fujitsu acer compaq hp你还是会bluescreen的
哈哈

很满意...LCD screen出现问题...昨天call今天就来了..预期4点-6点回来..怎知道3点就来了..直接换一个LCD screen4点之前就搞定了..效率真高

看来dell的service是酱多品牌里最好的

原帖由 vampire_max 于 20-7-2008 12:27 PM 发表 应该会很好的吧??不过3年的 complete cover warraty 实在是贵了一点。。。要+RM800多。。

Apple premium care 一年要$799 

我的订单他们迟了两个星期因为电池没有货,结果他们补送我一个pendrive。
当要deliver的时候,也有sms来通知。
对于我的上一次的订单,也不过三到四天就可以拿到货了。

怎么DELL的lcd都有问题的。。。

我也算数住在比较小的town啊。。。
前后一个星期到吧。。
我是要dell来我家收支票。。
但是第一天来,竟然找不到我家。。
所以第二天又再来,才找到了。。。
也许因为收支票慢了的关系,confirm order 时已经是friday了。。
(据说dell只在weekday 有送货哦)
所以一个星期才收到咯。。。
其实还蛮能理解的啦。。。
有时候company的服务周到,
但是运输公司却出问题。。。
这种情况是很难控制的。。。

一句话, 好。。。

可是倒是不喜欢它的design罢了。。

Service是不用质疑

dell 都不好用的,我也是其中一个受害者...........

跟dell direct 和 dell retail 的 售后服务 是不過一樣好?

我不是住大城市,也不是大客户,可是我真的觉得他们的服务一流,可能你真的比较不幸运吧

我是用bank draft买的,叫他来收,结果拖了两天,那第二天也是因为我催他才派人来的。不过他好是好在一confirm payment后很快就处理,然后就送过来。还有一点,那个送货来的人(虽然是货运公司的问题),那个印度人也蛮串下,很像死鬼不甘愿送来这样....

还有,如果用电话call去order,有些package他可以扣RM50给你的....

我对Dell是非常满意,我从网上定到拿货大概是5-6天
我住的地方时非常山卡拉,还要教送货的人如何来我家
售后服务更加不得了
当年我的warranty expired 了,主机板坏了 (我的只有1yr complete cover)
送回去修,quotation 换主机板是RM2.2k
然后我就打电话去和Sale agent谈(谈了几天才),后来她就给我一个offer让我extend 2 yr complete cover (RM1k)
然后就Claim warranty
同时也换了新keyboard, Cover, LCD (FOC)
然而,我同学的朋友也和我遇到的 相同的问题
但他却没有这个Offer