佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 可樂弟弟

KL那里有比较好的化妆学院吗?

哪一间有weekend的part time课程?

原来这里也有个贴,可以来这里。
有兴趣学化妆的mm,可以试问下我的学校,才收RM5399,
很便宜,又可以学很多东西,很值得,最重要是不用再给钱了,不像一些学院加到来最后还要给很多钱才能毕业。

顺便介绍一下enya school of beauty
一间不错的学院,经济,老师好,地点方便。。。。。
适合经济能力有限的人

我觉得在times square的make up your mind不错哦^^

对啊!装修很美,但教学就不清楚。

原帖由 dannyteow 于 16-1-2009 01:17 AM 发表
我在whitney academy学的~
虽然不出名~而且很新~
但是我个人现在在那里学了一个多月~
还蛮满意的说~学费已经包括产品了~
基本上大部分产品都有了~
只是一些小工具没有包括在内~
那些小工具我想应该很多 ...

请问你是在那一间??现在学到怎样了?因为我也想在那里学..
已经问过了,感觉不错...她们的老师好吗?学到东西吗?其实我是读business,但是想学一些手艺..
又不知道要去那一间,又怕会浪费钱,因为是自己出钱的...
又怕学院会一直叫你买东西..6888 变10多千....
可以提供一些吗??

Follow Us
原帖由 misssui 于 7-5-2009 12:25 PM 发表
顺便介绍一下enya school of beauty
一间不错的学院,经济,老师好,地点方便。。。。。
适合经济能力有限的人

可以告诉我多一些enya吗??

原帖由 misssui 于 7-5-2009 11:16 AM 发表
原来这里也有个贴,可以来这里。
有兴趣学化妆的mm,可以试问下我的学校,才收RM5399,
很便宜,又可以学很多东西,很值得,最重要是不用再给钱了,不像一些学院加到来最后还要给很多钱才能毕业。:lov ...

我想知道.....

最近在找着一些化妆学院。。。多数也询问了价钱也看过~
咧如=
arey jo
monica lee
sense&style
whitney academy
mode
有人可以给我一些意见。。。

原帖由 cryingbighead 于 9-5-2009 02:42 AM 发表

请问你是在那一间??现在学到怎样了?因为我也想在那里学..
已经问过了,感觉不错...她们的老师好吗?学到东西吗?其实我是读business,但是想学一些手艺..
又不知道要去那一间,又怕会浪费钱,因为是自己出钱的...
又 ...

haha,你是读business的,对于这种商业技巧,你应该不会感到陌生咯!
讲真的,很少找到又便宜又好的啦!不是每个都像我这么幸运。
对吗?王菲兄?

原帖由 小喵喵 于 9-5-2009 04:00 AM 发表
咧如=
arey jo
monica lee
sense&style
mode

你忘了还有一个?
enya school of beauty

原帖由 misssui 于 9-5-2009 01:51 PM 发表

haha,你是读business的,对于这种商业技巧,你应该不会感到陌生咯!
讲真的,很少找到又便宜又好的啦!不是每个都像我这么幸运。
对吗?王菲兄?

我就知道啊...所以就上网看看有没有那一些比较可靠的咯....

原帖由 小喵喵 于 9-5-2009 04:00 AM 发表
咧如=
arey jo
monica lee
sense&style
mode

都多少钱啊?
有兴趣..

咧如=
arey jo
monica lee
sense&style
mode

试试看INSIGHT BEAUTY吧,可以申请SLDN, 政府津贴的

原帖由 cryingbighead 于 9-5-2009 05:58 PM 发表

我就知道啊...所以就上网看看有没有那一些比较可靠的咯....

你可以去学院讨论区,那里有很多人可以解答你的问题,也有很多人在那里分享自己的一些经验,有好的也有不好的,都是一些学生学了后的感受,比较少打广告的。

原帖由 cryingbighead 于 9-5-2009 02:47 AM 发表

我想知道.....

其实没什么特别,开始时我问了几乎有六七间学院,一间间上门问清楚,因为在电话很多人不愿意告诉我们,他们都害怕我们是卧底 ,但由于有了很多经验,所以问的时候比较老练,上门问的话,感觉会比较强烈,包括对学院的环境也可以一览无余。
我们要的是什么?
1)价钱便宜。 便宜不一定好,但贵得也不一定好,最好是那种什么都包到完,价钱又便宜的。
2)老师好。唯有来这里找资料了!
3)地点好。最好搭车就可以到。
4)环境好。最好大间一点,漂亮一点的,完全是虚荣心作怪。
要符合以上几点,真的不容易地说。

坦白说,知名度对我来讲不是重点,有知名度的学院学费一定很贵,因为他们花了很多钱打知名度,所以知名度就高咯!

我找了很多间,最后都让我找到了。

请问Pick a brush怎么样?
看他们的网页好像很不错,很吸引人!!
图片都超棒的!!!

回复 55# misssui 的帖子

哪是哪一间?我在假期,想找一些化妆课程进修,请PM我。谢谢

回复 27# miaomiao3 的帖子

讲白一点就是封锁示教学方法,比较难接受新咨询。
上次有听朋友提到这间不错。。。
可以再说一点评语吗?

原帖由 小喵喵 于 14-5-2009 04:45 AM 发表
讲白一点就是封锁示教学方法,比较难接受新咨询。
上次有听朋友提到这间不错。。。
可以再说一点评语吗?

就是说他们可能觉得自己教的东西很好咯!
而且是我朋友告诉我的,他在里面学的。
他还说他们教法很乱水,每天去到都不懂要做什么,很浪费时间下,况且他们的学生很多,老师不够,
所以老师就没办法兼顾到全部人的说。