佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincent5081

ASTRO华丽台电视剧大奖2007-得獎名單出炉

越来越平淡~没有惊喜~哈哈~很多无聊的人~哎~汗

很奇怪哦
开场白为何不请电视迷反2请那些很多无关的人

Astro華麗台電視劇大獎2007之結束感想

首先,開場的時候Astro家族的全體終動員全部都出現在臺上,接下來就聽到很短的尖叫聲。原來今晚上遠道而來的TVB藝人,一一出現在臺上了。雖然臺上極了不少的人,看上去很熱鬧的氣氛,但是我覺得有點不安常理出牌,華裔小姐簡直成了活生生囘走動的花瓶,而所謂的本地藝人也成了人肉佈景版啊!可悲!
女藝人當中除了本地的“花瓶外”,最性感就是郭羡妮了,其他的都包得很密實Sonija美得很動人,黎姿美的就像天仙下凡一樣,果然是TVB裏面皮膚最好的一個,阿佘的裝扮蠻普通,之前好像看過了
盈盈也散發自然美,不會輸給其他的一線女藝人。男藝人全部都是西裝Look,沒什麽好説的。

藝人表演的項目有林峰打頭陣的柔情主打歌《愛在記憶中找你》,謝天華的華麗舞影舞全城和Bosco勁歌熱舞的演唱《我最搖擺》。謝天華的舞技真的一流,跳得非常的精彩,他把三种舞蹈融入了三段的插曲,最後它可能是被煙火的爆炸聲嚇到了,差一點就失手,把舞伴摔倒  Bosco 在演唱方面進步了不少,至少咬字清楚了很多,節奏感也錯。反而只是演唱柔情歌的林峰顯得遜色了一些

再來,就說一說幾個特別的獎項吧。黎燿祥是第一位領獎人,我覺得他真的是實至名歸,現在的大老爺也可以看得出他精湛演技噢!他上臺一本正經的領獎,致詞也不帶幽默搞笑的一面,覺得有些可惜!第二位就是美女湯盈盈了。說真的,之前沒有什麽注意她,直到李笑好這個角色的出現,再加上他近期的作品《兩妻時代》裏我才發現原來她也是美女一名。 原來她也是透過參與華裔小姐而進入演藝圈。叻哥覺得盈盈的努力沒有白費,不捨得作弄她,另一邊廂卻問她爲什麽被人掌摑,盈盈都不會回答了

叻哥和翠玲除了不停的換衣服外,還表演了一段模仿秀。大會當晚以My FM翠玲架勢廣場作爲另一段的穿插演出。主題是經典名曲。他們分別模仿已經仙游的羅文和梅姐。效果痲痲地,叻哥唱《小李飛刀》是,竟然自己配音飛刀的聲音。過後,她也和梅姐合唱一段rap。我以爲他們要帶出情侶黨的獎項,原來是最難忘得一幕祥仔代領,短短的致詞,沒什麽特別

説道特別獎項的得獎者的贏家,非鄭嘉穎莫屬啦,連下兩成奪下情侶黨和主題曲兩個獎項!情侶黨獎項揭曉前,他們引用了陳豪和廖碧兒在《心花放》裏面經典的一幕,再由Jojo和豆腐卜反串現場演出,再加上Brandon(睇咗啦廣告男主角)客串,現場笑聲不斷。接下來,Astro 新秀五強分別演繹了入圍最佳主題曲的remix版本,唱的難聽下,可能他們的廣東話發音不准的關係尤其是小小演唱《請講》時,如果不敢現場播放的歌詞,根本聼不出是那首歌啊!汗得我死!都不懂找誰來重新編曲的

小小被安排和嘉穎現場演繹《請講》。小小一開始顯得相當的害羞,應該是受不了和大帥哥一起合唱除了被嘉穎主動牽手讓她受寵若驚外,當叻哥問他如何感謝小小的時候,不知道是不是興奮的關係,竟然很大放的主動親了小小的臉頰啊!羡慕死現場的女士了!他們的合唱蠻到位的,小小也沒有因爲緊張的關係,而影響了演出。相信他們也有一定的默契啦

這時候,只剩下當晚的三大獎項了。黎宣阿姨讀出最佳女主角的時候竟然讀成我的至愛角色
還有無知者認爲是Astro沒有準備另外的成績,用之前我的至愛角色的成績卡,我知道了只是覺得他們的想象裏豐富,可以當編劇了。她領獎那一幕簡直是當晚的高潮啊,她的長輩的一番肺腑之言更是弄得黎姿異常感動,非常的有意義,現場可以看到她有些淚水已經蓄積在眼眶了,差一點奪眶而出

大會請到戲劇大戲,鈡景煇頒最佳男主角的嘉賓。可能他們兩位長輩的視力不好,雙雙都讀錯電視臺的名字。King Sir只是短短的發言,就頒獎了。聼不到他精湛的言辭,有些失望。現場聽到很多人狂叫林峰的名字,安仔的名字聼得不清楚。當結果宣佈后,翠玲竟然掰成現場的‘呼叫聲’原來是阿旺
最後一個,戲勢最強大獎的得獎演員竟然全部沒有出席,結果由第二輯才加入的阿佘和嘉穎上臺領獎,感覺蠻好笑的。

最後說一說特別有深刻印象的電視迷頒獎者。嗯,我覺得當晚比較引人矚目的應該是阿好,不像織女卻很像妖孽的織女,年紀最輕的閻老板和成人版哪吒了。今年有兩對情侶,分別是牛郎織女與東升和春分。
我覺得有幾個很好笑的,東升的破音,小燕子版的貴人莫名奇妙的哭,Zita頒獎給Bosco時候,兩位高度的強烈對比,還有狗腿的閻老板。哈哈!狗腿的電視迷一開始就捧Astro的大腿,過後還佔黎姿的便宜,宣稱是自己的妻子,還可以親手頒獎給大美人,一定很多人對他又愛又恨,哈哈!電視迷盟主就幸運咯,可以從林峰手中接過獎座,看起來比其他的獎座還有美,金光閃閃的,就連林峰也有同感

題外話:現場有財神爺派紅包,但是紅包裏面卻是Pensonic的購物禮卷,還有一些條件的限制。浪費我那麽努力去接受紅包的精力!現在期待可是看電視版本,看一看他們藝人們的現場反應!重看一些遺漏的小細節。總而言之,當晚的節目呈現和節目的豐富性,還有很多的進步空間。我會給他3星半的分數。

回复 258# 891108 的帖子

惠敏 (华丽通讯占主持)都不错。。

原帖由 吹呀吹 于 27-1-2008 01:48 PM 发表
非常同意!
今年的show真的很闷
两位主持说的东西都很很无聊
对一些人也没礼貌
听说那个翠玲要离开astro了
我就希望她快点走!

那明年的电视迷谁主持阿

昨天终于看完了整场的颁奖典礼,
很可惜我住在东马,只能看电视的直播,
好想到现场看港星!

我觉得今年的办得满不错,不过今年Opening做得不太好,
我比较喜欢去年的Opening!
去年的比较搞笑!

Follow Us
卡贴 ~~~

卡贴 ~~~

卡贴 ~

回复 249# canada 的帖子

非常同意!
今年的show真的很闷
两位主持说的东西都很很无聊
对一些人也没礼貌
听说那个翠玲要离开astro了
我就希望她快点走!

卡贴 ~ ~ ~

有出席颁奖典礼的网友,大家有拍到照片吗?
可不可以分享一下!我好想看唷!
谢谢!

话说这个网上还能重看吗?
昨天一直在喊..小细节都没看清楚

其实一开场就ASTRO大晒冷,全台艺员请上台吹捧自己,一大堆无谓人逼满整个台,无聊!!

叫电视迷参赛者颁奖无所谓,但是不要扮鬼扮马,那个扮演唐霜那个给叻哥窒到好像要哭这样,好像黎姿、佘诗曼与郭羡妮都笑到他们要死,竟然给电视迷丑化他们的角色。

叻哥开头一直窒人,说郭羡妮不用怕他,因为他不是大宇...过后又窒林峰,说奖颁了就是颁了,非常公正的,摆明讲他劲歌金曲造马。。

还有,颁发女主角奖项的时候,黎姿发表感言到一半,黎宣就插嘴说什么黎姿有三个幸运,看到黎姿的样子有点不爽...给黎宣抢去这样多东西讲

我瘋了..今天看到黎姿..還得了女主
超級興奮的...一直在喊Gigi Gigi
好喜歡她
overall我覺得還不錯...bosco跳舞好看

這一屆的電視劇大獎的頒獎典禮終于結束了,發表你們的感言吧!

我個人覺得,這一場的電視劇大獎辦的不錯,進步了很多!

全場最感動的一幕,莫過於黎姿從她姑姑黎宣姨手中接過最佳女主角!

真得很棒啊!其實當我知道黎宣出席,我已經猜到了,但是親眼目睹那一幕,還是非常地感動啊!

今天說到這裡,明天繼續!

我的至爱角色提名名單:
劇集-演員-角色劇集-演員-角色
A 阿旺新傳郭晉安-丁常旺K 天幕下的戀人周麗淇-高逸詩
B 阿旺新傳宣萱-黃奇鳳L 天幕下的戀人黃宗澤-權力
C 隨時候命鄭伊健-Matt高可風M 火舞黃沙林保怡-閻萬曦
D 隨時候命鍾嘉欣-Sandra施楚淇N 火舞黃沙蔡少芬-焦玉
E 潮爆大狀鄭少秋-蔣文滔O 火舞黃沙黎姿-計明鳳
F 女人唔易做謝天華-文景良P 火舞黃沙佘詩曼-家春分
G 女人唔易做鄧萃雯-Hilda海翹Q 法證先鋒歐陽震華-高彥博
H 女人唔易做林峯-齊寬R 亂世佳人胡杏兒-顧平安
I 鐵血保鏢馬浚偉-尚智S 滙通天下陳豪-齊百川/范子齊
J 天幕下的戀人鄭嘉穎-Alan沈朗T 滙通天下郭羡妮-巴巴哈兒高娃
12位我的至愛角色獲獎者

我的至爱主题曲
獲獎者獲獎歌曲提名名單
周麗淇,鄭嘉穎請講

[编辑] 我的至爱红中一点绿
獲獎者獲獎節目提名名單
黎耀祥鐵血保鏢

[编辑] 我的至爱情侣档
獲獎者獲獎節目提名名單
鄭嘉穎周麗淇天幕下的戀人

[编辑] 我的至爱极品造型
獲獎者獲獎節目提名名單
湯盈盈阿旺新傳

[编辑] 我最难忘的一幕
獲獎者獲獎節目提名名單
黎耀祥鐵血保鏢
  • 阿旺新傳 》手術室內旺情緒激動,講出自己最大的心願就是娶凤为老婆仔。
  • 女人唔易做 》Hilda 震驚原來出賣她的是玲 , 傷心失望。
  • 鐵血保鏢 》忠當上大掌櫃,說出肺腑之言,之后宣布智將接任其位!
  • 火舞黃沙 》曦向假扮玉的鳳說這些年來他心里一直掛念著的是鳳。
  • 滙通天下 》齊家被滿門抄斬。川刑場偷睹行刑,痛不欲生。

07年度Astro華麗臺電視劇大獎乃是由Astro華麗台主辦的年度壓軸盛事,投選活動將於2007年12月17日正式啓動。《Astro華麗臺電視大獎2007》周六(2008年1月26日)晚在馬來西亞SUNWAY PYRAMID隆重舉行。
這一屆的「我的至愛男主角」競爭是比起上幾年屆更激烈, 因為除了3大歷屆馬來西亞「我的至愛男主角」得主郭晉安,林峰及陳豪同時都獲得非常高的支持率之外,還與另一位被視為大熱門的馬浚偉同時進入最高峰的競爭。票數走勢變化非常驚人。首輪投票成績「我的至愛男主角」(2007年12月31日)由郭晉安領先。第二輪投票成績「我的至愛男主角」(2008年1月6日)由陳豪領先。第三輪投票成績「我的至愛男主角」(2008年1月13日)由林峰領先。終于最后由郭晉安勝出,成為第2度馬來西亞視帝。
這一屆的「我的至愛女主角」競爭乃是有介入2大歷屆馬來西亞「我的至愛女主角」得主佘詩曼和胡杏兒的范圍,還與另一位被視為大熱門的黎姿同時進入最高峰的競爭。首輪及第二輪投票成績「我的至愛女主角」(2007年12月31日)及(2008年1月6日)都是由胡杏兒領先。但是第三輪投票成績「我的至愛女主角」(2008年1月13日)由佘詩曼胡杏兒以同樣高的支持率領先。終于最后由黎姿勝出,成為馬來西亞視后。

我的至爱女主角提名名單:
A 阿旺新傳宣萱-黃奇鳳F 天幕下的戀人周麗淇-高逸詩
B 女人唔易做鄧萃雯-Hilda海翹G 亂世佳人胡杏兒-顧平安
C 火舞黃沙蔡少芬-焦玉H 刑事情報科伍詠薇-程美麗
D 火舞黃沙黎姿-計明鳳I 刑事情報科邵美琪-許心言
E 火舞黃沙佘詩曼-家春分J 滙通天下郭羡妮-巴巴哈兒高娃
獲獎者獲獎節目最後五強
黎姿火舞黃沙

[编辑] 我的至爱男主角提名名單:
A 阿旺新傳郭晉安-丁常旺F 法證先鋒歐陽震華-高彥博
B 潮爆大狀鄭少秋-蔣文滔G 火舞黃沙林保怡-閻萬曦
C 女人唔易做林峰-齊寬H 天幕下的戀人鄭嘉穎-Alan沈朗
D 女人唔易做謝天華-文景良I 天幕下的戀人黃宗澤-權力
E 鐵血保鏢馬浚偉-尚智J 滙通天下陳豪-齊百川/范子齊
獲獎者獲獎節目最後五強
郭晉安阿旺新傳

[编辑] 我的至爱戏势最强大奖
獲獎節目提名名單
法證先鋒

[编辑]

还有几个小时,颁奖典礼就要开始啦!
厚。。。超期待的啦!
紧张!紧张!