佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: babe_fish

姐妹情深之旅:8天背包浪迹深圳,香港§澳门 -《完成》行程编排和讨论

美女lz, 你去了那里?
有些行程需要你的帮忙

楼主, 各位大大,可不可以帮我看看我的行程,还有解答一些疑问?谢谢咯

Day 1 (22 Sept)
1225-1315 PG - LCCT
1625-2020 LCCT - HKIA Reach HKIA buy Octopus

Supper龙记面家

Day 2 (23 Sept)
8am-9am Breakfast 佐敦 (澳洲牛奶公司)
9am 维多利亚港的星光大道/尖沙咀大钟楼
10am 香港科学馆 /博物馆/香港太空馆
1pm 天星小轮往湾仔湾仔 金紫荆广场
会展中心
2pm MTR-中环-半山自动扶梯-兰芳园和泰昌饼家
4pm 搭电车出发去铜锣湾时代广场
6pm 尖沙咀维多利亚港的星光大道看“幻彩咏香江-加连威老道逛-海港城
10pm MTR-旺角
疑问:天星小轮是不是只在尖沙咀出发?
从湾仔-中环是不是可以搭地铁?还有其它方法吗?

Day 3 (24 Sept)
8am-8.30amBreakfast 旺角的银龙粉面茶餐
9am-11.am搭MTR 到 金钟转到上环 ~ 踏出地铁站上去就是信德码头了-Turbo Jet-Macau

Day 4 (25 Sept)
8am-10am Breakfast/ 买手信
10am-12am Macau-HK-Dragon Hostel
12.30pm Lunch
3pm 太平山
4pm-8pm  凌霄阁, 杜莎夫人蜡像馆, 狮子亭观景台 (右边)看夜景
8.30pm 15C的巴士回到中环。
9pm-10pm 我们接下来是要去兰桂枋和镛记,
10pm MTR-旺角

Day 5 (26 Sept)
7.30am-8.30am Breakfast 稻香点心
9am - 9.30am 搭MTR到地铁欣澳站,转乘香港迪斯尼乐园专线至迪斯尼站
10am-8pm Disneyland
8.30pm MTR-旺角
油麻地站庙街 - eat美都茶室 or油麻地庙街 (兴记煲仔饭)

Day 6 (27 Sept)
8am - 8.30am Breakfast
9am-10am 旺角地铁搭直荔景站, 然后换东涌线地铁(B出口),然后步行2分钟往东涌缆车站
10am -1pm 大屿山昂坪360缆车﹣天坛大佛
1pm-3pm 东荟城名店仓
3.30pm - 6pm Back to  Mongkok - 朗豪坊
6pm - 8pm 花园街 (波鞋街)- 通菜街 (女人街)- 潮流特区

疑问:接下来不懂去哪里,有什么好建议吗?

Day 7 (28 Sept)
8am-8.30amBreakfast
9am-9.30amMTR - 黄大仙
9.30-10.15am黄大仙
10.30am - 2pmSaikong
2.30pm - 5pm赤柱 - 浅水湾
疑问:接下来不懂去哪里,有什么好建议吗?

Day 8 (29 Sept)
7.30am-8am旺角金華冰廳♥全港最優的菠蘿包)
8.30am - 9.30pmMongkok - HKIA
1135 - 1530HKIA - LCCT

帮忙要訂
龙群宾馆
銘家宾馆
有什么好建议

lz可能又去了旅行了 好像不见了

呼。。。看了四五天,终于看完这贴了!!(嘻嘻~偷上班的时间在看。。。大家不好学哦!)
虽然楼主的贴已发了多时,但还是得赞一赞楼主。。。
这精华贴真是不同凡响!!我想看完楼主的贴等于看了很多人的贴!!!你的贴超仔细!!!更胜的是楼主更本是“香港字典”嘛。。。虽然是“浪迹天涯”一次到香港,但还真“老马识途”哦。。。

留脚印下。。。。。

Follow Us
哈哈!鱼姐姐忙着恋爱咯!嘻嘻!

哈哈!鱼姐姐忙着恋爱咯!嘻嘻!
sushi369 发表于 19-3-2010 04:56 PM

是吗?恭喜恭喜!

在此留下我小小的脚印。。
搂主写得很好哦。。
有很多的资料很详细。。
现在在“吃蛇“中,不可让老板发现。。
所以我决定回家再慢慢品尝。。

9 May - 15 May 的天气怎样?会不会下雨呢?很担心一下...

回复 690# elingwcy

上网查看天气预测,通常很准确地。

超过一年的时间没有拜访佳礼游记,今天突然心血来潮,竟然发现我历史悠久的帖,在今年还是有人留言。我还以为早就蒸发了。

鱼姐姐退出江湖了,没有写游记了。看回我这篇游记,我不能想象我之前是怎么做到了??还是非常谢谢你们的支持。混在佳礼游记的日子是我生命中不可缺一的回忆。

香港还会再去,我的下一个目标 ——韩国。Go go go...

回复 692# babe_fish

鱼姐姐,韩国是和谁一起去啊?

搂主~ 请问你的尖沙咀的地图在那里拿的? 就是有很多可爱地标那个~

anfield 发表于 3-1-2008 03:29 PM
好像很多人对深圳的印象似乎都不太好啊。。。。
也许是这个原因,我一直都提不起兴致要去深圳游玩。

我2014 年去深圳 游玩。那边给我印象非常好,去游玩4 天,才遇见 2 个 讲话欠打的人(一个售卖手机 的服务员;另一个是 KASTAM 公安,很凶,把每个人当恐怖份子,好象很怕炸弹。)。

大致上 他们都很OK。很有礼貌,而且到处很干净,SYSTEMATIC。

除了一些 KAMPUNG 出来的 APEK CHINA,到处吐口水。

真的很干净,我看MALAYSIA 根本没的比,MALAYSIA 相比下去很烂。

只是食物比较贵。

到处都有警察,很安全。

上LRT 都要 SCAN 炸弹。有一个人,SCAN 到一把刀子,我看到SECURITY 跑去STOP 她。