佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗- 分享完毕

关闭 [复制链接]
原帖由 憨卤潇 于 14-12-2007 03:23 PM 发表

我的妈呀。。
这个造型有点想送你只大金猪给你挂在胸前的感觉
怎么把你的腰都变圆了

hmm..这 个 造 型 果 然 有 点 圆 圆 的 感 觉 。。 不 怕 ,有 小 丁 当 陪 你 一 起 圆 圆 。。
圆 圆 加 圆 圆  。。 圆 圆 满 满,快 快 乐 乐 (好 诗。。好 诗。。)

kim的贴好多生客哦!!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 14-12-2007 10:20 AM 发表
♥♡ KDD的婚嫁点滴 ♡♥ - 我的出门日子篇

女家请酒日子 : 17/05/2008 (地点 : PJ JAYA33大港城酒楼)
正试出门日期 : 24/05/2008 (地点 : 大山脚)

在很辛苦之前的等待后,我在今年的 ...

很特别。。

原帖由 西北哎悃 于 14-12-2007 04:54 PM 发表

hmm..这 个 造 型 果 然 有 点 圆 圆 的 感 觉 。。 不 怕 ,有 小 丁 当 陪 你 一 起 圆 圆 。。
圆 圆 加 圆 圆  。。 圆 圆 满 满,快 快 乐 乐 (好 诗。。好 诗。。)

2008年要来廖还学人淫诗

原帖由 宋紫言 于 14-12-2007 05:37 PM 发表

不好意思, 打扰了

来看美女的楼
哈哈..

KDD好漂亮哦..

原帖由 heipy 于 14-12-2007 02:38 PM 发表
恭喜恭喜。。。。。。。。美美的新娘子。。。。

谢谢黑皮妹妹的留言.

原帖由 憨卤潇 于 14-12-2007 03:23 PM 发表

我的妈呀。。
这个造型有点想送你只大金猪给你挂在胸前的感觉
怎么把你的腰都变圆了

其实这件衣服很闪.然后布了是SATIN
所以一般上穿了后人会看来肥肥的咯~
我之前还很期待这个造型的.
但是....唉~都已经拍摄了.也不能说什么了.
希望摄影师可以抓拿到好看一点的角度咯.
因为这造型我只看了一次.(从摄影师的相机)
是拍黑白的.我当时的POST是弯了一点身弄踏在裙脚的鞋.
他觉得自然,就拍下了.那是张很有艺术的感觉.

原帖由 西北哎悃 于 14-12-2007 04:54 PM 发表

拜托....你的同事比我圆很多好不好

原帖由 宋紫言 于 14-12-2007 05:37 PM 发表

嗯咯.很多是办公帖的朋友

原帖由 llee 于 14-12-2007 05:41 PM 发表

很特别。。

你是XX人的分身吗?
就是来自车坛的大人物.头像是一位明星的

原帖由 愛情拜家女 于 14-12-2007 05:55 PM 发表
来看美女的楼
哈哈..

KDD好漂亮哦..

是ICI作怪而已.
感谢你的留言

Follow Us
kim,你那个主题的love是怎样做的?

KimD@ngD@ng 原来你真人那么美! 真的有点像混血儿
lv会拍到美美的啦,放心!好期待你的照片哦!

一个两个跑来这里了

还要看更多的照片

KDD 终于开帖了哦.....恭喜你喔.....
对不起喔,我来迟了....
今天只是你开张的第一天,
结果你的家就已经爬了五层楼这么高了啊.....

看到你的照片了,很美,而且真的很"洋"喔....

原帖由 snoopylove 于 14-12-2007 07:12 PM 发表

我的妈呀。。。她真的有点洋

这张有点像年轻版甄妮

原帖由 sunofmay 于 14-12-2007 06:27 PM 发表
KimD@ngD@ng 原来你真人那么美! 真的有点像混血儿
lv会拍到美美的啦,放心!好期待你的照片哦!

谢谢你的夸奖.
但是我深信LV真的蛮有水准的.
看YILO的照片就知道了.

原帖由 xiao_yee 于 14-12-2007 06:41 PM 发表
一个两个跑来这里了

还要看更多的照片

做什么你会知道

原帖由 snoopylove 于 14-12-2007 07:12 PM 发表

谢谢snoopy的祝贺.
我跟你讲....我昨天也有带我的SNOOPY去拍MV哦~
摄影师及化妆师看了都直说很可爱.问我什么时候买的.

原帖由 憨卤潇 于 14-12-2007 08:00 PM 发表

这张有点像年轻版甄妮

哇老....昨天的化装师就是这样讲
我不要像她啦
其实是化妆后的问题.
我不像她的.

原帖由 KimD@ngD@ng 于 14-12-2007 03:15 PM 发表
♥♡ KDD的婚嫁点滴 ♡♥ - 13/12/08的拍摄花絮 (5)

当我们在TTDI拍完了第四个造型后,就马上开车去PUTRAJAYA拍夜景.
去PUTRAJAYA的路途中,天公不作美.竟然下起大雨.我看了就想,天啊... ...

你真很高贵哦...名副其实的贵妇
你的皮肤好白哦

♥♡ KDD的婚嫁点滴 ♡♥ - 13/12/08的拍摄花絮 (5)

我今天才开帖,除了有这里的美眉留言以外.也有其他我在办公帖认识很久的朋友及一些我不认识的.感恩.今天开车上班的路途中,其实我有点低落的感觉.把这感觉告诉了我妹妹.她听了很意外然后回答说,为什么会低落呢?你的照片拍摄得那么成功.而且你也很开心啊.

其实我所谓的低落就是我期待已很久的拍结婚照片,总算圆满落幕.但是这也表示了这结束往后只能带给我参与的回忆.而再也不能够活在自己的想象里了.还好我这次在拍照的前一天与摄影师明顺沟通时有向他表达了我想在还没有正式拍照时可以排些花絮而他也答应.因为在这之前的小插曲是在我去试衣服时,有关的工作人员是不让我把试衣服的经过拍下.这已是我婚嫁点滴的一个遗憾.因为我从别的论坛看到她们在试衣服时,竟然可以拍下.我真的只能暗地里生气.

说实在的,由于我太享受拍摄的过程.昨天回家的路途中,我就问小叮当.其实拍了一整天的照,并不是想象中的那么辛苦.对吗?他笑着点头认同.我那时候就说~那么我们就每3年拍一次吧~此话一说出,他马上被我吓一跳.呵呵~

在这次的拍摄过程中,我发现了自己竟然可以摆很多不同的poses.之前担心自己拍照时候像木那样是多余的忧虑.还有很有趣的事情是,沟通前告诉了摄影师我要酷酷的感觉.他看了我笑以后就说,为什么要装酷?你笑时候很好看啊.我给他的解释是.因为我笑的时候我的脸会看来很肥.所以我拍照时,是不喜欢笑的.但经过专人在拍摄时候的指教后,原来拍照时候需要抓的角度真的是个学问.

当我看了摄影师昨天的爬高,爬梯,躺在地上,趴在地上就是为了拍摄到我们之前沟通的角度.我就觉得其实他才是在这场show最累的主角.再次的感恩,被我遇到脾气那么好且认真的他.此外,摄影师也说,其实我们喜欢的照片效果,基本上在20对新人里.只有一对会选择这样的东西,很多时候会拍摄到他所谓的"阴阳脸",就是一些地方较暗,一些较清楚.最后他给的意见是.他会把我们要的东西尽量的带入摄影内.但是他也肯定的会拍一些看来笑得很开心的照片.他认为,结婚逼近是件喜事.笑是必然的动作.

所以,在拍摄里.会时常听他说,来....这张要笑到看牙的,不然就是说,来这张要把嘴自然的开一点但是不要笑.那时候我就想,呵呵~你以为我是amber chia咩?他在摄影时候在现场给我看了他捕捉到我装酷的效果.说实在的,我酷的样子实在是很怕人.可能是眼睛的关系吧~此外,摄影师也告诉了我.他会把我的照片保留做sample.他这样说,我想.....也许是拍得不差所以他才会说出此话吧.另外,他在拍摄过程中,也有拍了很多我喜欢的close up.我真的很期待出来的效果哦~

哇!!怎么快就8楼了!!
恭喜啦!!
照型很漂亮!!
很期待你的美美照片!!

原帖由 憨卤潇 于 14-12-2007 08:00 PM 发表

http://img26.picoodle.com/img/img26/5/12/14/f_DSCN3202rm_2e8558e.jpg
这张有点像年轻版甄妮

你不说不觉得,只觉得洋咯
现在真的觉得像甄妮

原帖由 soluiapple 于 14-12-2007 08:37 PM 发表

你真很高贵哦...名副其实的贵妇
你的皮肤好白哦

其实我并不是很白的.只是脸比较白而已.
在拍照前化妆师替我搽了水粉+很厚的浓妆,
所以我才会面目全非

原帖由 misscandle 于 14-12-2007 08:54 PM 发表
哇!!怎么快就8楼了!!
恭喜啦!!
照型很漂亮!!
很期待你的美美照片!!

蜡烛小姐来了.很感谢你之前开的帖提供的发型照片哦~
我的其中一个造型就是参考你提供的资料.
还有,其实我的楼只有5页而已,
你看到8页是因为你的setting不同.你赶快去
控制版面---->编辑个人资料---->每页主题数改去"使用默认"---->每页帖数改去"使用默认"
然后按编辑就行了.

原帖由 aRJoO 于 14-12-2007 09:01 PM 发表

你不说不觉得,只觉得洋咯
现在真的觉得像甄妮

拜托了阿猪
我是不像她的.是化妆后及角度问题吧~

回复 #120 KimD@ngD@ng 的帖子

是吗??
喔!我会去弄的!!
提供的照片都是希望你们能用到啊!!

原来你今天都在这里
恭喜你。。。造型很好看

看了大姐的帖...心里有点莫名的感动~

每个人都会到结婚的经历吧。而你已经到了。
也看你蛮enjoy这个过程。

你的最后一个形象,真的不是很好看~
不过之前的都不错哦!

期待喝到你的喜酒。也希望你以后会是幸福的!

你要多笑比较好,你笑的样子很可爱下的...
但是你不笑真的很吓人下