佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akiko

525。。酷酷与小晶子的爱情故事。。结婚照与蜜月照

原帖由 Akiko 于 10-1-2008 02:56 PM 发表
继续我俩的故事。。。。
自从第一次见面后,我们之间并没有发生什么火花,没有所谓的“一见钟情”。只是有时候,会跟他借笔记,课本。
间中,我们一大班如果有什么生日派对啦,聚会啦,有时侯会叫学长们一起出来吃 ...

然后涅......什么C计划 表钓我们隐嘛

原帖由 soluiapple 于 10-1-2008 03:23 PM 发表

然后涅......什么C计划 表钓我们隐嘛

给我一点时间写嘛。今天有做工,不方便吃蛇啦。。

偶来捧场了。。。虽然偶的动作有点满

哇!!八周年了!!羡慕!!
很幸福!!

原帖由 Akiko 于 9-1-2008 04:51 PM 发表
昨天是我们八周年的纪念日。可是可怜的我却在前天发烧了。有一点点发烧,所以昨天MC在家里休息咯。 原本以为病了,就没有庆祝了。那里知道酷酷竟然拿了半天假来陪我,还打包果条汤给我。很高兴因为不用吃面包了。: ...

有点小感动. ..

8年了...你的男人还肯花心思..
这样的男人 搂主好好珍惜哦~ 祝你们幸福~

原帖由 swiss_yen 于 12-1-2008 12:09 PM 发表

有点小感动. ..

8年了...你的男人还肯花心思..
这样的男人 搂主好好珍惜哦~ 祝你们幸福~
有点小感动. ..

谢谢你的祝福,我会好好的珍惜的

Follow Us
第三个学期开课了。学业也开始忙了,是因为这学期开始要上自己主修的课程了。一开学,酷酷就自动的问我要什么笔记了。当然,我也不客气地要了很多。可是,他不是一次就拿来给我,而是分了很多次拿来。每一次拿来,都会乘机会的和我聊天。刚开始时,我也没什么察觉有什么不同。同房室友们就说,最近你的senior频频找你,是不是要追你?那时,我还对他们说,没这回事啦,他只是拿笔记给我而已啦。经他们这一说,我也开始觉得奇怪了。平时,没有什么打交道的,只是聚会时,谈谈天而已。最近却一直来找我,莫非他们所说的是真的?我也装着没事的,也不敢开口问他是不是对我有意思,要追我?毕竟我是女生,问这东西好像有点怪怪的。而他也没有对我说什么。一直到了马来新年,学校有放一个礼拜的假期,他邀我出街。然而,我答应了。那就是2000的一月8日, 我们第一次的约会。

男生都一样的,开始问问功课、讨论问题、借课本和笔记
我的大少以前也是天天打电话来问功课的

看了楼主的八周年的故事,你的老公很有心思,要好好珍惜。。。

原帖由 FridaTan 于 15-1-2008 05:29 PM 发表

不是他向我借,而是他借给我的笔记啦。。。

原帖由 Akiko 于 9-1-2008 04:51 PM 发表
昨天是我们八周年的纪念日。可是可怜的我却在前天发烧了。有一点点发烧,所以昨天MC在家里休息咯。 原本以为病了,就没有庆祝了。那里知道酷酷竟然拿了半天假来陪我,还打包果条汤给我。很高兴因为不用吃面包了。: ...

很浪漫的8周年+求婚记哦。。。
一定会一辈子怀念的~~~

笨呆呆,之前我把情人节卡放在他的枕头下,3天都没发现!!!
原帖由 FridaTan 于 15-1-2008 05:29 PM 发表

哈哈~~!!屎侨哦 。。。
之前呆呆也是跟过我借书,然后偷偷写东西在书里面 。。。。
在一起后,就是我经常去他的家教他功课咯!!

原帖由 lingee01 于 16-1-2008 11:49 AM 发表

很浪漫的8周年+求婚记哦。。。
一定会一辈子怀念的~~~

笨呆呆,之前我把情人节卡放在他的枕头下,3天都没发现!!!

哈哈~~!!屎侨哦 。。。
之前呆呆也是跟过我借书,然后偷偷写东 ...

01,我和你一样叻.....
我家那头猪尽然三天后才发现,我送他的礼物和卡片.....

原帖由 JYing... 于 16-1-2008 12:54 PM 发表

01,我和你一样叻.....
我家那头猪尽然三天后才发现,我送他的礼物和卡片.....

男孩子通常都是这样咯。但是酷酷是处女座男生,有时他的记性比我还好呢

原帖由 Akiko 于 16-1-2008 05:35 PM 发表

男孩子通常都是这样咯。但是酷酷是处女座男生,有时他的记性比我还好呢

那就好咯 !!不然,真的欲哭无泪!!!

下个礼拜一,就要拍照了。有点紧张。。。
怎么办?

恭喜楼主、祝贺楼主!!!!
因为我又看到了一对"爱情长跑"的恋人了....
祝福你们的爱情长长久久....

到了约会那一天,他特地从亚罗士打北上来载我。因为第一次来我的家,人生地不熟,所以我就到街头去等他。上了车,我们就去了另外一个城市看戏,吃饭。我们第一次看的戏,并不是爱情片,而是儿童卡通片-toy story 2。看了戏,当然是要吃东西咯。填饱肚子后,还很早。他就说不如我们去kuala kedah,吹海风。可是我们只是去了一会儿,因为傍晚的关系,蚊子很不识相,一直跟着我不放(因为我是O性)。因为他还没对我表白,所以他又带我去了电讯塔那儿。因为是假期,那儿还蛮多人的。我们也找了个地方做了下来,谈谈天。
谈了一会,他就对我说,他要去买些东西。我就回他说,好啊,你去买水,我很口渴。过了不久,他手里拿着一束花出现在我面前,那时我觉得四周的目光都朝像我们,好害羞哦!!!然后,他就跟我说,他喜欢我,问我可以当他的朋友吗?我很调皮的说, 我们不是朋友了吗?是朋友还是女朋友。他也很口吃的说,女朋友啦。那时我跟他说,让我考虑一下。可是心里面已经是答应了。。。

嗨各位,我拍照回来了。虽然辛苦,但是很有趣。尤其是要摆些高难度的post时,酷酷总是摆不出。还得出动军师帮他adjust。这个礼拜六回去选照片了,有点紧张。怕拍出来的照片好笑。

恭喜恭喜...好甜蜜

原帖由 TuT 于 25-1-2008 01:25 PM 发表
恭喜恭喜...好甜蜜

谢谢咯。希望你也一样幸福每一天//////