佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎样清洗洗衣机?

你们有清洗过洗衣机的内层吗?
哪里有卖洗衣机清洗剂?
昨天洗衣服后发现衣服粘着一小片一小片的污垢,应该是洗衣机的内层的污垢。要怎样才能去掉呢?

回复 #1 601 的帖子

我也是有浆的问题。。。就有一片片黑黑的跑出来。。

我在放洗衣液的drawer放一堆布,这样洗衣液就必须直接倒进衣服了。。。

问题就解决了。。。你可以试一试。。。

不太明白,有图片可看吗?

可以賣專門清洗洗衣機的東西來清洗
是圓形塊狀的(像放在廁所水槽那種大小)
我在One U的Home Fix有看到
不過其實很多家賣家居用品的地方應該都有在賣

使用的方法是把洗衣機放滿水,把圓塊丟進去
攪拌5-10分鐘
然后放置5-6個小時
把水放掉,再放一次水把殘渣清洗干凈

我用過,洗過后洗衣機還蠻干凈的,至少出水管不會有細菌

回复 #4 girl_girl 的帖子

有名称吗?
我在jusco(jb)找过,但没有

原帖由 girl_girl 于 6-12-2007 07:34 PM 发表
可以賣專門清洗洗衣機的東西來清洗
是圓形塊狀的(像放在廁所水槽那種大小)
我在One U的Home Fix有看到
不過其實很多家賣家居用品的地方應該都有在賣

使用的方法是把洗衣機放滿水,把圓塊丟進去
攪拌5- ...

我之前在coswXy看到有卖
有了这些好像很方便,不过会浪费水吧

Follow Us

回复 #6 樱桃子 的帖子

没办法,因为污垢会粘在衣服上,又要重洗的话,不止浪费水也浪费时间

回复 #5 601 的帖子

不好意思,我的表达能力差。。。就是在你要放洗衣液的抽屉里放一些布,它会帮你挡掉那些一片片的污垢,可是你要时常更换布咯。。。

我的方法治标不治本。。。在你还没买到girl_girl所说的,就用我的方法先吧。。。
其实我有拍了相片,可是不会传上来,我是新手。。可不可以教教我,浆我可以传上来给你看一看。。。

谢谢 girl_girl, 我会去找一找。。

回复 #8 志气小超人 的帖子

我家的洗衣机的款式可能跟你的不一样,放洗衣液的抽屉里也是进水之处,而且很小

回复 #10 志气小超人 的帖子

哈哈哈,你不可以直接从自己的电脑放上来的啦

你去这里看看:
∴°☆ 【原创】『 貼圖教學 』简单上手 ☆ ∴°

樱桃子。。。谢谢咯。。。

我现在试一试。。

[img][/img]

回复 #11 樱桃子 的帖子

Arigato..........

我会了。。。。哈哈。。。

回复 #13 志气小超人 的帖子

哈哈,会弄了就容易
很开心吧
原来是这样放,这样算是在过滤水吗?

原帖由 志气小超人 于 7-12-2007 12:23 PM 发表
Arigato..........

我会了。。。。哈哈。。。

你前面第一次貼圖其實是對的,但url給錯了
你是url是http:/ /i272.photobucket.com/albums/jj191/dearest1119/DSC00495.jpg
不過你只貼了http:/ /i272.photobucket.com/albums/jj191/dearest1119
url后面一部分不見掉,所以圖片顯示不出來
我幫你更正后,就可以了

回复 #15 girl_girl 的帖子

是咯。。。第一次是我不懂要怎样应用,我直接从网址copy n paste,然后看到不行,再研究,终于可以了。。

谢谢咯。。。

回复 #12 志气小超人 的帖子

原来是这样做。这样是要过滤水吗?可是污垢不是藏在圆筒的内壁吗?

回复 #17 601 的帖子

这也是没办法中的办法呀。。。不然就像你讲的要重洗。。所以时常要换新布咯。。

等我去找girl_girl讲的东西,然后拍照给你看,你在JB找一找咯。。

回复 #18 志气小超人 的帖子

我试试看,谢谢你

用湿布抹囖。。。。。。。。。。