佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[分享] 人手Airbrush的作品

sico 该用户已被删除
这是我在网上看到的,特来和大家分享!

这里说的Airbrush不是Adobe Photoshop的数码Airbrush。
在电脑还没有那么蓬勃的时期,不会Airbrush的就不算是一个完美的设计师。
就算是现在,数码Airbrush还做不出人手Airbrush的那种“感觉”。(可能有,我没看过吧!)

好强!刚刚开始我还以为那个狗,是兔子!哈哈!
不错不错!顶!

hwaaa。。。-airbrush 作品!!还有制作过程!!。。。我有学过,airgun还在!(不懂生锈了吗!)很考耐心和技巧。。。那女的真的很美很传神。。。。。你用了多久的时间来完成它???

ad-max,这不是我做的呀,我还没有那样的功力,看那白里透红的皮肤,美呆了!如果连背景也上,那真是高手中的高手!

好美..有酱的gf就颠叻...哈哈..!!!
太美叻...看到入神..
用Photoshop作的?????
好想学
可以详细一点嘛?

Follow Us
下垂的那支手怪怪的..
剩下的..简直就是....PERFECT!!!
现代化女孩

那个是真人还是假人?????

air brush 我也喷过, 但就没酱高功力。
mask 到要死了, 又要等它干。如果喷完了, 到最后喷黑色时。。。。。。。
就要去跳楼了。

背景?我反而觉得现在这样就很好了,整体的focusing很好,如果再加上背景、可能就没那么突出了。。(个人意见啦。。。)

Sjms,这不是电脑做的,(虽然我看过电脑ps的也很漂亮。。)这是早期illustration artis必学的一门绝技,后来因为电脑的发达满满的被淘汰了(至少在我的学院里就是。。)其实是利用compresser把气体透过一支airgun俗称'喷笔'的用具,把特殊的颜料喷在特殊的纸上。。做到一些色采均衡的效果(早期是很难做到gradian的效果的)制作过程是很费时和很考技巧的'比如要利用仅有的颜料调配出所有的颜色、要控制空气的流量大小、要利用一些masking frame割出你要的形状,然后盖在某个地方以防不小心喷到。。。等等等,还有听说它利用的颜料(magic colour)含有毒素所以长期吸入会对肺部很不好(一些很著名的外国airbrush artis都很短命。。。。)

use photoshop also can do it.......if u wan learning it goto ask that person
作者:kk007
OICQ:14669131

[ Last edited by lklow on 27-3-2004 at 10:02 PM ]

ad-max 于 27-3-2004 12:34 PM  说 :
背景?我反而觉得现在这样就很好了,整体的focusing很好,如果再加上背景、可能就没那么突出了。。(个人意见啦。。。)

Sjms,这不是电脑做的,(虽然我看过电脑ps的也很漂亮。。)这是早期illustration arti ...

没有啦,我的意思是仔细的背景很难搞得,如果他连背景也上,还不是高手中的高手吗? 我也是觉得这样也很好,比较突出!
谢谢你的讲解!我补充的是哪个女孩和狗的毛发不是喷的,是用画笔画上去的。衣服的花纹,详细的面部,首饰等等比较细微的地方也是画的。

在airbrush room不用5分钟,用tissue抹鼻孔内都占有颜料,所以怕死的都带口罩。(我也是怕死的那个)

我觉得金属较容易掌握,最怕是人的皮肤了!青春少女的白里透红,老人的疙瘩皱纹,小孩的吹弹可破,少年的青春洋溢,还有不同种族的肤色!喷错就整张报销了,恨不得去自杀!
我也是很久没碰了。现在拿回喷笔,也要重新学习了!

[ Last edited by sico on 31-3-2004 at 12:32 AM ]

Airbrush 作品

哇!超强的说!
厉害厉害!
在photoshop 里的airbrush 也可以这样做啊?
还是illustractor ~ 不懂ing..-_-~

嗯....想起来了....当初也是因为它(air brush)而踏入设计学院的...那时的电脑还没那么发达...用手工可以做到如此的effect真的让我惊叹不已....真的被吸引着.....建议想读art的朋友学一学,因为可以锻炼耐心、注意力、和加强审美观.....

LaoApek 该用户已被删除
哇!太棒了!
想不到在这个时代还有人用手喷air-brush! 这石器时代的产物已经很难看到!
其实我本人也有一台air-brush compressor, 已经多年没用了。不过,看了sico的作品,我又食指大动。。。。

LaoApek,楼上的作品是email收到的,特来分享,因为觉得谁有用过airbrush都会很怀念。

LaoApek 该用户已被删除
是啊!电脑加photoshop或Painter,在近几年来渐渐把手喷air-brush淘汰了。

不是我 该用户已被删除
哇,PHOTOSHOP 原来那么神奇的,要学多久才有这样的公力?

我的COLLEGE每个读ILLUSTRATION的同学都可以做到。。
不难,这都是心机。

可是喷笔蛮危险,如果用久了就会对你的身体不好。