佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 滿天星

针灸减肥

回复 30# Carlos_L_Ber

是的, 穴位埋線可以輔助治療相當多種疾病,目前除了配合減肥之外,也同時針對面部痙攣.腰.背疼痛的病人做治療,病人反應大有改善,
謝謝你的推薦~~

回复  Carlos_L_Ber

是的, 穴位埋線可以輔助治療相當多種疾病,目前除了配合減肥之外,也同時針對面部 ...
vividoc 发表于 14-11-2010 05:08 PM

不客气,我们在德国也使用穴位埋线,对慢性病可以取得比较持久的疗效,是很好的疗法,只是一直以来没听说过有人做(在大马) 所以你的出现是在可以帮到很多人,但是埋线的费用会贵吗? 德国这里是在穴位埋置金线,不便宜,每公分要25欧元,还不包括咨询费和医生的工钱

不客气,我们在德国也使用穴位埋线,对慢性病可以取得比较持久的疗效,是很好的疗法,只是一直 ...
Carlos_L_Ber 发表于 15-11-2010 09:39 AM

金線我有了解過,若是用來治療疾病蠻認同的,金線造價昂貴..這是沒辦法的事,

我們埋的線是蛋白線,可以吸收的,7~15天會在體內融解,沒有過敏和後遺症
埋此蛋白線一次約埋10~14個穴位,費用是RM100,10次一個療程優惠RM880

金線我有了解過,若是用來治療疾病蠻認同的,金線造價昂貴..這是沒辦法的事,

我們埋的線是蛋白線 ...
vividoc 发表于 16-11-2010 01:25 PM

很便宜喔 埋线的疗法好得多,绝对值得推荐 如果不介意,下次回国一定去拜访你们,因为即使在KL,作埋线的医师很少,真可惜不知道你公司要不要收学徒?

请问新山地区哪儿有针灸减肥啊?

我想要针对瘦手臂,针灸能见效吗?

Follow Us
我想要针对瘦手臂,针灸能见效吗?
HappyParadise 发表于 19-11-2010 01:36 PM

针灸减肥的效果可以全身也可以局部,如果会做,效果会很显著,很可惜许多中医被问起时,总是说针灸是用来医病痛的

针灸减肥的效果可以全身也可以局部,如果会做,效果会很显著,很可惜许多中医被问起时,总是说针 ...
Carlos_L_Ber 发表于 19-11-2010 03:22 PM

哦…对啊!每次我跟中医说我要减肥时他们只会叫我多运动!~_~

哦…对啊!每次我跟中医说我要减肥时他们只会叫我多运动!~_~
HappyParadise 发表于 19-11-2010 11:30 PM

我就是不明白为什么他们不做,因为真的是很好、很便宜的减肥法喔。。。 针灸的用途非常广泛,可惜在大马被局限了,在德国可是用来做美容和减肥喔,如果是埋线,效果更可持续好几年

我們在penang也有做埋線減肥,

巨大的西瓜 发表于 21-11-2010 12:19 AM

为什么只在槟城呢?有计划什么时候会在柔佛开吗?

我有听过新山有做

回复 27# vividoc

你那边穴位埋线多少钱呢?是全身的?还是局部的呢?

我已经找到了很好了一个可以减肥又健康的方法!不需要用针灸减肥!因为从小就很怕针!哈哈现在我的朋友瘦了30KG...从88kg到58kg....都是吃营养代餐的,又健康又有效。用了十个月的时间。我现在也是在吃这个营养代餐!也改善了我的痘痘和便秘的问题,,哈哈!真是一举两得啊

回复 44# leexuan_24

又是HBL代餐吗?

回复  leexuan_24

又是HBL代餐吗?
evonevon 发表于 24-11-2010 04:53 PM

是啊!!!!有因为我本身用到很有效啊!!!那你们知道你们的idea weight吗?我可以帮你们算啊

我住在巴生, ampang 对我来说真的很远。

不知道kl , PJ, 一代有针炙减肥吗

回复  vividoc

你那边穴位埋线多少钱呢?是全身的?还是局部的呢?
宝宝乖 发表于 23-11-2010 02:10 PM

[sub]

我們埋線一次約10~15針,局部最多不超過6針,全身都有埋到,具體要看患者的體質做調整,
肥胖分2種,
1是生理性肥胖,有遺傳,從小養成的體質,這是難瘦的,
2是病理性肥胖,因壓力.忙碌,近幾年來胖起來,這種瘦下來的機率很高
肥胖病人最大的問題就是"想吃東西,嘴巴停不了,容易餓而渾然不自知"
來我這裡埋線的病人,相同的反應是食欲降低,
隨著食欲降低,精神狀態好之下,減肥最重要的就是"習慣",
但是很多病人在埋線後飲食只有控制一點點,美食照吃,
所以為什麼台灣減重診所的醫生會一直罵病人..
在台灣埋線減重療程時,病人需配合飲食每天1200~1500大卡的攝取
埋線減重的特色是,抑制食欲,加速排出廢素,改善精神狀況和體質
是一種輔助的減重方式,不能完全依賴它,
應該是在熱量控制.選取營養食物和定時運動的輔助,
養成營養飲食的好觀念,健康的摄取食物才是正確的方式,
一般人都尚且需要如此,更何況體重出現警訊的人,

收費:100RM/次,10次優惠880RM
部分患者需要中藥配合,調理體質,

很便宜喔 埋线的疗法好得多,绝对值得推荐 如果不介意,下次回国一定去拜访你们,因为即 ...
Carlos_L_Ber 发表于 16-11-2010 02:29 PM

好啊,很高興認識你,回來一定來找我們哪~~

巨大的西瓜 发表于 21-11-2010 12:19 AM

是嗎~失敬失敬

您的診所在哪裡呢?
  很高興聽到有埋線的同業朋友