佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是大牛

Supplement 疑问

原帖由 小幻 于 3-7-2007 11:47 PM 发表

有啊我问得很详细。。他说,我的fat level很低,
所以要先增肌肉然后才用whey protein来维持还有shape。

他叫我一星期健身5次。。。

我刚健身然后喝了。。那个汤匙很大呢,3 scopes几乎都装满我的 ...

干麻我的朋友都叫我练shape后才吃protein?

他们说这样你的身材才能看得见,是真的吗?

你喝了会火大?

原帖由 小幻 于 3-7-2007 03:48 PM 发表
今天终于下定决心去买了。。
本来是要买whey protein的不过那边的trainer告诉我,
叫我先拿gainer。我就听他的了,买了这个:

http://www.egonutritions.com/abbxxl.html

会写review, 很怕会变到很大只 ...

会变到很大只?? 你该不会是做梦吧??那有那么容易 ?? 用 HGH 或是 Steroid 还有一点可能
weight gain 喝个几罐都不知道会大多少...

原帖由 小幻 于 3-7-2007 11:47 PM 发表

有啊我问得很详细。。他说,我的fat level很低,
所以要先增肌肉然后才用whey protein来维持还有shape。

他叫我一星期健身5次。。。

我刚健身然后喝了。。那个汤匙很大呢,3 scopes几乎都装满我的 ...

这样子。。。。我也想去看看。。。让他们建议建议我应该做什么.
我现在用这Nitrotech Hardcore.

原帖由 pjzheng729 于 3-7-2007 11:56 PM 发表

干麻我的朋友都叫我练shape后才吃protein?

他们说这样你的身材才能看得见,是真的吗?

你喝了会火大?

哇昨晚热到连裤子都脱了然后风扇开大号。。真TMD热!!

个人体质不同很难一概而论,我觉得先长肌肉再练线条比较合理。。

原帖由 damntired 于 4-7-2007 07:18 AM 发表

会变到很大只?? 你该不会是做梦吧??那有那么容易 ?? 用 HGH 或是 Steroid 还有一点可能
weight gain 喝个几罐都不知道会大多少...

不是啦,因为我不是瘦种。。我是肥跟瘦之间的。。所以担心会变肥。。

如果变肥了那么之前努力了大半年减了6-7公斤不是白费了吗?

原帖由 dctw 于 4-7-2007 08:26 AM 发表

这样子。。。。我也想去看看。。。让他们建议建议我应该做什么.

我建议你去啦,很容易去的而已,在kelana jaya附近!
毕竟他们是专业,问他们意见好过你自己去撞。。

Follow Us
原帖由 小幻 于 4-7-2007 09:40 AM 发表

我建议你去啦,很容易去的而已,在kelana jaya附近!
毕竟他们是专业,问他们意见好过你自己去撞。。

LRT附近吗?

原帖由 dctw 于 4-7-2007 12:50 PM 发表

LRT附近吗?

LRT附近而已,驾车我看几分钟就到了。。

在 Dataran Prima 附近。 我也在那里买的。不错,价钱便宜过外面。小幻, 他们有送给你他们的T-Shirt。整件黑色中间有他们的Logo.

原帖由 dctw 于 4-7-2007 08:26 AM 发表

去哪裡看看?有免費的建議我也要去哦

原帖由 阿德 于 4-7-2007 04:18 PM 发表
在 Dataran Prima 附近。 我也在那里买的。不错,价钱便宜过外面。小幻, 他们有送给你他们的T-Shirt。整件黑色中间有他们的Logo.

是去那家PETALING JAYA卖NUTITION的店?
有没有电话号码?我不会去..

原帖由 小幻 于 4-7-2007 09:39 AM 发表

不是啦,因为我不是瘦种。。我是肥跟瘦之间的。。所以担心会变肥。。

如果变肥了那么之前努力了大半年减了6-7公斤不是白费了吗?

既然你在肥跟瘦之间, 那就很标准, 为什么还要减肥?  那为什么还要用 weight gain 来增重 ?? 很矛盾喔  

原帖由 小幻 于 4-7-2007 09:37 AM 发表

哇昨晚热到连裤子都脱了然后风扇开大号。。真TMD热!!

个人体质不同很难一概而论,我觉得先长肌肉再练线条比较合理。。

最近天气那么热,如果人到不能顶,你最好去泡冷水!

原帖由 damntired 于 4-7-2007 09:50 PM 发表

既然你在肥跟瘦之间, 那就很标准, 为什么还要减肥?  那为什么还要用 weight gain 来增重 ?? 很矛盾喔  

他该不会是找虐(自虐) 吧?

原帖由 阿德 于 4-7-2007 04:18 PM 发表

还有T-shirt送啊?我没有拿到噢。。。

原帖由 damntired 于 4-7-2007 09:50 PM 发表

是啊。。我也很矛盾下。。只是他这样介绍,我就抱着试试看的心态啦。。

原帖由 pjzheng729 于 4-7-2007 11:13 PM 发表

昨晚好一点了。。没有那么热了。。多喝水啦。。
希望能快点加入猛男一族,哈哈!!

原帖由 pjzheng729 于 4-7-2007 11:13 PM 发表

天气热+人熱+火气大 = 我怕他会病倒!!!!!
吃高蛋白粉难道没多喝水?
是喝巧克力味道的吧?!!

原帖由 小幻 于 5-7-2007 09:12 AM 发表

昨晚好一点了。。没有那么热了。。多喝水啦。。
希望能快点加入猛男一族,哈哈!!

在哪里健身的?我也要哩...加我一个啦..