佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是大牛

Supplement 疑问

回复 #84 dctw 的帖子

我朋友都说我蛮大只的!
不过好像不大有肌肉,所以现在要增加肌肉!

要如何增加?

要如何练到像我的图片那样?

多摄取富有蛋白质的食物
再配上举重(多重少量)来增加肌肉
有了肌肉,再以(少重多量)来练线条。

上健身房吧

回复 #87 dctw 的帖子

我一三五上健身房,46去跑步!

都不知道要不要喝protein.......

回复 #88 pjzheng729 的帖子

如果你的蛋白质摄去量(从日常食物中)不足才需要服用蛋白粉。

原帖由 jackyboy05 于 14-6-2007 09:41 AM 发表
如果你的蛋白质摄去量(从日常食物中)不足才需要服用蛋白粉。

不一定。。。。
我们每天都需要一定的蛋白质。。。。
所以如果要长肌肉,就需要更多的蛋白质。。。

Follow Us
我发觉我的手臂越练越小,
整个人缩了水这样,应该是我很积极的去运动+健身,
将我的FAT LEVEL降低了。。

我吃得不够吧。。所以下个月我要吃whey protein了。。
不然整个人是结实,可是小小粒这样。。很难看。

166CM / 62KG

回复 #91 小幻 的帖子

我和你差不多身高但比你更轻。。目标是要增重至65kg..要不然就象你说的那样,虽然结实但看上去还是太单薄。。增肥比我想象中哈哈。一起加油吧!!

我就比以前结识了一些
190 / 83kg

原帖由 dctw 于 11-6-2007 08:36 AM 发表
我昨天在GNC Warehouse Sale买了一罐大的NitroTech Hardcore

dctw 买Nitro tech? 想必很贵吧?但我读关于它的review, 好象言过其实。。不值得那个钱。你用了效果如何?

原帖由 jackyboy05 于 1-7-2007 10:03 PM 发表

dctw 买Nitro tech? 想必很贵吧?但我读关于它的review, 好象言过其实。。不值得那个钱。你用了效果如何?

还不错。。。
现在穿bodyfit的衣服和singlet好看很多了。

我179CM,78KG!重不重?

原帖由 pjzheng729 于 2-7-2007 07:49 PM 发表
我179CM,78KG!重不重?

还可以。。。不过有点偏重。

今天终于下定决心去买了。。
本来是要买whey protein的不过那边的trainer告诉我,
叫我先拿gainer。我就听他的了,买了这个:

http://www.egonutritions.com/abbxxl.html

会写review, 很怕会变到很大只。。哈哈!

原帖由 小幻 于 3-7-2007 03:48 PM 发表
本来是要买whey protein的不过那边的trainer告诉我,

http://www.egonutritions.com/abbxxl.html

会写review, 很怕会变到很大只 ...

他有解释为什么建议你这个吗?
我看了他的资料。。。还蛮高calorie的。

原帖由 dctw 于 3-7-2007 04:27 PM 发表

他有解释为什么建议你这个吗?
我看了他的资料。。。还蛮高calorie的。

有啊我问得很详细。。他说,我的fat level很低,
所以要先增肌肉然后才用whey protein来维持还有shape。

他叫我一星期健身5次。。。

我刚健身然后喝了。。那个汤匙很大呢,3 scopes几乎都装满我的杯了,
再参水喝很饱。。现在浑身发热。。可惜没有MM在身边!!!

他说没有那么容易变大只佬的所以我就放心去了。。
毕竟他干这行的介绍我这个肯定有理由,而且还便宜过whey protein。。

先吃这个,然后再看效果如何啦!

原帖由 小幻 于 3-7-2007 11:47 PM 发表

所以要先增肌肉然后才用whey protein来维持还有shape。

我刚健身然后喝了。。那个汤匙很大呢,3 scopes几乎都装满我的 ...

干麻我的朋友都叫我练shape后才吃protein?

他们说这样你的身材才能看得见,是真的吗?

你喝了会火大?

原帖由 小幻 于 3-7-2007 03:48 PM 发表

会写review, 很怕会变到很大只 ...

会变到很大只?? 你该不会是做梦吧??那有那么容易 ?? 用 HGH 或是 Steroid 还有一点可能
weight gain 喝个几罐都不知道会大多少...

原帖由 小幻 于 3-7-2007 11:47 PM 发表

我刚健身然后喝了。。那个汤匙很大呢,3 scopes几乎都装满我的 ...

这样子。。。。我也想去看看。。。让他们建议建议我应该做什么.
我现在用这Nitrotech Hardcore.

原帖由 pjzheng729 于 3-7-2007 11:56 PM 发表

干麻我的朋友都叫我练shape后才吃protein?

他们说这样你的身材才能看得见,是真的吗?

你喝了会火大?

哇昨晚热到连裤子都脱了然后风扇开大号。。真TMD热!!

个人体质不同很难一概而论,我觉得先长肌肉再练线条比较合理。。