佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小黑豆

爱的呼唤之---伦敦圣诞网聚

23号了!!!
party就要开始了!羡慕中
明天就下来了,到时希望还可以跟大家再meet!!
朋友,记得拍多一点照片然后post上来!我也会带大大的相机,希望可以有个美好的圣诞节!!

唉...
羡慕死我啦
我不能Join你们

你们玩得开心点啦

虽然不能参与你们的聚会,
但祝福各位网友们圣诞节快乐!!!

大家,,圣诞节快了。。。
昨天真的很谢谢galinrain。。。
希望明年的summer可以到你家BBQ,,叫小妹讲多多笑话给大家听。。。

原帖由 小黑豆 于 25-12-2007 02:46 AM 发表
大家,,圣诞节快了。。。
昨天真的很谢谢galinrain。。。
希望明年的summer可以到你家BBQ,,叫小妹讲多多笑话给大家听。。。

小黑豆,换了电话,新的电话没有你的contact。。。所以联络不到你。
唉,怎样?26号你们大家有大出血吗?

--我被朋友骗了,朋友叫我说5~6am点就好到oxford.st区排队买东西,结果我就跟3位朋友6点就到了。。。。。
一位很热闹,结果...........................鬼影都没有一个!!早餐还被骗了!告示牌写3.6镑chicken kebab...结果一个人6.5镑!!他说3.6镑是take away的。。。。吐血

wah,那么积极啊
六点就到?佩服佩服

Follow Us
原帖由 kalvinhui 于 28-12-2007 05:52 PM 发表

小黑豆,换了电话,新的电话没有你的contact。。。所以联络不到你。
唉,怎样?26号你们大家有大出血吗?

--我被朋友骗了,朋友叫我说5~6am点就好到oxford.st区排队买东西,结果我就跟3位朋友6点就到了。 ...

26号还好啦,,不过很讨厌那种气氛。。多人到,,给钱时都难。。
你果然中招。。eat in 和 take away 的价钱不会相差那么远的。。
习惯就好。。

原帖由 小黑豆 于 29-12-2007 10:23 AM 发表

26号还好啦,,不过很讨厌那种气氛。。多人到,,给钱时都难。。
你果然中招。。eat in 和 take away 的价钱不会相差那么远的。。
习惯就好。。

真的多人到呕!!!

晚餐到了holiday villa hotel 吃nasi lemak吃了10.67镑!
是满好吃的,但是贵到,鸡肉又小块!!

原帖由 狮子宝宝 于 29-12-2007 08:45 AM 发表
wah,那么积极啊
六点就到?佩服佩服

被人家骗了,想回来还好啦,就那个经验咯。
下次到我骗回人家咯!哈哈哈哈哈哈

回复 128# 的帖子

你去的时候还蛮多人的。。看到都昏。。还好那天我十一点多到那边。。街上的人比较少,,不过在店里面真的是让我排队到要吐血。。在hotel吃nasi lemak,,劲!!

原帖由 kalvinhui 于 30-12-2007 12:27 PM 发表

被人家骗了,想回来还好啦,就那个经验咯。
下次到我骗回人家咯!哈哈哈哈哈哈

不好啦,冤冤相报何时了

hi,
身在UK的你们有谁听过London的LSBF吗?
有谁在那儿读ACCA吗?
那儿的讲师什么的好吗?

我认在打算这到底要不要到哪儿去读ACCA。。。
有谁有什么意见吗???

英国的生活和我们这里会差很远吗?
容易适应吗???

至今仁在烦恼着。。。
真的需要各位的帮忙。。。
救救小女子!!!