佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小黑豆

爱的呼唤之---伦敦圣诞网聚

原帖由 小黑豆 于 26-11-2007 10:42 PM 发表

你要搬家??为什么??

去解闷一下
发泄几下。。。给那些没有脑的教授什么的搞到团团转 。。。
你前几个星期跑去哪里玩? 没有看到你来这边的??

原帖由 2507 于 27-11-2007 12:37 AM 发表

去解闷一下
发泄几下。。。给那些没有脑的教授什么的搞到团团转 。。。
你前几个星期跑去哪里玩? 没有看到你来这边的??

没去哪里,,只是隐蔽几天而已。。。

这是偶的第一次网聚
真的不懂要带什么东东去. 还以为 '打鞭捞'
如果是, GATHER $ 给 GALINRAIN 就 OK 咯

原帖由 无敌小猪猪 于 27-11-2007 01:38 AM 发表
这是偶的第一次网聚
真的不懂要带什么东东去. 还以为 '打鞭捞'
如果是, GATHER $ 给 GALINRAIN 就 OK 咯

哦,,应该也有打鞭捞吧。。不过是怕不够吃,,然后来不及准备。。所以每个人带一样东西咯。。。
你的拿手小菜是什么??
还是带一样东西,,玩的。。。

原帖由 我是如花 于 27-11-2007 12:00 AM 发表
如果买到机票。。。
我飞过来。。。

为什么那么就没看到你online的??有点挂着你tim。。
好好好,,那等你confirm了再告诉我吧。。。

刚跟galinrain讨论过,,,
有些人可以带烧鸭,,或是去阿X店买炸鸡。。。看你们喜欢带什么吃的,,带就是了。。
游戏那方面,,谁有什么游戏,,都可以带。。ps3,,checkers,,poker,,uno,,bla bla bla。。

Follow Us
原帖由 小黑豆 于 27-11-2007 06:04 AM 发表
刚跟galinrain讨论过,,,
有些人可以带烧鸭,,或是去阿X店买炸鸡。。。看你们喜欢带什么吃的,,带就是了。。
游戏那方面,,谁有什么游戏,,都可以带。。ps3,,checkers,,poker,,uno,,bla bla bl ...

太不刚巧... 偶的 HOUSE-MATE 把 WII 太回 M'SIA. ER... 偶是男的, 拿手菜就免了, 不想害你们.
现在满脑都是 ACCA EXAM, 等考完先.
好显,又没心读, 好想明天就考, 要死也死快点. 现在太折磨了

对了... 你们要玩 MAJHONG 吗? 刚好有一副小型的.

原帖由 无敌小猪猪 于 27-11-2007 06:42 AM 发表
对了... 你们要玩 MAJHONG 吗? 刚好有一副小型的.

galinrain有一副迷你麻将,,哈哈~!好巧。。。
其它的,,有吗??

原帖由 无敌小猪猪 于 27-11-2007 06:37 AM 发表

太不刚巧... 偶的 HOUSE-MATE 把 WII 太回 M'SIA. ER... 偶是男的, 拿手菜就免了, 不想害你们.
现在满脑都是 ACCA EXAM, 等考完先.
好显,又没心读, 好想明天就考, 要死也死快点. 现在太折磨了

先考好你的试在谈,,,ACCA很难。。。
一定要pass完11张paper,,是吗??

原帖由 小黑豆 于 27-11-2007 07:01 AM 发表

先考好你的试在谈,,,ACCA很难。。。
一定要pass完11张paper,,是吗??

ERM... 应该是 14 张
偶剩下5张... 还好是DEGREE 去, 要不偶会发疯.. 不喜欢 THEORY BASED EXAM.
算地最好. 哈哈.. 等 GARLIRAIN 叫偶.

Yo! 小黑豆辛苦了...大家請加入哦. 小豬豬,見面過幾招給你...
燒鴨一定要有人帶,我最愛吃了..沒有的話就燒了你們哦.

原帖由 galinrain^^ 于 27-11-2007 09:02 AM 发表
Yo! 小黑豆辛苦了...大家請加入哦. 小豬豬,見面過幾招給你...
燒鴨一定要有人帶,我最愛吃了..沒有的話就燒了你們哦.

好恐怖的派对。。。。

哈哈。明明是party,还要讲考试。
玩的时候要尽情的玩

我也要。。。
我可以作cheese cake 或者是laksa

原帖由 狮子宝宝 于 26-11-2007 01:28 AM 发表
爱新觉罗 ...清朝的皇??

清朝灭亡了,现在投靠英女皇帐下

原帖由 loklok 于 27-11-2007 11:02 PM 发表
我也要。。。
我可以作cheese cake 或者是laksa

真的来吗??不要到时送我马航的机票,,我会paiseh的。。。
cheese cake是我饭后必需的甜品,,,laksa是我生命的一部分。。。所以你一定要到。。。

哦,,还有,,大家也可带一份小小的礼物,,到时有个交换礼物的游戏。。
随随便便可以了,,pound land买无所谓。。一份心意。。

原帖由 小黑豆 于 27-11-2007 07:54 PM 发表
哦,,还有,,大家也可带一份小小的礼物,,到时有个交换礼物的游戏。。
随随便便可以了,,pound land买无所谓。。一份心意。。

等下有人买女性用品怎么办

男的抽到就

原帖由 爱新觉罗 于 27-11-2007 23:32 发表

清朝灭亡了,现在投靠英女皇帐下

英女皇好美。。。我越来越爱她了