佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

水晶消磁一问

请问有一种像钵这样的,拿木敲后,拿木绕着它的口,会有回音的,(叫什么名字?)可以用来消磁水晶吗?

对,水晶店常用,声音净化...

回复 #1 rooney8 的帖子

那个叫水晶钵。

水晶钵消磁法

这是种新产品,却源於旧观念,也就是西藏喇嘛们用铜钵在摩擦产生振动的一种方式。现在,利用制造矽晶片与光纤的现代科技,将矽砂鎔解精鍊,提鍊出纯度高达99.992%原料,再制成30几公分大小直径的钵,用羊皮棒或橡皮棒来摩擦,均可产生非常浑厚、或清扬的振动声波。原本,这是利用来开启人体的经穴、脉轮之用的,因为这种声波极精密且细致,用来开启人体能源系统最好的啦!但同是能量,也可引申来作「能量调节」(HEALING)之用,治疗某些失调的病症。而用之於水晶「消磁」,妥当啦,没有问题的!水晶钵的振动力悠扬深远!有些失聪的人,听不到一般的声音,却可「听」得到水晶钵振动的声音,甚至有些在一英哩外就可以「听」到了。但事实上,他们的听觉功能早己败坏、退化,说「听」并不恰当,应是「感应」(SENSE)到的吧!所以,再引申一下用途,也可利用其振动波将屋内一些低频的鬼、灵、精、怪震跑。也就是说,拿著水晶钵在屋内、屋外,四处敲敲振振,也有「辟邪」的功用啦!

原帖由 悠忍小格 于 25-11-2007 02:29 AM 发表
对,水晶店常用,声音净化...

不止是声音...
还有磁波/振波...
也可以再輸入意念...

原帖由 瞒着你 于 25-11-2007 09:56 AM 发表
这是种新产品,却源於旧观念,也就是西藏喇嘛们用铜钵在摩擦产生振动的一种方式。现在,利用制造矽晶片与光纤的现代科技,将矽砂鎔解精鍊,提鍊出纯度高达99.992%原料,再制成30几公分大小直径的钵,用羊皮棒或 ...

西藏喇嘛们用的铜钵可以用来消磁水晶吗?

Follow Us
原帖由 rooney8 于 25-11-2007 01:18 PM 发表

西藏喇嘛们用的铜钵可以用来消磁水晶吗?

一般的铜钵需再加上意念和颂經才是可以真正消磁水晶.
还是一種铜钵內在已繪經文的都可以直接用来消磁水晶的.

原帖由 水晶人 于 25-11-2007 12:17 PM 发表

不止是声音...
还有磁波/振波...
也可以再輸入意念...

太多东西要消化了...从脑海深处挖出来的资料不齐全...
最近看上了貔貅...脑海里塞满了貔貅的资料...

原帖由 瞒着你 于 25-11-2007 09:56 AM 发表
这是种新产品,却源於旧观念,也就是西藏喇嘛们用铜钵在摩擦产生振动的一种方式。现在,利用制造矽晶片与光纤的现代科技,将矽砂鎔解精鍊,提鍊出纯度高达99.992%原料,再制成30几公分大小直径的钵,用羊皮棒或 ...

拿著水晶钵在屋内、屋外,四处敲敲振振,也有「辟邪」的功用...
但是这个水晶钵这么大,会很重吗?

原帖由 悠忍小格 于 25-11-2007 03:43 PM 发表

其實某些東西如果你不要想得太复雜...
也許你的看法/想法/感覺,及自我分悉..都会更準确哦!

原帖由 悠忍小格 于 25-11-2007 03:43 PM 发表

还等什么?快快去请一只回来。

原帖由 悠忍小格 于 25-11-2007 03:47 PM 发表

拿著水晶钵在屋内、屋外,四处敲敲振振,也有「辟邪」的功用...
但是这个水晶钵这么大,会很重吗?

有像饭碗般大小的。

原帖由 水晶人 于 25-11-2007 03:49 PM 发表

其實某些東西如果你不要想得太复雜...
也許你的看法/想法/感覺,及自我分悉..都会更準确哦!

问题是,我不想买了回来再研究... ...最笨的方法...
可是我看到很多资料都不同说法... ...哪个才真的...

原帖由 瞒着你 于 25-11-2007 11:47 PM 发表

还等什么?快快去请一只回来。

我不敢请一只自己佩戴...怕吃不消...
我看到一对,想请来摆在土地公...

回复 #13 悠忍小格 的帖子

各师各法,各庙各菩萨,我也不勉强你信我的理论。
自己觉的高兴的话,就请回来吧!百无禁忌。

回复 #14 悠忍小格 的帖子

给你一点选貔貅的小贴士,要注意貔貅的屁股和头一定要大,头要抬得高高的。口要张开,牙齿一定要够尖锐。眼睛圆圆,最好是有点凸出。肚子一定要挺的。有翅膀。放在平面的地方时,貔貅要平稳的站着,不可摇摇晃晃的不稳。最后要仔细检查不可有裂缝和缺口,损坏的貔貅没有用。

回复 #16 瞒着你 的帖子

我看到的是玉做的貔貅,有翅膀,但是看不到他的屁股,尾巴遮着了。
rm40一对,会贵吗?就是没有问到是用什么玉做成的!

回复 #17 悠忍小格 的帖子

酱的价钱,应该是缅甸玉做的。

請問貔貅是不是只是聚財而已,它還有其他的功效嗎??

回复 #19 ben22168 的帖子

貔貅乃瑞獸之一,是最強之催財風水吉祥物,對催財、改運、驅邪、護身,具有特效。最為顯著能招財及守財並有護主之效。有謂:「貔貅坐陣,大殺四方」為求財人士之恩物。貔貅能牢守財富,不致漏失,更有利金錢財利有增無減,貔貅向來喜歡金銀財寶的氣味,喜歡咬錢回來討好主人的歡心。