佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雷字文头

厨房の壁橱の颜色配搭 (做橱柜的资讯)

关闭 [复制链接]

这个要多少钱? 我要弄这个。

Meroon 3G glass door, 适合较阔和光线充足的厨房。
patric_union 发表于 6-6-2010 05:16 PM

想问 table top 换去 Granite Black Galaxy 好看吗??

很多人都担心黑色的厨会不适合配搭深色的桌面,其实只要在设计下一点功夫,就不用担心这个问题咯! :loveli ...
patric_union 发表于 29-3-2010 06:45 PM

这个kitchen top 是什么material呢?
1。 如果是tiles会是同样的效果吗?我的厨房很小,用如图的会很暗吗?
2。 patric 有没有小厨房的样本可以看? 我的厨房大概8'x8'x5'(因为旁边是门)-还没扣掉放冰厨的地方,想做u-shape的,有大概这样的厨房做参考吗?
3。请问除了solid surface,还有什么kitchen top 是没接口的。我之前在美国看到他们的kitchen top 不是solid surface可是也没有接口,不知道是什么material来的。
4。如果照着我厨房的长与宽,用tiles和用solid surface价钱相差多少呢?
对不起,太多问题了因为真的对这方面一窍不通

想问 table top 换去 Granite Black Galaxy 好看吗??
st2 发表于 10-6-2010 12:10 PM

可以啊,黑色桌面配红色橱,会营造出比较暗,神秘,和浪漫的感觉。当然墙壁和窗帘的颜色也很重要。

这个kitchen top 是什么material呢?
1。 如果是tiles会是同样的效果吗?我的厨房很小,用如图的会很暗吗 ...
amimo3 发表于 10-6-2010 01:44 PM

如果用tiles的话,桌面看起来会比较厚,感觉会有点笨重。
小橱房比较难拍照。。所以我很少拍condo or apt 的照片。
没有接口的就只有 solid surface. 不过solid surface 有很多种,有些看起来像云石或花岗石。。

1597# patric_union

我想做这个,请问多少钱?
PM好吗?
谢谢

Follow Us
雷兄,麻煩pm電話。。。
我的新屋子要做櫥柜哦。。謝謝

回复 1562# jarjar6666

可以pm我你的装修佬电话吗?谢谢

回复 1477# patric_union

可以给我你的电话吗?你只是做cabinet还是整间家的装修

我的装修佬说给我做wet kitch cabinet的材料是melamine, 请问这种材料好吗?跟laminate比哪个好?

回复 1588# jarjar6666

可以pm我真个厨房柜什么价钱吗?我的新家也需要装修,谢谢.

你好,想请问你,我喜欢清淡型的CABINET,要是我的 KITCHEN CABINET TOP是米色(TILE),厨身该配什么颜色呢?想用黑色或深色有怕空间看了更小,他们是建议我

1.用白色喷砂玻璃+ALUMINUM(什么是喷砂玻璃?

2.亚克力+ALUMINUM.

3.要是厨身我用PVC WHITE +PANEL+ALUMINUM边会看了很奇怪吗?(我自己想的

以上3样的利与弊在于哪呢?有劳你给我宝贵的意见

不好意思,一口气问太多了,因为对于这些真的是一窍不通

最简单的配搭,适合大多数墙壁的颜色。
patric_union 发表于 6-6-2010 05:20 PM

Patric, 最后那张的橱门(DSC_1080.jpg)好像不是frosted glass, not see-through.
那是什么material? 一样价钱吗?

patric, 请问你知道哪里可以找到cabinet soft close damper 吗?

Any question feel free to send me the email, will try to answer you all. Currently seldom online, hehe!

Let's share some new cabinet~ Enjoy~
New colour from Mieco Melamine board, Tiziano Pine.

3G glass door with black galaxy granite top~

Any question feel free to send me the email, will try to answer you all. Currently seldom online, he ...
patric_union 发表于 2-7-2010 03:15 PM

这种厚的tiles kitchen top 和那种最近那种比较流行薄的tiles kitchen top有什么不同,那一种比较耐用呢?薄的会不会容易敲断(譬如要斩鸡时)

楼主,请帮我看一下此图报价会贵吗?谢谢了

雷兄你在吗?帮忙看一下上图报价贵吗?

此楼已严重变成广告帖了,并收到很多网友的报告。
关闭了,谢谢!