佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雷字文头

厨房の壁橱の颜色配搭 (做橱柜的资讯)

关闭 [复制链接]

回复 #40 penang人 的帖子

谢谢,很有用的information。

回复 #39 乱马 的帖子

哦!在哪方面看得出我喜欢青色呢?

有点好奇

回复 #33 penang人 的帖子

想问问你,帮你做橱的师傅有说怎样照顾solid surface 吗?
打蜡回贵吗?

回复 #38 MarryMan 的帖子

我觉得granite比较耐,怎么说它也是大自然的石头。
也比起solid surface来的厚。

solid surface就变化比较大,有时代感,没接口,做出来的效果很美。
要用solid surface就用比较好的。
我在一间kl的show room看过大概两年多的橙色solid surface top会有点变了色。
有些地方颜色也会深浅。接口也会看到。他说是很久没打蜡的关系。
所以要做前问清楚这点比较好。有可能橙色比较难打理也不一定。

这是在一间granite厂拍的。

原帖由 雷字文头 于 27-11-2007 11:58 AM 发表
想问问你,帮你做橱的师傅有说怎样照顾solid surface 吗?
打蜡回贵吗?

他只教我用car wax来抹罢了, 用软布不要用有砂粒的布就可以了。。。

Follow Us
你们的厨房都很宽敞, 我家的厨房小得可怜,都是依据外国人的房屋设计, 没法了!!!

原帖由 雷字文头 于 27-11-2007 02:49 AM 发表

tatami 的感觉不错吧

http://i243.photobuck ...

我也好喜欢tatami的部分, 会贵吗???

回复 #47 lonelytin 的帖子

不那么说的!小有小做大有大做的
有例子,这是一间面积650方尺的房子,
他利用很小的空间隔了个厨房。

微波炉放在上面会更省位子。这套橱的橱身也是特别深的。
普通的深度300mm这套有400mm可以放更多的东西。

也可以考虑安装这个600mm的stanless still dick rack(碟篮架)价钱也不到一百
可以省回很多的地方放那些刚洗好的杯杯碟碟!厨房面积有限的话可以考虑放个dick rack

回复 #48 adv1 的帖子

价钱要看地方而定的。因为用的是melamine板做的.
一片melamine板 6尺x8尺 看用多少片而定的。
如果是这的话大概是千二吧!
可以看到有个接口在中间!因为用了两片板!接口难免会有。
正式作地板的木料,我就不太清楚了。
可以问问回家顺子penang人榻榻米的价钱。你也可以去看看他们的主题

回复 #50 雷字文头 的帖子

楼主, 你好会布置咯。。。我超爱你这个榻榻米的厅还有阳台。。。

可惜, 那两个冷气机。。。。

回复 #51 penang人 的帖子

我是做这榻榻米而已。这布置是屋主自己想的。
我贴上来让大家参考的
至于那冷气机没办法了!因为这condo是在bukit bintang的。
那的建筑物外观很重要。冷气机不能随便安在影响建筑物外观的地方。
现在新起的房子都会设计了个专门放冷气机的地方。
所以就没这问题了。

回复 #52 雷字文头 的帖子

你是说你是做装修的???

所以你刊登的都是你做过的装修???

回复 #53 penang人 的帖子

是啊!这全都是我顾客的图片!
我没有那么多间的家
我有自己家私厂

原帖由 雷字文头 于 30-11-2007 12:36 AM 发表
是啊!这全都是我顾客的图片!
我没有那么多间的家
我有自己家私厂

请问你的家私厂在那里?

回复 #55 y2quin 的帖子

在kl的cheras utama.(六里村)

granite sample

solid surface sample

meico top sample

granite and solid surface.
granit 会比solid surface来得更厚

感謝樓主的專業分享
我相信這些資訊對即將要裝修房子的家居會員們會很有幫助
不過要小心不要讓這里變成廣告樓哦

回复 #58 girl_girl 的帖子

哦!版主也来啦 欢迎哦!

我也清楚不能有广告!我看了家居生活的规则才开贴的

所以都是和大家分享经验!想问问怎样才能变成精华贴呢?

原帖由 雷字文头 于 1-12-2007 09:13 AM 发表
哦!版主也来啦 欢迎哦!

我也清楚不能有广告!我看了家居生活的规则才开贴的

所以都是和大家分享经验!想问问怎样才能变成精华贴呢?

真的是用心分享的話,總有出頭天,加油