佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

*第100天* 去了旅行,实行不到要的目标!可是不灰心,我会继续努力!

原帖由 于 24-11-2007 11:12 发表

没什么呢。。。最近一直的涨 伤心了~~要努力才行~~

那我们拉埋fittfitt一起去那个goldmaster呵呵。。。我等下中午会去“走走”

等下我要去autociti问看详情怎样在打算要不要进member
goldmaster离我家太远了,所以不能和你们join在一起

我来自首了。。。今晚太丰富了(内疚-还是不能控制)。。。对不起。。。 明天不吃了。。。

76.2公斤

早餐 - 2片面包(玻璃菜,1片低脂cheese,无油煎蛋,鸡肉块,mayo tuna),普尔茶
Gym - 综合1小时20分钟
午餐 - Nil
茶点 - 半杯的yogurt drink,1杯草莓yogurt
晚餐 - 2大口的炒米粉,烧魔鬼鱼,2口的煎蛋+杂豆,7~8个炸苏东,1小口的炒饭,1条kangkung菜。。。
回到家喝2大杯的普尔茶。。。现在肚子还饱饱着。。。 罪恶感的一餐。。。朋友的生日蛋糕没有动到了。。。自己知道不可以了。。。

楼主很利害勒。。。。
叫我每次运动都很懒下。。。给他乎拉圈一小时都偷笑了。。。

我的运动量很少比起其他人
最近的手的脑袋不受控制。。。好馋嘴。。。如何是好~~~
76.7公斤

早餐 - CLA
OTO - 30分钟
Gym - 综合1小时20分钟

午餐 - Nil
茶点 - 3小块番石榴,1小碗的白粥,菜哺煎蛋,1小块鱼肉
晚餐 - 2小块鱼肉,炒菜,3块小肉煎,草莓茶,1个芒果muachee(7婶从台湾带回来的)

OTO - 30分钟

因为你吃到重口味的东西所以就会有个念头让你继续馋嘴
快点出来和我见面让我给你点推动力

什么是nil?????????????????

Follow Us
谢谢你chris~ 我会继续努力了!!
fairy。。哈哈。。。Nil是没有吃咯。。。

今天的报告。。。今天乖乖哦

76.0公斤 断食日

早餐 - CLA

OTO - 30分钟
Gym - 综合1小时25分钟

午餐 - 1.5L Ribena
傍晚 - 看戏 - 喝1罐Diet Coke
晚餐 - 水蜜桃茶,普尔茶

又Diet Coke又茶,你今天的营养严重缺乏哦
不行,你要重新调整你的餐饮了
断食不是这样子,你可以上网嫂查一些质料

本来打算去买豆奶。。。可是忘记了。。。
去到戏院那里。。要买矿泉水。。可是又没有。。。只好和diet coke咯。。。

你今天是很乖,不过吃得都没什么营养哦。
断食要喝的饮料是蔬果汁。。
你喝的饮料都是糖分很高的。
断食也不适合喝普洱茶,
很伤胃的。。

谢谢~~。。。都没什么时间为自己弄些营养的

今天不乖咯。。。和朋友出去。。。就一起吃了。。。

明天一定涨涨涨 75.1公斤

早餐 - 2片大面包,豆奶
午餐 - 不乖。。。1set的ayamas,半杯的lemon tea[在sunway carnival],普洱茶
晚餐 - 鱼肉粥+2粒卢蛋

Gym - 综合1小时33分钟

今天也不乖。。。

76公斤

早餐 - 2片大面包,Ribena
午餐 - 1大汤匙饭,1粒卢蛋,2小块鱼肉,普洱茶

Gym - 综合2小时,1.5L淡淡的Ribena

晚餐 - 5只大虾仁,2块豆干,2粒肉丸

OTO - 20分钟(身体)

原帖由 于 28-11-2007 10:22 PM 发表
今天也不乖。。。

76公斤

早餐 - 2片大面包,Ribena
午餐 - 1大汤匙饭,1粒卢蛋,2小块鱼肉,普洱茶

Gym - 综合2小时,1.5L淡淡的Ribena

晚餐 - 5只大虾仁,2块豆干,2粒肉丸

OTO ...

我也很爱吃。。楼主努力吧。。

放纵了几天,要开始反省了,再次振作起来吧,努力减油!!!

谢谢啊。。。今天反省了!!!开始努力减油

我今天很开心啊~~~体重有下了。。。而且早上看我的电邮。。。。。。我的纽西兰visa已经批咯。。。。。开心!!!!

原帖由 于 29-11-2007 11:06 AM 发表
谢谢啊。。。今天反省了!!!开始努力减油

我今天很开心啊~~~体重有下了。。。而且早上看我的电邮。。。。。。我的纽西兰visa已经批咯。。。。。开心!!!!

你要移民去纽西兰了?????????

没有移民。。只是去那里工作半~或1年酱子咯。。。
我刚刚吃了1片面包。。。现在又感觉饿了。。。惨~~~~

原帖由 于 29-11-2007 02:04 PM 发表

恭喜啊好羡慕噢,打算去那边做什么工作?

原帖由 于 29-11-2007 02:04 PM 发表

你是申请什么visa???旅游??工作???