佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

*第100天* 去了旅行,实行不到要的目标!可是不灰心,我会继续努力!

刚刚开始进入佳礼不久的我,看到了那么多成功例子。。。不尽让我感到羞耻。。。我那么的没有恒心和耐力来减肥。。。 所以自己现在也在努力的。。。让自己好过一点~~~游览了那么多的帖子,得到了许多知识与安慰~~~
其实我也已经学着你们的100天10公斤,自己静悄悄的开始了自己的减肥路程。。。今天已经是第29天了 希望我会继续的走下去。。。

身高:165公分 标准应该在:52公斤吧 - 目前100天目标定在69公斤

目标改去68公斤!100天15公斤。。。努力努力努力!美美过新年!

*今天的体重*

21-Oct-07   83
22-Oct-07   82.5
23-Oct-07   83
24-Oct-07   82.5
25-Oct-07   82
26-Oct-07   81
27-Oct-07   81
28-Oct-07   80.5
29-Oct-07   81.5
30-Oct-07   82.5--------------------82KG-----10天目标失败!
31-Oct-07   82
1-Nov-07    81
2-Nov-07    80.5
3-Nov-07    80
4-Nov-07    80
5-Nov-07    79.5
6-Nov-07    79.5
7-Nov-07    80.5
8-Nov-07    80.5
9-Nov-07    79.5--------------------81KG-----20天目标成功!
10-Nov-07  79.5
11-Nov-07  79
12-Nov-07  79
13-Nov-07  79
14-Nov-07  79
15-Nov-07  79
16-Nov-07  77.9  用了电子磅秤
17-Nov-07  77.8
18-Nov-07  76.6
19-Nov-07  76.6--------------------80KG-----30天目标成功!   

20-Nov-07  76.0
21-Nov-07  76.5
22-Nov-07  77.2
23-Nov-07  76.5
24-Nov-07  76.2
25-Nov-07  76.7
26-Nov-07  76.0
27-Nov-07  75.1
28-Nov-07  76.0
29-Nov-07  75.0--------------------75KG-----40天目标意外的成功!
30-Nov-07  75.1
1-Dec-07    75.6
2-Dec-07    75.6
3-Dec-07    75.4
4-Dec-07    74.2
5-Dec-07    74.7
6-Dec-07    74.3
7-Dec-07    74.0
8-Dec-07    73.7
9-Dec-07    73.7--------------------74KG-----50天目标成功!
10-Dec-07  73.5
11-Dec-07  73.2
12-Dec-07  73.7
13-Dec-07  73.4
14-Dec-07  73.0
15-Dec-07  73.2
16-Dec-07  72.7
17-Dec-07  73.9
18-Dec-07  73.0
19-Dec-07  72.1--------------------73KG-----60天目标成功!
20-Dec-07  72.6
21-Dec-07  72.0
22-Dec-07  71.7
23-Dec-07  72.0
24-Dec-07  72.7
25-Dec-07  72.3
26-Dec-07  71.4
27-Dec-07  71.4
28-Dec-07  70.6
29-Dec-07  71.3--------------------72KG-----70天目标成功!
30-Dec-07  70.7
31-Dec-07  70.4
1-Jan-08     70.3
2-Jan-08     71.2
3-Jan-08     70.4
4-Jan-08     70.7
5-Jan-08     70.2
6-Jan-08     70.2
7-Jan-08     70.5
8-Jan-08     70.2--------------------70KG-----80天目标失败!
9-Jan-08     70.0
10-Jan-08   69.1
11-Jan-08   69.1
12-Jan-08   69.6
13-Jan-08   68.7
14-Jan-08   67.7
15-Jan-08   68.0
16-Jan-08   68.0 目标提前达成!
17-Jan-08   68.0
18-Jan-08   69.3--------------------90天完蛋了!~~~~~~
19-Jan-08   68.1
20-Jan-08   68.1
21-Jan-08   67.5
22-Jan-08   67.5
23-Jan-08   68.0
24-Jan-08   68.0
25-Jan-08   --- 浮罗交怡大吃大喝 ---
26-Jan-08   --- 浮罗交怡大吃大喝 ---
27-Jan-08   69.5
28-Jan-08   69.2--------------------尝试100天目标67KG失败!
29-Jan-08   68.6

30-Jan-08   68.5
31-Jan-08   68.0
1-Feb-08    67.8

我的饮食纪录都在 http://june-w.blogspot.com 今天起会post在这个帖子了

你算比較重了...

加油吧 !   

原帖由 Qchoc_yeQ 于 18-11-2007 09:26 AM 发表
你算比較重了...

加油吧 !   

谢谢你。。 对啊。。。我就照着100天10公斤来算。。。10天应该是1公斤。。。要换一换了。。。过了第30天再改吧

成勣很不錯。。。繼續努力~

欢迎!

一个月内减超过6公斤,很厉害哩!

我可以在我的部落格连接妳的部落格吗?

谢谢霓霓~doris

doris:可以啊。。。可是那个只是我的减肥部落格。。呵呵。。我不太会用blogspot的

Follow Us

回复 #6 恨 的帖子

我也要连你~~~~~~~~~~~~~你怎样减肥的???

原帖由 Qchoc_yeQ 于 18-11-2007 09:26 AM 发表
你算比較重了...

加油吧 !   

什么是“你算比较重了”???

你终于开帖咯。
要努力哦

谢谢fairy~百事

fairy:就减吃的咯。。。你可以连我的部落格。。。可是怎样啊??其实我不是很会的。。。

*我不会怎样quote多多人。。。

原帖由 于 18-11-2007 05:23 PM 发表
谢谢fairy~百事

fairy:就减吃的咯。。。你可以连我的部落格。。。可是怎样啊??其实我不是很会的。。。

*我不会怎样quote多多人。。。

我已经连你了~~~~~~~~~~~

谢谢!可是我不会怎样找你的部落格

18-Nov-07的饮食纪录
早上水坝跑步
早餐 - 港式点心(吃了蛮多,太馋嘴了)过后在家喝很多茶(铁观音,普尔)
下午OTO - 30分钟(身体,脚和手各10分钟)
午餐 - 草莓yogurt,NH茶
晚餐 - 面线汤,少许的炒壅菜,包菜
晚上脚车 - 20分钟,跳绳 - 200下

今天吃那么多。。。明天体重肯定步步高升

原帖由 于 18-11-2007 10:47 PM 发表

早上水坝跑步
早餐 - 港式点心(吃了蛮多,太馋嘴了)过后在家喝很多茶(铁观音,普尔)
午餐 - 草 ...

我留意见给你吧~~
不要吃点心!!!胖!!!

原帖由 于 18-11-2007 10:47 PM 发表

早上水坝跑步
午餐 - 草 ...

港式点心偶尔吃一次没关系,
过渡的压抑会造成吃得更多,
吃后可以多喝茶消脂,
你去Ayer Itam 水坝跑步吗??
还是大山脚的??

谢谢。。。呵呵。。。只是好久没有吃了。。。就陪爸爸妈妈去吃咯

百事,我住在大山脚的

原帖由 于 19-11-2007 09:54 AM 发表
谢谢。。。呵呵。。。只是好久没有吃了。。。就陪爸爸妈妈去吃咯

百事,我住在大山脚的

一看到你去水坝跑步我还以为你去ayer itam的,
因为离我家很近

哦。。。没有啦~~都在大山脚而已
没有上班才可以去。。上班就不行了。。今天懒惰了。。

回复 #12 恨 的帖子

我對那OTO有興趣 ..有用嗎?
是不是"碎脂机"?

嗨,减油哦

你的标题已经躲猫猫很久了

是躲我这只猫吗

加油噢!不要再那么恨了啦