佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

打造梦想中的田园小屋。。。梦想不再遥不可及。。。 (先上载一些照片 #17)

个人偏爱田园式实心木制家具,认为价钱虽然偏高,但品质优良、耐久又不会过时。本地家具商售卖的家具虽然也有实心木,价钱便宜一些但多数是属于现代风格的设计,而且重量及手感相差太多。

这次即将搬新家,和老婆大人从JB Tebrau Jusco及大学城的Country Furniture买了不少家具,都是semangkuk木(pine和oak的太贵,狠不下心 ),计有卧房配套(床、梳理台、小桌、衣柜)、沙发及咖啡桌、电视柜、厨房柜、餐桌椅及三角柜(corner unit)。

整间房子的家具几乎采用一贯的风格,希望能塑造出温馨田园小屋的气氛。

不知这里哪位曾向Country Furniture购买家具?如何配搭其它装饰?用后感觉及评语如何?

原帖由 ckyeo 于 17-11-2007 10:33 AM 发表
个人偏爱田园式实心木制家具,认为价钱虽然偏高,但品质优良、耐久又不会过时。本地家具商售卖的家具虽然也有实心木,价钱便宜一些但多数是属于现代风格的设计,而且重量及手感相差太多。

这次即将搬新家,和老婆 ...

听说你的家很美呢。。为什么没有照片看?

回复 2# 的帖子

这贴沉了这么久还被你挖出来

房子还没布置好咯,一大堆东西等着我们做妥善收纳。。。再等一个月弄妥后你就和uncle过来参观吧!

原帖由 ckyeo 于 25-12-2007 12:43 PM 发表
这贴沉了这么久还被你挖出来

房子还没布置好咯,一大堆东西等着我们做妥善收纳。。。再等一个月弄妥后你就和uncle过来参观吧!

哈哈。。上次比较忙。。所以没有时间看帖啦。。。

你应该放照片在这里跟大家分享呀。。。

回复 4# 的帖子

现在只有主人房、厨房和饭厅还可以看啦。。。现在year end 两个人都在忙,还没时间添加摆设。很美就不敢当了,最重要是自己喜欢,因为每个人偏爱的风格都有所不同。。。

等我布置得差不多后再上载照片, 到时记得交流点缀的idea ok?

放照片!放照片!可以跟大家分享ma!

Follow Us
原帖由 ckyeo 于 27-12-2007 11:18 AM 发表
现在只有主人房、厨房和饭厅还可以看啦。。。现在year end 两个人都在忙,还没时间添加摆设。很美就不敢当了,最重要是自己喜欢,因为每个人偏爱的风格都有所不同。。。

等我布置得差不多后再上载照片, 到时记得 ...

现在就放啦。。哈哈。。听说很多furniture要起价了。。不懂是真的吗?

对了, 题外话。。你在那里拍婚纱照?

原帖由 TuT 于 27-12-2007 12:22 PM 发表
放照片!放照片!可以跟大家分享ma!

我支持你,放照片。。。

回复 7# 的帖子

好啦好啦,今天回家就拍几张放上来咯!

听说是会起价,就连相熟的电器商也告诉我明年雪柜、热水器及洗衣机会起价(原料、运输成本提高)

结婚的问题请到这里讨论  

原帖由 ckyeo 于 27-12-2007 03:20 PM 发表

听说是会起价,就连相熟的电器商也告诉我明年雪柜、热水器及洗衣机会起价(原料、运输成本提高)

结婚的问题请到这里讨论  

是咯。。。我们很可怜。。。

原帖由 ckyeo 于 27-12-2007 03:20 PM 发表

结婚的问题请到这里讨论  

他们不是说会涨价,就是说PROMOTION要完了,要买快买!
老用同一招!
显到~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 ohayo_yoyo 于 27-12-2007 02:16 PM 发表

我支持你,放照片。。。

谢谢你的支持

原帖由 TuT 于 27-12-2007 06:36 PM 发表

谢谢你的支持

我只是了了大家的心嫣

PearlTear 喜欢欧洲田园风吧?看了你的贴觉得那些家具摆设都很好看,但本地可能找不到,价钱肯定也不便宜

所以我只好尽量做《仿欧洲田园风》 希望到时不会变得不伦不类。

做莫还是没有照片看的? 搂主骗人的。。

回复 14# 的帖子

不好意思。。。昨天回到家太晚了所以忘了拍

原帖由 ckyeo 于 28-12-2007 04:32 PM 发表
不好意思。。。昨天回到家太晚了所以忘了拍

哈哈。。罚你今天要拍多多给我们看。。

照片来啦!幸好昨晚记得拍,不然又要被催了。。。  

先看看客厅。。。目前什么都没有,只有一套沙发和三角柜。。。

三角柜只摆放了一些铜皮仿古董小饰品。。。

这是主人房,只摆放几盆花,连窗帘都还没有放上。。。

楼上Family Area。。。空空如也,钢琴和书柜还没买呢。。。

本来是干厨房的饭厅。。。觉得餐桌上的灯大了点

饭厅的另一角度,橱柜内是一些外国带回来的瓷器和饰物,右侧的雪柜太现代化,有点煞风景。。。

摆放在橱柜上的小装饰 - 两个正在祷告的可爱小天使。。。

最后就是湿厨房了。。。不是很大,可是对于甚少煮大餐的我们应该足够了。COUNTRY HOME FURNITURE的橱柜价格随随便便都是五位数。。。    没办法只好找这款仿原木橱柜咯!全套只是RM 4000多一点点而已。。。

橱柜刚完工时看起来其实还蛮不错的,然而放入生活所需的柴米油盐酱醋茶之后就变得   现实和完美是无法并存的

OK,目前只有这样而已啦!希望农历新年前能完成所有摆设。。。

回复 17# 的帖子

请問用了多少錢?

回复 18# 的帖子

如果只是家私,粗略估计不超过RM 2 万。。。

如果是整体(装修、水电、alarm、autogate+家私+电器)则不超过 RM 5 万。。。算经济的啦!

非常认同楼主全屋使用一种风格的家具
灯飾的配搭也洽到好処
实木家具不到兩万元算很便宜了