佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: anliphix

細胞營养減肥法~

你怎么知道的呢????

原帖由 轻瞄弹写 于 13-11-2008 09:45 PM 发表
你怎么知道的呢????

skypang兄在本身的帖子公布這消息的
他祝福每位想增重減重的人都能心想事成

skypang兄的風度令人折服
他不經營產品 卻愿意在這里分享自己身為專業營養師的經驗
感恩感恩~

原帖由 weige_m80 于 13-11-2008 10:11 PM 发表

感恩感恩~

这可不是?他的分享让我受益不浅,所以对于他的一些疑虑,
我也相当明白他的用心良苦。

他的用心良苦,我是很感激,也是同情。

原帖由 wschang74 于 16-11-2008 04:59 PM 发表
他的用心良苦,我是很感激,也是同情。

哈,好不容易可以上网了。
为什么同情?
嗬嗬,说真的,我还真的同情那些需要靠某一种产品而活的人呢!

原帖由 weige_m80 于 13-11-2008 10:11 PM 发表

感恩感恩~

久久没有上来,这里不是讨论细胞营养的吗?怎么讨论起我来了?哈!

呵呵,别这么说啦,我会害羞的。。。
我只是想以我一点点的绵力想让大家知道什么是营养学罢了。

大家加油哦!我也不懂下一次我几时可以上网。。。

Follow Us
原帖由 skypang 于 20-11-2008 05:38 PM 发表

为什么同情?

那又不能这么说:那些人是实实在在的使用某产品而得到改善的~
只是需要同情那些变X-MAN的人而已

原帖由 skypang 于 20-11-2008 05:38 PM 发表

为什么同情?

我为什么同情?
其实只有真正在认真使用某某产品的人才会知道我同情甚么。
对於Skypang的感激与同情是因他的专业知识的分享,使我获得更多的证据。证实营养对人体的重要性,也非常感激他无私的奉獻这些好的知识给我们。
另外,同情是因为他的专业使到他无法真正去体会我们认真使用这种产品的人,对细胞营养学知识的追求所带来的亲身经过,也证实体质真正被改善的所有的喜悦,不说减重,以健康慢慢被改善过来,一天天的讓醫生证实体质真正被改善真正带来的驚喜! 我很难表达得完全,因为我不是专业的人仕,没法去形容得很好,但是,我要谦卑的来体验这些知道和理论,并证实了这非常专业的知识在180天内全无附作用的被改善体质的过程,去享受它,真是好的无比,所以我同情Skypang。 我必须承认,现在生活上所有的食物都有被污染了,无法真正补充足夠均衡的营养素,不然也不會那麼多人得到文明病,其中不少是注意生活、飲食、營養、的人,我就是其中一个。為何他們照樣會得到這些文明病,其中就是有問題!所以才會有這麼多的健康食品面市。其中,當然有許多問題的…發生,但也不能因此都排斥所有產品都是不好的,也不去要求了解更多更多,去認真體會一下,就一竹干打下來。

我敢说只要认真使用这产品的人,许多在生活上无法补足营养素的人们。只要认认真真使用细胞营养食品,加上健康正确的观念,就真正能够让我们身体健健康康的活着。在180天内体质被改善,能夠远离许多的文明病痛。  祝看见这分享的人都有真正的健康与快乐。  

楼主借问下。。。。

有什么好转反应是
双手脱皮的?手指头那边脱开始慢慢的往下来。。。

想问看看有这种反应
还是别的因素。。。

谢谢回答先!谢谢。