佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yawchoong

* 飞澳洲-sydney的便宜机票

原帖由 aw_tan 于 12-12-2007 01:12 PM 发表
你应该是错过了air asia 的Promotion..那天offer from RM0.06 的

我们订了air asia from PEN-KUL-Gold Coast both way cost 马币1,100
再用火车到Sydney 大约AUD95(RM300)

total RM1,400

Other than ...

你的flight date 是明年吗?

ADVERTISEMENT

请问jetsta是在那里上机?
klia 还是 lcct?

原帖由 yawchoong 于 14-12-2007 10:31 PM 发表
请问jetsta是在那里上机?
klia 还是 lcct?

在KLIA,Check -in 柜台在Row K...
如果你坐新航,它们是用A380直飞雪梨!!!
我这个礼拜就飞去雪梨,可能会坐马航或新航...两者的价钱差不远..
如果你有预算,就如他们所说的,用亚航到Gold Coast后乘火车到雪梨!!

原帖由 yawchoong 于 13-12-2007 12:00 AM 发表

你的flight date 是明年吗?

不好意思。。现在才看到。。
相信你也回来了。。
我订的是5 月9 号的。。刚要去。。
so far 我的survey 是。。我订的最便宜,RM 1050 来回。。
不过要把握时机哦。。

原帖由 aw_tan 于 5-5-2008 07:56 PM 发表

不好意思。。现在才看到。。
相信你也回来了。。
我订的是5 月9 号的。。刚要去。。
so far 我的survey 是。。我订的最便宜,RM 1050 来回。。
不过要把握时机哦。。

对不起,回来很久了。也忘了回来这里分享。
我是坐jetstar,KLIA上机。
我个人认为,jetstar很好坐,7个小时半的飞机,最好是有买food and beverage的票,不然真的是很难忍,可是飞机上一上机,就有一瓶好像200ml的矿泉水,喝完了,可以到厕所附近的水机按水。
机位不错,好坐,也有给free earphone,听radio,看戏
rm1050????包括来回???去sydney????真的吗??什么航空公司?