佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whoopi

**韩国浪漫秋季游** (完成)

原帖由 小小尼姑 于 14-11-2007 02:19 PM 发表
喜欢楼主的游记,生动的描述仿佛自己也在旅游。

谢谢你哦!!!我好感动叻
第一次发表“文采”在这个网站,还有点生涩呢!!!
“ 鼓励就是推动力”,YES!!!

给大家来个济州岛的小解说。。。。                        

济州岛风情浪漫,最适合刚结婚的新人去蜜月旅                        
行,那里的风、那里的海都充满爱情的味道。                        
有很多老人年轻时候因为没机会或者没钱来济州度蜜月,现在他们的孩子会给父                        
母安排一次济州旅行,重温浪漫的感觉。(韩国人都很孝顺的哦)                        

济州岛上的主要山脉是汉拿山,汉拿山为一座火山堆,在1007年喷发。海拔1,950米的汉                 
拿山是韩国的最高山岳。        

前往济州岛是我最向往的地方,会在那里待上两天!        
我们在金浦国内机场再飞往济州岛(Jeju ),航程是一个小时。        
内陆班机无需那麽严密,所以水或水质品都可以放进手提包包。        
导游告知 :济州会比首尔的气候高三度,但是还是得准备风衣以备        
不时之需。        
当时,我记得首尔的温度是摄氏10度左右。。。。        
(秋天说很冷又不是很冷,但就是风大吹得你有点 “冻 “)        
但是,带小孩还是建议穿卫生衣。        

在如止近的距离可以“亲眼“看到飞机。。。。儿子心理面无比的        
兴奋感染了周围所有的人。

飞机起飞了。。。。在“吞了口水,开了耳朵”后,马上拍下离开了的首尔。。。。

哗!到了,到了。。。。济州岛的天气凉爽多了。(大约摄氏14-15度)

上豪华巴士继续旅程。。。。

景点        :龙头岩
是200万前年熔岩喷发后冷却而行成的岩石,高10米,长30米,        
看上去象是在龙宫生活的龙欲飞上天时突然化作石头一般。        
由于岩石一端像似龙头,故得名 “ 龙头岩 “。                        

~~ 到过济洲的旅客想必都有来过这里吧!。。。。或许是我的领悟力弱,
我真的看不出“龙头”回头望的样子哦 ~~                        

“ 区区一个“龙头”在我手,嘿!嘿!嘿!”         

韩国人有点迷信也很相信风水哦。尤其是喜欢龙。                                                
朝鲜时代的皇室是青龙。中国是用黄龙。                                                
# 这些话过后也在下一个景点印证了#                                                
他们也喜欢生肖属龙,鸡(鸡是凤凰),蛇 (会变成龙)。他们不喜欢自己的女儿                                                
属马,牛。(但是,媳妇可以。。。。哈哈),其他生肖属还可以。                                                
(导游小郭语录)                                                
~~ 我们在短短的几天与小郭相处也同时和他交谈甚欢~~        

在看毕“龙头”往上返回的小路中,傍边是卖小吃的档口(烤与炸鱿鱼等。。。。)
看,另一边在做“日光浴”的鱿鱼还未知自己的命运是即将被“下油锅”
让人裹腹。

我们在这里的时间也只是匆匆的二十分钟!!!

***经验分享  : 由于风大又带点冷,吹在脸颊上非常干糙,会脱皮。
最好在沐浴前将全身涂上 moisturiser 或 lotion才好出门。
我觉得这样做方能有效的预防身体发红而且痕痒。
脸要记得涂保湿和防晒。
Lip Gloss也很重要,要不嘴唇干裂。
水更要多喝,已补充身体的水分流失,皮肤变得更干!

另一道韩式料理,很大块大块的猪肉火锅 (骨多肉不多),有点像是大马的“Bak Kut Teh”。
( 还是大马的肉骨茶一级棒!!!)

。。。。(给两颗星好了!)味道??唉。。。。
(这几天都是肉,肉,肉。。。。害我们都。。。。差点 便秘

我们又是“打地铺”。。。(3颗星饭店)但是像我是个很会“认床”的人;这个最适合我了。
我们的电视机没有“所谓”的48寸LCD叻。。。。

虽然如此,还是很舒服,温暖。。。。Zzz

A ning ha sai yo.每天都得向导游报道的问候语!

再来个济洲岛小解说~~

济州岛有三多                        
:石头多,风多, 女人多                        

地处台风带,不少日子里,风势比别的地方强劲。                        
往日男人出海捕鱼,留守家园的妇女成为当地生产劳动的主力,到处都见到妇女战天斗地,                        
艰辛创业的身影,因此,给外面的人留下了“女人多”的印象。                        

济州岛有三无                        
:无小偷、无乞丐、房子无大门,民风纯朴,达到路不拾遗,夜不闭户的境界。                        

济州岛石头多是出了名的,盖房子、砌围墙都是就地取材,用当地盛产的玄武岩。加上眼睛凸                        
凸,鼻子大大、表情严肃的石雕像多尔哈鲁邦,习惯被称为石头老公公的守护神,构成了济州岛传统                        
的民俗风格。当地人说是海洋保护了济州,历史被继承到了今天。导游说:摸它的鼻子可以带来儿子,摸肚子则带来财运,摸其他部分则带来健康。                                
今天的早餐是“鲍鱼粥“。好吃到。。。。忘了拍照留念!
(别以为是一大粒鲍鱼下粥给你咯;你就想!。。。。
是把鲍鱼切成一片片然后拿去搅成碎片再熬成 ”浓稠的鲍鱼粥“。

靠海的餐厅外观。。。。那天真的是很冷哟,可能是靠海吧。

导游和我老公。。。。唉。。。。在做 ” 蠢事 ”。
在波涛的海浪里想要钓鱼!!!(会有鱼吗?。。。。真是耽误大家的时间!!!)
快点啦。。。。,很冷叻!!!:@

“。。。。走得了,走得了,sorry, sorry。。。。)

我非常喜欢济州岛,很漂亮,环海。但是要前往一个一个
景点却相当耗时。坐巴士都得花上好几个小时。但是, 我们这班团友就是 :
上车睡觉,下车尿尿。
每次大伙一下车,大都 ”睡眼惺忪"得悃样。
( 那时肯定的;跟团旅行,就像赶鸭子一样,每天早上的 “夺命连环morning call",
扰人在异国的美梦。。。。)
导游都会不时给我们大家 ”放水救火“啦!
但是要等上下一个救火点不是那麽容易的。

**嘿,车上有一罐“菊花茶”是我儿子的“特产”(niao niao)

韩国的女公厕叫 :化妆室。 都还蛮干净,并且也一定有                        
具备纸巾,对于女生方面非常方便。                                                
***韩国女生,一定要化妆才出门;到菜市场去也是一样。                                                
大家的穿着也很讲究,男生有的穿西装,女生的装扮更是美到。。。。感觉得很“隆重”这样。               

导游小郭 :没办法啊,习惯了。                                                
(是我们看不惯罢了!嘿嘿!)

我个人最推介的景点。

景点  : 独立岩位于济州西归浦市天地洞(也叫将军石)
“在^^大长今^^剧中李英爱一人站在绝壁上面向大海,绝心习医的感人场面。”

看见辽阔尉蓝的海洋,真的令人瞬间感到无比的充满信心与勇气。
将军石孤立却傲然的伫立在四处环绕着的奇怪岩石,果然显尽
大将之风。不时听见海水澎湃的声音。。。。哗!赞!

而也得走上好一段路,才能看见更加美丽怡人的景色。
非常棒!!那天的天气又刚好非常秋高气爽,凉风微微吹!!!

海水冲打岩石的浪声。。。。让人心旷神怡,坦然无比。

“大长今”李英爱也曾在此留下足迹。。。。

在回返的路程上买下的
石头公婆纪念品
2000won/pair = RM7.80

这是什麽??是把鱿鱼放进去“搅成丝条”的怪手机器。

韩式料理 :人参鸡汤

来到“大韩民国”怎能不品尝这道药膳料理??
鸡汤里的汤是人参味咯(废),是一小只鸡里裹着糯米,红枣等。
可以下米面线一起吃。人参是半年根的吧!!
( 我个人是觉得还好而已咯!可是我很惊讶的是:为甚麽吃人参那麽
有营养那麽滋朴的食品,还可以配白萝卜吃么??)

一经餐厅内观便可看见排放着的“人参“供你观赏!

“弟弟,好吃叻。。。。”

好看的游记..让偶心痒痒要去了

感觉上韩国真的是蛮不错
我也想过冬天去那旅行滑雪
两位宝贝好可爱哦
期待你的游记

原帖由 blackfish84 于 16-11-2007 06:28 PM 发表
好看的游记..让偶心痒痒要去了

现在韩国在搞“Korea Sparkling"的旅游团,是吗??
有很多配套呢。。。。不妨去问问看

Follow Us
原帖由 Teddy黄小少 于 18-11-2007 03:42 AM 发表
感觉上韩国真的是蛮不错
我也想过冬天去那旅行滑雪
两位宝贝好可爱哦
期待你的游记

谢谢你!。。。。台湾也是我喜欢的旅站之一。
我也是有“update"你的游记的哦!!!
共勉之吧..........................

原帖由 whoopi 于 18/11/2007 02:29 PM 发表

现在韩国在搞“Korea Sparkling"的旅游团,是吗??
有很多配套呢。。。。不妨去问问看

今年应该是不能去啦没准备到预算...
明年去香港...要去的话可能是后年了
其实偶们认识个KOREAN他12月回去过年...可以住他的家..只是偶查了机票都好贵
所以后来决定去香港
你的配套3K++..偶觉得好便宜了
可是有时看到的配套1K++都有..会是很烂的旅行团吗?

景点 :济州岛民俗村

是一个保持着最传统的济州村落面貌的小村庄。好像还有多户人家还居住在那里。
大长今被流放、自学医术等场面皆取景于此。
这里是一个很有趣的景点。会有的当地的解说员向你说明济洲岛人民的一切生活。
她的解说方式也很生动活泼;是当地的义务解说员。
那里也售卖当地的特产:野生蜂蜜,五味子茶等。

济州岛的其中一“无“是 :无大门

家门前是以“柱子“做为“入口“。每根柱子都会有它的意义。
通常是三根柱子。如果有四根柱子便是表示:里面住的人是寡妇,而她最欢迎的人便是Wang Badi了。
(以前还有“一夫多妻“制)
如果有人要拜访朋友时,那就要看对方家的柱子了。。。。
当三根柱子放下时,意思是表示 :欢迎光临
当两根柱子放下时,意思是表示 :我不在家,但是我离开得也并不远,会很快回来。
当一根柱子放下时,意思是表示 :我不在家,我会迟些才回来。
当三根柱子都没放下时,意思是表示 :我不在家,家里也没人,要晚上或更迟点才回。
(现在的我们只要打一通电话就搞定了,不用来到家门前才知道“磨们丁“。。。。
 嘿嘿。。。。也对啦,以前的警察穿短裤噢,以前嘛!!)

济州岛有自己的方言:--
学几个简单的吧。。。。

Wang Badi 指的是济州岛的 “大男人“。男人不需做工,只需待在家里等吃,传种接代。
所以,是 ” Wang"王的音由。
Neng Badi是指已婚女人。女人的地位非常卑微但也是最能干的。民俗村的女人得背着水缸上山取水。
要是男人背着水缸上山取水,那表示他要离婚了。Neng取音来自 ” 能干 “吧!!
Pi Badi 是指未婚的女孩子。一样没有地位。重男轻女的观念在那里非常明显。
女宝宝是随处可以睡的既使是在地上。但男宝宝的地位就不同了;会有一个特制的摇篮给他睡。
Pi是指女生瘦得好像皮包骨。
Tong Badi是指未婚男生。童男的意思吧!!!

有越多“缺口“的水缸表示这个女人在家庭,婚姻上的生活很不好。。。。
(当时的说法是 : 因为女人上山取水时,一面流着眼泪一面拿着水缸出气;所以,
男生也是不能“碰“到水缸的,会不吉利;因为水缸都充满了”女人的怨气“。)
看!。。。。他们男人是不是很迷信又大男人!!!
可想而知,当时的女人,生活是多麽的可怜,悲哀。
不过,那是以前很久的事了,现在的韩国男人大多属很疼爱家庭,孩子的。

解说员在示范以前的村民如何“上大号”,然后排泄物就是黑毛猪的食料,旁边的树叶也是有它的功用哦:那就是“擦屁股”用。

可爱的黑毛猪。。。。

在参观了民俗村后,我们的午餐就在隔壁的餐馆解决。

韩式料里 : 水煮黑毛猪肉

顾名思义;将猪肉放下锅煮,待熟后吃。
可以包着生菜吃。
我个人最喜欢是包着生菜再加一点泡菜在里头吃;哗!现在回想起来,口水都流。。。。
也可以配白饭,吃一点其他的佐料小菜。
我才知道在韩国啊,原来猪肉比牛肉便宜。难怪我们差不多餐餐大多是:猪肉。
但是,说真的,黑毛猪肉会比白毛猪肉来的好吃叻!!!(四颗星)

隐约记起,我们有一餐是吃:济州岛的海鲜锅。。。。味道没有什麽特别,只属一般!
但是,在寒微的温度下吃起火锅还是什感特别的暖心的。

有些时候,过了傍晚,济州岛的天气会开始转为凉上加冷,哎呀,总之就是很难去形容那边的“忽冷冻,忽凉爽”的感觉;所以,我说风衣一定要带着或是放在巴士上。(尾秋还是会冷哦!!!)

原帖由 blackfish84 于 18-11-2007 02:59 PM 发表

今年应该是不能去啦没准备到预算...
明年去香港...要去的话可能是后年了
其实偶们认识个KOREAN他12月回去过年...可以住他的家..只是偶查了机票都好贵
所以后来决定去香港
你的配套3K++ ...

如果跟着你的韩国朋友去韩国更好呢!至少吃住方面可以节省得多。。。。他还可以带你们去
其他的地方玩,不用跟着团那末“赶”喔!!!。
有千多块的团啊???是住Budget hotel吗?几天?有包完吃的吗?
我跟的团是没有所谓的“free day"一天的。

以前我到New Zealand就是有给一天的自由天给我们。。。。然后,那天我们都不知道要做甚麽。
对当地又不熟嘛!!!很浪费咯。
个人认为除非到一个亚洲国家(华语)通用的国家,自助旅行最好哦,你觉得呢??
(像韩国啊。。。。他们的英文真的。。。。我又不会讲韩语哦;有时要用手比叻!

whoopi的小孩很可爱 长大后一定是俊男美女
一家人去旅行感觉很温馨
有机会我也想去韩国玩 不过韩国人多数是不是都不会英文啊 如果是这样很难沟通

回复 #31 monochrome 的帖子

哈。。。语言不通也有乐趣的。。不过在东大门可别随便说华语哦,很多都会听的。。。

我今年1月去才RM 2500 (全包)六天团,可能我没有去jeju island,所以比较便宜。
如果12月去会更贵呢。。。

景点        :天地渊瀑布

是“天地之渊池”之意,瀑布分为三段,周围的温带森林有松叶兰等珍贵
的植物。第一瀑布(高22米,水深21米)所在的东方的岩石洞顶部有冰凉的水流下,目前禁止游泳。从瀑布飞流直下的水又形成第二、第三瀑布,并最终流入大海。

入口处停放着的小舟,河里游着鲤鱼,河上游着水鸭。。。。

前往探索天地渊瀑布必须沿着小路缓缓而上,旁边清澈的泉水,让紧绷的心情顿时什感松懈。。。。(那里也有免费提供小孩的手推车;可以减轻父母带着小孩走路的压力)

当瀑布的壮观奇景,白色水流潺潺,自然山水明媚的景象映进入我的眼帘,刹那间精神也显得格外的舒畅,愉快!虽衬不上“世外桃园“,但自然景色与凉快的气候配合起来;        
同样的让人身感处于“人间仙境”,充满着“负离子”的味道呢!!        
(只是啊。。。。太多的旅客了,似乎有点干扰原本应该清幽的静地)

天地渊外的纪念品购物处        

在还未到晚餐的时间,导游又附加一个只有五分钟的“景点”给我们 :石头公园 (路过的小公园)

结果,我们在当下发现了的“奇石”。。。。 像什麽??

韩式料理 :有点像是“咖哩鱼头“。。。。其实并不是啦!!        
味道     :有点辣带酸;鱼肉有点咸;至于是什麽鱼,导游有提起,但是, 我没有特别的去留意,说是只有在韩国才吃得到的噢!不是很好吃咯。

配佐料吃。。。。

经验分享 :听导游小郭说:水在韩国是很贵的。
所以,我建议大家可以带着空水瓶到餐厅去装水;冷或热的全免费。
(因为哦,我们带着小孩,所以水对我来说是很重要的。。。。就是随时都要“泡牛奶”!)

哇!!好好玩!!
楼主,什么时候去会比较适合??

原帖由 misscandle 于 22-11-2007 10:09 PM 发表
哇!!好好玩!!
楼主,什么时候去会比较适合??

这是我取得的资料;韩国的四季 :--
春 : 3月 至  5月 , 气温 : 4.1 - 18.1 摄氏
夏 : 6月 至  8月 ,气温 :20.8 - 26.4 摄氏
秋 : 9月 至 11月 ,气温 : 6.4 - 22.4 摄氏
冬 :12月 至  2月 ,气温 :-0.5 - -7.7 摄氏

如果你喜欢浪漫又带点伤感情怀的气氛,秋天很适合。
其实我是喜欢冬天的,原本也是要选择冬季去滑雪;但是,我部分的“亲戚朋友”
担心我的两个孩子会“太冷”(怕冷到肺)。。。。,再加上冬季的价钱的确是
比其他的季节贵蛮多的。(滑雪团加上是学校假期)

景点 :神奇之路

我们也来到令人啧啧称奇的“神奇之路”。
因为我很早已经知道“它”的故事了,所以感觉没什麽特别。
(只是视觉上的错觉而已。看似上玻的路事实上是下玻路;但是周围的树木与丘陵等环境给人一个错觉的感观。)
也好啦,在这里下车,顺便上一下那边的“化妆室”,呵呵!!
也当作算是“曾经留下足迹的过客”吧。。。。
( 对我来说,这个景点也是最不怎麽样的;不好意思哦,小郭!)

有很多旅客在那里放空瓶做实验的当儿;我和女儿却被附近的石头像“深深吸引”。

在这里还是可以看见“汉拿山”

还有更怡人的景点待续。。。。

景点 :城山日出峰

城山日出峰是10万年前海底火山爆发而行成。位于济州岛东端,其顶部有巨大的火山口。
能在这里欣赏日出的景观,可谓是:赏心悦目的事啊!!!

这个也是我个人最推介的景点之一;当你战胜了日出峰的顶端,那种最“终于”的感觉,让你发现觉醒:没有甚麽是难不倒的,只要继续努力前进。。。。
我们的确也做到了;带着两个孩子“气喘喘”的攀登上了号衬“世界最大海岸火山口”的山顶。
虽然,前后要花上差不多30分钟;但一向疏于运动的我们,可谓是“人生的30年”,实在是“好累哟”。。。。”

可怜的是我老公还得“背着一个娃娃(儿子)”上山,中途,也还好遇到一个满谈的来的团友,大家帮忙轮流背着“娃娃“。因为攀岩上的阶梯真的很倾斜,要还是“脚短短“的“娃娃“上山;又一面要牵扶着他,
他又一直走得不稳,搞得我们大家都更累,干脆又抱又有背的情况下,慢慢的上山好了。。。。
(唉!带小孩子出门就是这样的麻烦咯!)

环绕着日出峰的景色,名副其实的凤光明媚;俯瞰周边的环境,引人入胜!能够看得到东部区的济州岛,多浩瀚的景象!

终于的终于,到山顶了。。。。就是冷风索索;山的顶端可见一大片辽阔翠绿的青草地。

YEH!!!!我成功的到达了耶。。。。

。。。。很威水么?是被人家辛辛苦苦抱着上来的嘛! 窜!”

景点 :        济州世界杯足球场

济州岛的足球场于2001年12月9日正式开馆后,的确是成为了济洲的新名胜地。
也说是受到了世界舆论“最美丽的世界杯赛场“。
设计慨念是把周边的自然环境与文化融合为一体,还可以眺望岛屿,海洋和汉拿山。

场内设计像不像一艘顺着风的帆船???

景点 :绿茶博物馆        

济洲岛年平均气温和降雨量以及土壤极适合茶叶的培植。        
馆内也设有小餐厅供旅客或爱好品茶者享受那里的茶文化;        
那里的绿茶ice cream(韩币3000)倒是不错吃呢!!

三根柱子都放下表示“欢迎光临”!        

导游小郭与儿子在翠绿的绿茶园合影。        

景点 :橘子园

没有没麽好介绍。就是橘子咯。
园里的橘子有些是假的哦!是为了吸引游客然后用保丽龙制作成像真
的橘子一样挂在树上地。当然,有些橘子是真实的啦,只是比较起来,
真实的橘子“竟然”是比“假橘子”来得小一点咯。。。。,(要在近距离
才看得出来)

当知道有所谓“假橘子”挂在橘子树的真相后,我们大家都恍然大悟!
原来,一路上都会有看见那些看似饱满橘子的橘子园,有一半
竟然是“假”的。。。。啊!
***導遊后来才告知说 :原来这个时候还不是盛产橘子的季节嚄!

那天的济洲风真的很大;儿子身上穿着领队的风衣“避寒”!!

即使是在“风吹日晒”的状况下,我儿子还是一副“老神在在”的不错过任何“沟女孩子”的机会。。。。 。。。。哎哟!(汉)

景点 :涉地可支 (又是一个看海的景点)

一个很“古怪“名字的地方。是位于济州岛东部海岸的一端。
“涉地“名字的由来是地区古代时的名称;“可支“是济州的方言,意思是向外突出的地形。

海水正蓝的涉地可支。。。。漂亮吗??!!

这里最特别的是海岸悬崖上是一大片宽阔的青草地,一颗树也看不到!!

那天的天气同样的:很冷(摄氏8-10),加上海风吹;靠着栏杆辽望蔚蓝的大海又是别有一番“冷滋味“!
吹得一身的“僵硬“,一脸的“冰冷“。原以为,可以通过快步伐的前进方式往灯塔的一端,摔去冷的
感觉;可是还是很难抵挡着住强大海风的吹袭耶!!再加上带着两个小瓜,停停走走的,
儿子又开始不停的“打喷涕“了,女儿的眼睛都冷得快流出泪水来了,手在发抖。。。。

最终的我们还是没有去到灯塔的那端。。。。遗憾呢。
(团里好像只有老当益壮的“帅爷"上到灯塔顶端那里,他过后告诉我们:都没有甚麽的!)

韩剧“All in”的拍摄场地。要进去里面拍照还要另外付费。是一座天主教堂。

济州岛的旅程景点都将结束,岛上的两天时光实况都还历历在目!
向宁静幽雅的济州岛告别了!我们又回返首尔继续了我们的韩旅。。。。

咻!飞机好快。。。。我们又回到了首尔,在仁川国际机场下机。

首尔的这位旅行巴士司机大叔可不是省油的灯,驾驶技术一流。
我不懂该怎麽去形容首尔的繁忙交通;也毕竟是繁华喧闹的首都城市啦!
但是,旅行巴士倒是可以要来个180度U-turn(即使前面的车通行了);也不用给对方"signal"……
哗!果然“姜是老的辣“,大家一起“头打窗“: 。。。。呼!还听见大叔在大声骂前方差点相撞到的轿车 !!!                                                                    
韩国男人讲话的声音还蛮凶狠的叻。。。。                                                                        
导游后来自己都吓一跳,但他给了一个很好的解释:他说在韩国,外国旅客是最大的,旅行巴士有专属的马路,                                                                  
本地的车辆一定要让路给这些载着旅客的巴士。                        
(哦。。。。原来如此!?)                        

景点 :青瓦台附近的木槿花花园

青瓦台是韩国总统府办公的政治中心,算是韩国风水最好的地方;
说它可是靠山面海,左青龙,右白虎的风水佳地。
(这个青瓦台是不是证实了韩国人也非常相信风水之说)

我们没有具体的在青瓦台前参观,而是在它位于附近的花园逗留,拍照。
在花园中央有一噴水池。喷水池中间有凤凰塑像。

而那座山就是青瓦台靠着的 “北岳山 ”;高耸宏伟而立。
因为是属于官府区;自然的我们会看到那边有很多的警察。

穿着Skating Police Uniform 的韩国警察。
“嘿。。。。我帅吗??”

韩国的警车很威风叻。。。。

在那里有一间展览馆。里面展出了世界各国赐予韩国的赠品。
蛮不错看一下,但是不给于开放拍照。。。。
如果我没记错,马来西亚是送一把“七首“(Keris),新加坡是一座“金龙塑像”。
很多看似“稀世珍品“的宝物都的确足以让人眼前一亮哦!

离开了花园,我们将前往的目的地也就是位于附近的“景福宫“了。