佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 秀气灵人

你们的住家靠近回教堂吗? 会影响我们的生活吗?

回复 #20 yuris 的帖子

您都不生气吗。。。像我邻居的孩子(友族),常常帮我省水(就是帮我把水拢头关掉)。。。害我每次以为又制水。。。:@ :@ :@

原帖由 maomao2 于 12-11-2007 02:06 PM 发表
您都不生气吗。。。像我邻居的孩子(友族),常常帮我省水(就是帮我把水拢头关掉)。。。害我每次以为又制水。。。:@ :@ :@

剛開始會生氣,但是久了就習慣了啦,再說現在他們也玩膩了,呵呵~
你被制水哦,我家附近的鄰居魚池曾經被制氧,差點就鬧出多條魚命。這些林林種種的問題后來得到協調,現在已經和睦共處了。

不会觉得吵啦。。都惯了。。
影响到的都是每逢星期五。。   他们祈祷搞得整条马路都停满车。。严重大塞车!!!

习惯了就不觉得有任何问题, 可能已经久了, 没有特意去注意的话, 根本就没有声音...
而且你的是within 2km, 很远呢..
我的不到200m

我家对面就是大间的SURAU了, 听久了反而充耳不闻, 呵呵!LZ, 回教堂距离你家整2KM, 好远嘞, 应该没什么吧!

我附近还是有2间回教堂。。虽然不是很靠近可是每天早上都可以听到。。也当作是我的闹钟了

Follow Us
我男友现在住的公寓。。楼下就是回教堂。。。旁边是LRT。。。
我和他都是没rasa了。。有时半夜上厕所他们刚好唱歌。。
就知道是5.30am。。了。。
还准过闹钟。。

所以我们的新家对面是回教堂。。。
我们也没batang。。。照买

和大家一樣呢~
我家附近也是有回教堂,起初搬來這里的時候,真的Beh Tahan,凌晨五點多一定給它吵醒
后來和現在的我,已經習慣成自然,怎樣也吵不醒我了,訓練有方嘛
只是偶爾還是會被吵醒,就起身關窗口繼續睡,分秒必爭
慶幸的是,我月尾就要搬了

我觉得还可以接受啦。。。至少他们是特定时间才吵一两分钟。
试想象如果你住的地方靠近MAMAK档24小时营业或营业至三更半夜的话,才够吵够你好受,油烟不在话下,MAMAK档顾客胡乱停车,更惨的是有时候骑摩托来的顾客没有关上摩托引擎时那种吵闹简直快疯掉:@ :@ :@

以前我住的地方 開窗就是看到大大粒洋蔥“棟”在前面 剛開始還真的不習慣
早上念經的時候會被吵醒 到后來就習慣了
每一次他們念經 我都懂大概幾點了
只是靠近齋節月或者齋戒月的時候,又或者 偶爾的偶爾
他們會有類似“演講”的東西 會有一點點吵
不過也習慣了

到后來我搬家了

小心 ISA 捉LZ。。。
对我个人是没影响。。。

不会,因为听久了,会麻木,听不到了。

回教堂吵不醒我,反而我的猫吵醒我

介意肯定会..
还有他们的kenduri,公开唱 karaoke

虽然离我家只有300m远,但它不曾把我叫醒过

不会。已经习惯了。

麻木了。。没feel......

从早上五点念到中午. 很大声. 每天没精神上班....

假日也一样....连中午到傍晚都不放过.那三首歌不停重播,搞到我家小孩都会背!! 很烦!!! 为了这件事,我阿姨买了新家,决定搬!!! Beh Tahan. 念就念,需要一整天吗???

吵是有一点点啦,但是我比较介意的是交通会比较乱。

开始很不习惯.......现在麻木了...............没feel..........