佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白虎

有听说过或使用过HERBALIFE的产品吗?

原帖由 applely 于 22-6-2009 02:30 PM 发表
可能就是有些人没有办法控制食量/ 又不运动, 靠着这些产品来帮你去掉那些脂肪。 一旦停用了, 你还是没有办法控制到你的生活作息, 肯定是肥回来的, 这个不用讲的咯, 用产品的不能一劳永逸的。。。 噢, 要维持低 ...

赞同你的话咯..
产品不是万能....如果自己本身饮食习惯没改变....
吃任何产品都是没用的~

就比如拿信用卡..很多人说会变卡奴..
但那不是信用卡的错..
而是使用人的态度如何....

请问古晋herbalife 早餐店在哪里?

我刚刚开始吃。只代早餐。。好饱呢。。。每次到4点多才开始饿。我吃的不定。可能就会没效果吧。

好多问题不明白。有人可以教我吗?
1,我泡protein不会融化,会有一粒一粒,很难喝,要怎样才不会这样?
2,teamix要泡多少和多少水?
3,可以放lowfatfresh milk 吗?
4,还有怎样泡会比较好喝?
5,做么那个shaker很难关紧?我很多次shake到倒完出来。
6,我晚上没有喝,照吃,回瘦下来吗

听闻在古晋的Jalan Crosshark排屋好像有开一间分行呢。。。。

多少钱啊? 听说很贵。。
不过很想试 ^^

原帖由 satmy 于 27-4-2008 00:30 发表
有谁要卖我会员价?
PM我!

Follow Us
原帖由 tianshizhilei 于 27-7-2009 08:36 PM 发表
我刚刚开始吃。只代早餐。。好饱呢。。。每次到4点多才开始饿。我吃的不定。可能就会没效果吧。

有这么厉害吗?我只耐2个多钟头就很饿了叻。。。

听说会复胖,不敢试

我一个星期喝一次。。哈哈。。

原帖由 jimmychin 于 13-10-2009 08:21 AM 发表
我一个星期喝一次。。哈哈。。

结果如何?

一天只吃一餐正餐外加两餐以那产品代替...吃得那么少不瘦都难,对不对啊?减肥嘛,会游泳吗?不会?不要紧.会走吧?走楼梯啊...这个太有效果了.每天爬,不用太久,半个小时,再加上不吃太油腻的食物.不是少吃哦,是不吃太油腻的(煎炸的最坏)

我想要增胖.可以喝吗?

我想要增胖.可以喝吗?
cmlee_0o 发表于 18-1-2010 11:35 AM

可以阿,我有卖哦

是ho?有效吗?

有效果,
要坚持,
而且要舍得$$

我上个月吃了一个月。是被逼买的。
原本只是看herbalife的主要产品(也就是那一罐大罐的)
吃了一个月没有效,我只吃一餐正餐,然后就喝它,但是只隔两个钟就感觉到饿。
为了要瘦,我就忍饿,但是隔了两个星期,体重只减少了不到两公斤。
后来我问我的主治医师,他说我要加那几罐小罐的一起才会有效。
我很奇怪为什么她当初又没有叫我加。。。
我喝MEILILIE(美丽乐)一个月还有瘦超过5公斤。
我想应该是看个人的身体会不会适合而已。

这是其中一位网友饮用它的成绩,偶个人认为要有很强的意志力咯~~
http://cforum6.cari.com.my/viewt ... &from=favorites

这是其中一位网友饮用它的成绩,偶个人认为要有很强的意志力咯~~
jamesb 发表于 11-2-2010 03:40 PM

这个女的,我似曾见过{:3_84:}

顶啊~

这里有哪位网友有卖吗?

回复 104# tianshizhilei

好多问题不明白。有人可以教我吗?

1,我泡protein不会融化,会有一粒一粒,很难喝,要怎样才不会这样?
答:泡protein時不建議和奶昔一起泡,會一粒一粒的(親身經歷)。如果要一起泡的話的建議你用果汁機來泡才會打得均勻。
protein可以和奶昔一起泡,但是要先放protein然後先搖散。搖散後它會產生很多泡泡,水位變很高。那時候才放入2湯匙的奶昔再搖開就好。
題外話:Herbalife Protein的主要功用是補充人體每日所需的蛋白質,增加飽足感讓你在下一餐到來之前更不會餓。還有可以長肌肉。

2,teamix要泡多少和多少水?
答:它的罐子上應該有寫,這裡再幫你說明一下。teamix是500cc的水就用一茶匙(Herbalife送的小湯匙),如果沒有湯匙的話就是500cc水放約3g(克)的量就好(看家裡有沒有小茶匙可以用)。另外teamix因為是茶,有些人喝了如果有心悸的現象出現,只有泡淡一點就ok
題外話:teamix簡稱運動茶,喝500cc會增加人體代謝率10%,等於跑了運動場一圈。不建議在和奶昔前後半小時內喝,因為會代謝掉奶昔內的營養成分。

3,可以放lowfatfresh milk 吗?
答:可以,但建議最好能找到no fat fresh milk(脫脂牛奶)來加在一起泡(因為脫脂牛奶的脂肪是o,除非你是喝增重的),加牛奶會更容易讓奶昔泡散以及更好喝哦^^(個人體驗)

4,还有怎样泡会比较好喝?
答:目前個人只有加脫脂牛奶下去泡,就已經比較好喝了。如果你有時間的話,可以加水果,加餅乾,或者混搭你的奶昔(如香草加草莓,巧克力加香草等等。)下去一起搖。網絡上有很多的Herbalife食譜可以提供你更多的搭配哦^^

5,做么那个shaker很难关紧?我很多次shake到倒完出来。
答:你用的shaker杯是Herbalife入會時送你的那個杯子嗎?如果是的話就是當初你拿到的杯子有點問題,你可以再去買一個你喜歡且蓋得緊的杯子回來搖(只要有水位刻度的就ok了)。那種杯子應該都沒很貴哦(大約RM1-5應該就有了)

6,我晚上没有喝,照吃,回瘦下来吗
答:個人因生活習慣問題,早上都起不來所以早餐都沒喝到奶昔。目前是每天中午喝奶昔+protein,晚上吃正餐,晚上8點後盡量不進食。就在20多天內瘦了3KG(本人開始使用Herbalife前體重70KG,身高170).最重要的是你不可以偷吃,要認真的使用產品,以及水要喝得夠(Teamix可以當水喝),水每日要喝的量至少要到2000cc,建議水量就得看你的體重而定了。喝水是可以練習的哦^^

很高興能為你回答問題,我是Herbalife的合格生產者,SIBU人,目前人在台灣,正在往督導的路上努力中^^