佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 秀气灵人

大众银行revise 我的interest rate, 好高兴!『信件文本在#234(第十页)供参考』

回复 #20 Arwen 的帖子

你试过要求吗? 被拒绝过? 或则你是Mortgage representative?

回复 #21 秀气灵人 的帖子

没试过, 不过有银行的经验.
不想把大家的EXPECTATION提高, 免得大家失望.

想要得到好的review,其实有一个口诀的。
我多两天公布让大家分享。

原帖由 kitkatlow 于 23-10-2007 11:13 PM 发表
想要得到好的review,其实有一个口诀的。
我多两天公布让大家分享。

期待您的分享.

现在的房贷市场的竞争是多么的激烈,他们不 revise 你,简直自断财路。
其实银行每天都收到一大堆要求 revise 的信,一直以来都是这样。

虽然 revise 后他们的赚幅收窄,一般上他们不会那么容易失去顾客的。
要知道,要招一个新顾客进来,真的不容易
更何况还有很多银行能 absord penalty.

可以给我一份COPY吗???无尽感激....

Follow Us
楼主,我已经收到您的REVISE LETTER SAMPLE了,在此谢谢您!

原帖由 BlackCatX8 于 24-10-2007 10:52 AM 发表
可以给我一份COPY吗???无尽感激....

寄到手软了, 嘻嘻。 email address please. 直接电邮那么你们就不用copy and paste, 直接key in  你们的资料、打印及签名就可以了。

原帖由 秀气灵人 于 24-10-2007 11:26 AM 发表

寄到手软了, 嘻嘻。 email address please. 直接电邮那么你们就不用copy and paste, 直接key in  你们的资料、打印及签名就可以了。

先恭喜楼主

我也有兴趣revise,可以给我一个copy吗?
收到了,谢谢

秀气灵人
我有个问题想问你,我现在的阶段是给了2%订金
现在在等着银行的批准,问题就是这样的
loan agreement + stamp duty费用是银行付的,我不用给钱
我只是要给s&p agreement + stamp duty的费用
银行的人有跟我说s&p的要不要一起给loan的lawyer一起做,这样会比较快
然后我屋子的agent同时有问我要不要给他们公司的laywer做
我都不知道要怎样好,你有什么建议吗

我也要,keep copy也好
留着以后用
winnieling070@hotmail.com

有留电邮的, 我都SENT了。。可以 收工了吗

嘻嘻!

原帖由 winnieling 于 24-10-2007 11:41 AM 发表
秀气灵人
loan agreement + stamp duty费用是银行付的,我不用给钱
我只是要给s&p agreement + stamp duty的费用
银行 ...

银行说给他们的律师一起弄SPA, 请问是那个Mortgage Representative告诉你的吗? 无可否认, 一起做会比较快。 话在前头, 我不是针对所有agent or mortgage officer, 我相信他们私底下跟律师楼有交情, 如果他们介绍生意他们可能会有佣金或则作为人情。

首先, 如果你跟AGENT及OFFICER都不熟悉, 如果你用他们其中一个的代表律师, 怕那些律师楼会不够专业, 或则可能太专业, 会忙不过来, 那么小鱼案件他们会拖延的。 如果可以, 选择自己相熟的律师行。 收费大同小异的。 最重要服务。

原帖由 winnieling 于 24-10-2007 11:41 AM 发表
秀气灵人
银行 ...

如果你要从中选择一个, 建议你用LOAN的律师。 还是那句, 可以自己找律师。

那好,谢谢你的回复

我昨天才fax 过去,希望和楼主一样可以拿到较低的rate

piao2@yahoo.com

谢谢楼主!

回复 #25 80cents 的帖子

大大可否让小弟知道哪一间银行可以absord penalty的。。。谢谢。。。

我每年要求银行revise interest rate,不减我会责骂银行,没有什么问题但是loan amount 很少,银行不会revise interest rate, 因为你对银行的利润没有什么影响 not important

我没有收到叻,楼主可以再发一次吗?
winnieling070@hotmail.com