佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joy10

9/6【言之无理笑话库】屈原的媽媽姓什麼

原帖由 飞越梦想 于 26-6-2008 11:12 AM 发表
哈哈。。。楼主的消化都很不错。。。
加油加油。。。

我的消化一向都很不错的。

當旅館都客滿了....

一個海軍陸戰隊員去到一個小鎮的時候,每個旅館客房都滿了。      

「您一定在某處有房間」,他向老闆懇求,「我不在意睡覺的地方,有沒有床都好!」      

老闆:「好吧!軍官,我有一間雙人房,可是你可能要和另一個房客同住。」      

老闆說:「他也許是高興跟你分租房費用。但告訴你,他那麼大聲地打鼾,早就被隔壁的房客抱怨。我不是肯定你能否接受。」      

「沒問題!」疲乏的海軍陸戰隊員作出保證。「我就跟他一起租吧。」

第二天早晨海軍陸戰隊員精神奕奕的下來吃早餐。      

「您睡得怎麼樣? 」老闆問。

海軍陸戰隊員:「從未如此好睡過了。」.      

老闆覺得很奇怪便問:「那另一人的打鼾的問題,你是怎樣處裡的?」
「沒問題,我克服了他。」海軍陸戰隊員說。      

「那你怎麼處理?」老闆問。

「當我來到房間他已經是在床上打鼾了!」海軍陸戰隊員解釋。      

「我爬過去,給了他在面頰一個親吻,並說,晚安!甜心!」

「結果他就坐了整夜,一直看著我.... 」

事業家如何选老婆

一位非常有錢的事業家同時交了三個女朋友,這三個女朋友相貌條件各有千秋,讓這位事業家非常難以抉擇,最後他終於想出了一個很好的方法。他各給三位女朋友廿萬元,以她們花錢的方式來決定將來結婚的對象。

第一位女朋友拿著這廿萬元到瘦身美容中心,瘦身、美容、做頭髮、學美姿美儀,從頭到腳徹底把自己改造一番,把自己弄得光鮮亮麗,然後到事業家面前說:

「像你這樣有成就的事業家,最需要有位美麗、帶得出去的伴侶,所以我是最適合你的。」

這位事業家覺得頗有同感----。

第二位女朋友則拿著這廿萬元到男士精品店,自己不留半毛錢,依事業家的身材買皮衣、高級服飾、配件等,然後送到事業家面前說:

「像你這樣有成就的事業家,最需要有位替你打理、能幹的賢內助,所以我是最適合你的。」

這位事業家覺得非常感動----。

第三位女朋友拿著這廿萬元則依智慧投資股票、債券,將賺來的錢還給事業家,並設立一個戀愛基金共同帳戶,然後向事業家說:

「像你這樣有成就的事業家,最需要有位替你理財、管理財務的伴侶,所以我是最適合你的。」

這位事業家也覺得非常感動----。

最後這位有錢的事業家終於決定了心中最適合自己的結婚對象......

他選擇了三位女朋友之中胸脯最大的!

哈,一口气看完~
不错不错~
支持楼主继续建楼~

好多笑话~
不错笑~

不错。。谢谢分享。。。

Follow Us
原帖由 iamyy7 于 1-7-2008 01:34 AM 发表
哈,一口气看完~
不错不错~
支持楼主继续建楼~

谢谢你的一口气,但愿你没笑到肚子痛。

印错名片
一個財務專業顧問收到新印的名片後,氣急敗壞地打電話向印刷廠抗議…

「你們搞什麼鬼?我的名片印成『專業顧門』,少了一個口啦!」

「對不起對不起,我們馬上幫您重印!」

數日後,重新印的名片寄來了…

上面頭銜印著「專業顧門口」!

牛肉麵

顧客抱怨道:老板,你的牛肉麵怎麼沒牛肉啊?

老板說:廢話啊!

你吃太陽餅有吃到太陽嗎?

考試

考試open book

但是某生,依然還是把課本藏在桌面下,攤在大腿上抄。

老師看到了,感到不解,特地走過來....關心地對他說:「您,為什麼,不拿上
來抄呢?像現在這樣,不是很累嗎?!」

學生答:「可是∼,這樣子,我比較習慣呀!」

好好好。。。都太好了啊!!都好好笑啊。。。。哈哈哈哈哈

各國文化差異的招聘,有趣!
日本
一家公司要招聘
10名員工,過一段嚴格的面試,
公司從三百多應徵者中選出了10位佼佼者。
放榜這天,一個叫水原的青年看見!
榜上沒有自己的名字,悲痛欲死,

回到家中便要切腹自殺,幸好親人及時搶救,水原沒有死成。
正當水原悲傷之時,從公司卻傳來好消息:
水原的成績原是名列前矛的,只是由於電腦的錯誤導致了水原的落選。

正當水原一家人欣喜若望之時,從公司又傳來消息:水原被公司除了名。原因很簡單,
公司老闆說:如此小的挫折都受不了,這樣的人在公司是不成什麼大事的。

美國
一家公司要招聘
放榜這天,一個叫湯姆的青年看見榜上沒有自己的名字,悲痛欲死,
回到家中便要舉槍自盡,幸好親人及時搶救,湯姆沒有死成。

正當湯姆悲傷之時,從公司卻傳來好消息:
湯姆的成績原是名列前矛的,只是由於電腦的錯誤導致了湯姆的落選。

正當湯姆一家人欣喜若望之時,美國各大州的之知名律師都來到湯姆的家中,
他們千方百計的鼓動湯姆到法院告這家公司,聲稱需支付巨額的精神賠償,
並自告奮勇的充當湯姆的律師。

德國
一家公司要招聘
放榜這天,一個叫蕭恩的青年看見榜上沒有自己的名字,悲痛欲死,
回到家中便要跳河自殺,幸好親人及時搶救,蕭恩沒有死成。

正當蕭恩悲傷之時,從公司卻傳來好消息:
蕭恩的成績原是名列前矛的,只是由於電腦的錯誤導致了蕭恩的落選。

正當蕭恩欣喜若望之時,蕭恩的父母卻堅決反對自己的兒子進入這家公司。
他們的理由不容置疑:
這家公司作業效率如此差勁,
進入這家公司對兒子的成績毫無益處。

中國
一家公司要招聘
放榜這天,一個叫志強的青年看見榜上沒有自己的名字,悲痛欲死,
回到家中便要懸樑自盡,幸好親人及時搶救,志強沒有死成。

正當志強悲傷之時,從公司卻傳來好消息:
志強的成績原是名列前矛的,只是由於電腦的錯誤導致了志強的落選。

正當志強欣喜若望之時,志強的父母來到公司,
一看到公司老闆便跪了下來,他們含淚的說:
多虧你救了我兒子,我們家世世代代感謝你的大恩大德!

台灣

一家公司要招聘
放榜這天,一個叫俊傑的青年看見榜上沒有自己的名字,悲痛欲死,
回到家中便要磕藥自殺,幸好親人及時搶救,俊傑沒有死成。

正當俊傑悲傷之時,從公司卻傳來好消息:
俊傑的成績原是名列前矛的,只是由於電腦的錯誤導致了俊傑的落選。

正當傑欣喜若望之時,
媒體大幅報導此事,並邀請俊傑參加各種CALL  IN評論及綜藝節目,

全國輿論熱烈討論電腦為何會出錯,是否有黑道介入或官商勾結,
更進一步提出「某某人下臺、以示負責」的要求
至於俊傑到底有沒有去該公司上班,根本沒有人關心。

那大马呢!会是如何?

原帖由 孤傲的风 于 10-7-2008 07:30 PM 发表

那大马呢!会是如何?

大马版就由你来写。

爆笑姓名

姓名學:

徐守娟→洗手間

朱穎蝶→租影碟
王月坡→王肚皮

李惠宏→你會紅
朱志青→豬自清

戴嘉豪→大家好
陳育成→乘一乘

蔣育祥→想一想
林良豪→你娘好

蔣孝化→講笑話
簡貞雄→X真猛

甘迺迪→很像豬
莊孝偉→裝瘋耶

吳偉雄→無尾熊
甘理陽→XXX

吳茵經→無陰X
魏碧惠→未必會

有趣的名字:

文英晶--有味道嗎?
楊巔峯--要看醫生嗎?

呂彤智--猜猜他是幾號
尤勇慈--下水啦

李勞慕--可好咧
任純雯--全身都有嗎?

包顯濤--預防傳染必備
應 瑩--無代誌啦

梅德生--那就認養囉
季柏啟--興奮了嗎?
曾昆楠--不容易啊

陸依典--姊姊
陸良典--弟弟
陸珊典--妹妹,最可憐要三點全露
Ps:還好他們家只生三個

韓蘭嬌:這位女仕真慘,叫她她還要回說有
田英純:還好她是女的
馬玲淑:好好吃啊

鄭 典:還是女生啊
呂英道:這是男生耶,叫英道

甘禮良:不敢隨便叫他的名字
吳悅晶:這位女生難道每個月都不來?

楊 巨:是哥哥
楊 偉:是弟弟

史健仁:罵人呀?
范堅強:倒過來唸看看

王 八:他真的排行第八
夏 建:也是在罵人

梁良昌:他可是一個真男人啊
岳 京:他一定很紅

廖仕敬:不知道他有沒有寄成人紙尿褲
賈基堅:真的就完了

盧鐵華:如果倒著唸就真失敗
杜 南:唸快一點

施村啟:天天都是春天
蔡思嫦:去買菜啦

魏笙梓:這是哥哥
魏笙綿:這是妹妹

常杏嬌:會不會累
辛育強:有機會要介紹常杏嬌小姐跟他認識

曾桃燕:也有可愛的時候啦
陶仁彥:想怎樣呀

駱 宏:是男的耶,也會?
梅愛姿:恭喜妳呀

鍾杉曉:又來個罵人的
牛英朗:不知道有多大

麥 瑩:小心被抓

男女有別!--(辦公室)

看到男下屬的桌上擺放著全家福的照片,

老板心想:「嗯!他一定是個顧家,負責的好男人。」

看到女下屬的桌上擺放著全家福的照片,

老板心想:「事業對她來說不會是最重要的,看來不用寄望她會全心全意為公打拼了!」

看到男下屬雜亂的桌面,

老板心想:「他真的是很努力,很用功看,連收拾桌面的時間都沒有。」

看到女下屬雜亂的桌面,

老板心想:「原來她這麼亂,組織能力一定不行!」

看到男下屬在跟同事說話,

老板心想:「他一定是在討論最近的project,真是積極。」

看到女下屬在跟同事說話,

老板心想:「哼!又在說人是非道長短,女人就是長舌,唉!天性、天性!」

看到男下屬加班,

老板心想:「現在已經很難請到這麼勤勞的員工了。」

看到女下屬加班,

老板心想:「女人就是能力有限,一點小事也要花這麼長的時間來做!」

看到男下屬很快地受到經理的賞識而升職,

老板心想:「這個人一定潛力十足。」
看到女下屬很快地受到經理的賞識而升職,

老板心想:「這個人一定是跟經理有一腿!」

看到男下屬請假,

老板心想:「好像很久沒看他請假,也應該去輕鬆一下了。

看到女下屬請假,

老板心想:「好像整天看她請假,是不是去應徵別的工作?」

看到男下屬發喜帖,

老板心想:「他從此就會更有責任感,給他個大紅包鼓勵一下吧!」

看到女下屬發喜帖,

老板心想:「她不久就會懷孕,就會經常去檢查身體,很快就要請產假 ,然後就會辭職在家帶孩子。嘩!損失慘重,那紅包就不用包太大包了!」

回复 190# joy10 的帖子

真的咯。。。不平等待遇啊

都很有趣,谢谢分享,加油

英文

有一次小瑞的英文期中考中翻英題目是:
1.我穿上外套,卻發現我的第一個釦子掉了

2.
他聽到電話鈴響就去接起了電話

答案應該是

1. I put on my coat and found its first buttum was gone.
2. He heard the phone ring and went to get the call.

但小瑞的答案是

1.Shit!
2.Hello~

原帖由 joy10 于 14-7-2008 10:07 发表
英文考題

有一次小瑞的英文期中考中翻英題目是:
1.我穿上外套,卻發現我的第一個釦子掉了
2.他聽到電話鈴響就去接起了電話

答案應該是
1. I put on my coat and found its first buttum was gone.
2. H ...

还shit咧。。。。

quite funny le..hehe

一天, 國文 老師出了一道題目:請做一首有關「鳥」的詩。

小蘋就寫了:

鳥飛

鳥會飛

鳥真的會飛

鳥實在真的很會飛

老師也給了「詩」一般的評語:

摸魚

妳摸魚

妳真的摸魚

妳實在真的很會摸魚