佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 家宸

招揽提供总站

Ehosting 空间商

我是空间商,生意名字是Ehosting Enterprise,专门提供服务给开网店和论坛的人,谁有兴趣不妨看看我提供的配套:

E1配套

配套空间大小:1GB
每月固定流量:5GB
空间费用:RM25
.com/.net/.org域名(一年):RM35
一年总共费用:RM60

E2配套

配套空间大小:5GB
每月固定流量:25GB
空间费用:RM65
一年总共费用:RM100

E3配套

配套空间大小:10GB
每月固定流量:50GB
空间费用:RM95
一年总共费用:RM130

E4配套

配套空间大小:15GB
每月固定流量:75GB
空间费用:RM135
一年总共费用:RM170

E5配套

配套空间大小:20GB
每月固定流量:100GB
空间费用:RM175
一年总共费用:RM210

E6配套

配套空间大小:25GB
每月固定流量:125GB
空间费用:RM215
一年总共费用:RM250

每个配套,我们提供安装免费安装服务两次。如果两次安装过后还要安装的话,我们将额外收取每次RM20的安装费用。

有兴趣者,请联络wwloon32@hotmail.com或者0192200337。
我们欢迎各位在服务中心询问一切详情:http://bbs.ehosting.my/forumdisplay.php?fid=23
我们也有提供网店和论坛样本给大家试用:http://bbs.ehosting.my/viewthread.php?tid=545&extra=page%3D1

在此附上我们的生意资料以及证件副本:

名字: ehosting enterprise
生意: web hosting
生意形式: partnership
注册号码: 001795523-X
注册形式: Borang D

Aeiou的礼物纸, greting card (卡)

Aeiou的礼物纸, greting card (卡)

礼物纸还是很新,一共有1117 张。 大概有37种。礼物纸的市价为RM1.50. 买完全部的礼物纸,置放礼物纸的架子(也是aeiou的) 和插笔的架子将一起送,因为我叔叔要便宜卖出,他只想清货。他以每张RM0.50卖出,送礼物纸架子和插笔的架子。价钱可以再商量。还有剩下以下carduta 和aeiou的greeting card,有兴趣的enail我哦。价钱肯定便宜过批发。只限JB一带。若有兴趣,请email我 applelings@gmail.com  谢谢!

我是专门安装地板,楼梯,skirting(脚线)门斗线(architrave)
翻磨旧地板。

我们专著与安装 MERBAU, TEAKWOOD, KEMPAS 地板。

有意思安装或家里地板有意翻新,可以联络 MR NG (ah Koon) 0126611641

网址:www.zhapbarang.com
>>如果您有自己的网站或blog,欢迎联络我以交换友情链接。大家互相交换链接可以帮助提升在搜索器里的排名哦。。win-win for all

『STICKJOY随意贴贴 是我们自己的品牌。
目前全部货源来自台湾。这里下载catalogue(陆续增加中)
(当我们订的机器到手后我们就可以自己生产。确保货源可以在最短的时间内ready
  估计会在12两个月内机器+原料可以搞定!)

零售与批发一律欢迎。

1)零售:注册-->订购-->付钱 --> 货将送到您府上
2)批发
          ---大批:联络店长拿quotation和谈细节。
          ---小批(back-to-back order):到网店注册 --> 告诉我们您注册的会员名称 --> 我们帮你升级会员等级 --> 订购- ->付款 --> 我们帮您把货送到您顾客府上
【大批和小批的价钱肯定不一样咯。。认真要做生意的建议拿大批】

注:
~每一个墙贴都有一个特制的盒子,确保您的宝贝在递送的过程收到保护。(零售与批发我们都提供盒子)
~基于保护您的利益,批发价钱不在这里公开。请联络我们。谢谢。
~如果您是大批或小批,我们附送的纸盒不会有我们的联络方式(包括网址),只有品牌贴纸。确保您的利益不受影响!我们致力营造双赢局面。

我们特制的纸盒(确保您的宝贝不会在递送过程中受伤):

部分商品照片(更多请游览www.zhapbarang.com):

>>如果您有自己的网站或blog,欢迎联络我以交换友情链接。大家互相交换链接可以帮助提升在搜索器里的排名哦。。win-win for all

我们有批发时尚红酒伞
大量现货,提供面交,地点在rawang,
尤其现在雨季,有利可图,加我janat_5028@hotmail.com

网页,布条,传单,名片设计

我也可以为你提供宣传的idea

www.jasteryap.com

如果有兴趣可以致电 012-2717066
或 e-mail : jasteryap@hotmail.com

Follow Us

塑胶袋

本人提供各式各类的塑胶袋,包括可以印上你们公司的名称和logo
想成为代理或批发的都可以PM我。。
谢谢!

床单,被单,批发,买卖

我是做床单,被单,批发买卖的,我的货物品质不错,不退色的,款式多样化,色泽鲜艳,最重要是价钱公道,量多可以商量商量,批发价 (RM10+ , RM20+ , RM 30+ ,RM40+ 或以上都有 )。
货物包括:单人床,双人床,被单,被套通通都有。
有意请PM我。(谢绝灌水)

提供安全的道垫。
可以用于跆拳道,空手道,柔道,马来武术等等
提供批发。
pm我获取更多资料。

产品原价RM 330.00
产品责任保险美金一百万担保,
送个人马币二万元保险(RM20,000/=)
保用三年 (365天X 三年= 1095天), 平均每天只需0.27仙 (只需加一点一升的汽油或跑上13公里的里程当天即可回本).

DISCOVERY产品经各国检测中心证实另外可提供最低8% 以上的省油率!
安装或代理皆欢迎。
有兴趣请联络 ANG  016-7111908 / 012-7201908

专营传单,名片印刷!!
提供设计服务&印刷
常有优惠,价钱超值!欢迎来估价!!

可游览这里

Yaahu 网页

联系: 0165975027 (Torent)  email/ msn: torent83@hotmail.com

-------------------------------

朋友手上有些宝宝服批发剩的尾货. 款式新颖.尺码和款式不多!不想做零售, 全部以成本价出让.
韩国足贴成本价出让,全部.
有兴趣,请pm联系

回复 20# sunnie_h2o

我有兴趣,可以联络我  谢谢

回复 25# sunshinefood

我拿来我这里kampong卖能不能卖得好价钱?

回复 17# cclook2

你是在那里开的,我想要印一点,折扣纸。

回复 20# sunnie_h2o

我有兴趣,请找我

手工天然果酱
-纯天然水果果酱
-不添加任何附加品,甚至吉利
适合-个人食用
餐厅、食品店、生机店售卖
riyao 发表于 7-1-2009 10:23 AM

你是在那里卖的

回复 41# 伊甸_86

可以连咯?,你是不是再jb的

我是做床单,被单,批发买卖的,我的货物品质不错,不退色的,款式多样化,色泽鲜艳,最重要是价钱公道,量 ...
skymo 发表于 2-11-2009 12:56 AM

我有兴趣可以看看?

回复 54# melnsun

有资料吗?可以send给我吗?
    我的信箱 hoe0805@hotmail.com