佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bl_ue

喜欢打保龄球吗?

蛮牛 于 16-3-2005 03:16 PM  说 :

297?
是三局加起来的分数吗?

可以是国家代表了!

ÊÇ×î¸ß´ò¹ý297,²»ÊÇÿÅÌ´ò297!

蛮牛 于 16-3-2005 03:21 PM  说 :
一向很喜欢打的!只是没人陪我!

现在新交的女友也是保龄球迷,所以我们每个星期都会去较量!

ÄǺܺð¡,ÎÒµÄÅ®ÓѶ¼·ÅÆúÁË! ½ÐËý´òÇòºÃÏñÒªËýµÄÃü!
ÄãÃÇÔÚÄÇÀï´ò?!

药箱 于 10-3-2005 08:27 PM  说 :

自己模索很难的叻。。
通常很难进步。。我看你是例外。。

²»»á°¡,ÎÒ¾õµÃÖ»Òª³£³£´òÓ¦¸Ã»á½ø²½

悶蛋 于 5-3-2005 09:19 AM  说 :
有人想過來個cari的保齡球會嗎???

not a bad idea.. u set up n i join?? then we can organize some competition ah!

还蛮喜欢,不大会打。。。。有没有前辈可治教小弟

天质太笨。。。。。打到超烂

Follow Us
喜欢,但是每次都下水沟,真是笨手笨脚

1011114360 于 22-3-2005 01:56 AM  说 :

not a bad idea.. u set up n i join?? then we can organize some competition ah!

比賽?不要啦,玩玩就好,我才剛開始不久,
一個月才去一兩次,又是自己摸的。。。
對了,你是曲球還是飛碟球?
不然就在五月,怎樣?

目前正在学曲球,记的把尾指弯起来,丢出去最好不可以听见镑!一声,怎样转要自己慢慢去研究.力道不是重点,重点是感觉.
还有把球丢出去时,记的要让旁边球道的人先,如果旁边球道的人让你就你先.(总之不可以两人同时冲出去,这样会让人分心)

/quote
目前正在学曲球,记的把尾指弯起来,丢出去最好不可以听见镑!一声,怎样转要自己慢慢去研究.力道不是重点,重点是感觉.
还有把球丢出去时,记的要让旁边球道的人先,如果旁边球道的人让你就你先.(总之不可以两人同时冲出去,这样会让人分心) /quote
很像很PRO哦! 在DAIMAN BOWL 打啊??

悶蛋 于 24-3-2005 10:10 AM  说 :

不然就在五月,怎樣?

你去哪里打?? 我是飞碟球。五月做什么?? 打球吗???

悶蛋 于 24-3-2005 10:10 AM  说 :

不然就在五月,怎樣?

你去哪里打?? 我是飞碟球。五月做什么?? 打球吗???

我都在leisure mall打,j.j那間只打過一兩次,
對啊,五月找一天出來打球吧,
當作新山的保齡球聚會,怎樣?
距離現在還有一個多月,
應該能叫到一些人,所以,大家嚮應一下吧,
至於几號。。。再定奪,好不好?

紅凌 于 25-3-2005 02:45 AM  说 :
还有把球丢出去时,记的要让旁边球道的人先,如果旁边球道的人让你就你先.(总之不可以两人同时冲 ...

謝謝指教,今天我就去leisure mall試一識

悶蛋 于 25-3-2005 09:20 AM  说 :
我都在leisure mall打,j.j那間只打過一兩次,
對啊,五月找一天出來打球吧,
當作新山的保齡球聚會,怎樣?
距離現在還有一個多月,
應該能叫到一些人,所以,大家嚮應一下吧,
至於几號。。。再定奪,好不 ...

应该没问题。我放假!哈哈。。 可是不要在6号之前,因为有比赛。
leisure mall ah? 我是BP人。。 要就要早早约好哦!

Lei Sure Mall???

Lei Sure Mall Bowling center already close for long time loh!!!

Already shif to UE3 for long time

昨天去試了三場,完全不行啊。。。
好難哦。。。
如果要辦,就要開始登記人數了,如果太少人,
你們太遠下來的也很麻煩。。。

悶蛋 于 26-3-2005 10:15 AM  说 :
好難哦。。。

好啊,你快快开始登记啦,决定了才告诉我

好難哦。。。

好難哦。。。