佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 云也飘飘

到加拿大去

原帖由 云也飘飘 于 25-10-2007 09:06 PM 发表
从地图来说是蛮靠近的,但是驾车要多久我还不知道。。。你明年什么时候去??

哈,看起来是很近,但驾车的话需要18个小时以上吧??我明年过了农历新年才去.你坐什么airline去?

我还没决定,五月才过去呢。。你买机票多少钱呢?什么airline?

原帖由 云也飘飘 于 26-10-2007 01:04 PM 发表
我还没决定,五月才过去呢。。你买机票多少钱呢?什么airline?

我还不知道要坐什么AIRLINE,但一定不会坐UNITED AIRLINE,真的是很差!可能会坐新航.价钱我还不知道.

wow...坐新航,那应该不便宜,不过服务是很好滴~

原帖由 云也飘飘 于 26-10-2007 06:33 PM 发表
wow...坐新航,那应该不便宜,不过服务是很好滴~

是咯,通常我出国的话都是坐新航的,就只有那次去美国是做联合航空,气到半死!早知道不要省那五千多快.

如果可以省五千多块,我反而愿意坐。。。你用了多少?
我只是个学生,想尽量省钱。。。

Follow Us
来加拿大的话,是要签证的。有什么问题,可以直接或打电话去CEC问,就在KLCC附近的wisma MCA 那里。申请visa的话,也可以通过他们帮你提交(他们会帮你核对所有所需的文件还有填application form 有问题,也可以请他们帮忙)
通常如果你拿到canada visa 后,对申请美国visa比较方便。(个人和朋友的经验)

通常大部分的人都是搭 华航,cathay 或 air canada。据说华航是最便宜的。
我都是买open ticket 得。cathay 的差不多rm5500左右(半年前买的价钱)。华航的介于3000-4000之间。air canada 的不是很清楚。就3年前搭过一次。
如果你打算去美国,又申请了美国visa得话。可以飞美国再转去toronto。也是比较便宜。
有空的话不妨找多几间旅行社问价钱。每一间的价钱都不同。

如果搂主是在waterloo 一带。通常都能去toronto,montreal,quebec,halifax等地方玩。

回复 #27 ywy96205 的帖子

请问哪一航空公司有到温哥华??

请问从KL到加拿大的飞机票要多少钱???
加拿大的消费有如何???我打算到那2个星期。

机票订了。。。是British Airway