佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ryanyeapbh

街头霸王IV-STREET FIGHTER IV / 超级街头霸王IV街机版 SSF IV A.E.

新加坡已经有得玩了,多人玩到想练功都不可以。。。

原帖由 binson 于 28-9-2008 01:43 AM 发表

可是这里还没有

畫面很酷~~~~~~~~~~~~

原帖由 binson 于 28-9-2008 01:43 AM 发表

每次去都看到2~30个人在排队。哈哈。
不过有很多银幕转播,酷

还是玩我的w11好点

哈哈。。。超期待的啦。。。希望可以透露更多消息。。。不知道這次加了什麼新角色。。。

希望大马快点有~~~
很期待
他们出super arts的时候很有排场的说

Follow Us
听说豪拳会乱入挑战~~~~

期待家用版中。。。。

原帖由 devilgray 于 30-9-2008 11:34 PM 发表
希望大马快点有~~~
很期待
他们出super arts的时候很有排场的说
super arts是很美,但看多了都显,因为都是一样的动画。。。

豪鬼还是未知数,不知会不会出现在街机、家用、还是两者里乱入?

家用版确定再加入多一个,樱 (sakura)

回复 69# ryanyeapbh 的帖子

街机是可以用豪鬼的。。。

喜欢街霸的战斗系统,但是人物设计嘛。。。不敢恭维。。。把不知火舞和春丽比较就懂了。街霸的总是肌肉男和女,衣服就破坡烂烂的,KOF呢,型!
但还是比较喜欢街霸的角色间的招式平衡度.

BUGIS真的好多人排队玩哦..XBOX360一出马上入手

好消息 !街霸4 降临大马了!

暂时知道有得玩的地方是在槟城北海MEGAMALL 4楼, TKA VIRTUALAND。
昨天拜五引进了,而且还用LCD荧幕,2个TOKEN一盘。
我今天刚试玩好多盘,多数拿KEN或RYU,C-VIPER拿过一次。
玩的好过瘾,超必杀技的出招画面非常华丽,特别是ULTRA超必杀技。
玩法系统继承前作的街霸3,LP+LK = 捉/摔, HP+HK = 挑拨, MP+MK 在街霸3 是特殊技,在街霸4变成蓄力特殊技,当按着MP+MK时,随着按住持久度的不同,威力效果就不一样。
EX必杀技和tech防系统还保留。
每个角色都会有一个超必杀技,和一个ULTRA超必杀技,超必杀技出招条件是在4格bar储满才可以出,而ULTRA超必杀技则必须储50%或以上的REVENGE BAR才可以出,而要储REVENGE BAR的话,就得必须被敌人挨打一阵子后就可以了。
槟城的朋友,可以去那边试试玩看吧!

原帖由 ryanyeapbh 于 26-10-2008 01:55 AM 发表
暂时知道有得玩的地方是在槟城北海MEGAMALL 4楼, TKA VIRTUALAND。
昨天拜五引进了,而且还用LCD荧幕,2个TOKEN一盘。
我今天刚试玩好多盘,多数拿KEN或RYU,C-VIPER拿过一次。
玩的好过瘾,超必杀技的出招画面非 ...

今晚就去看看~~~!!!

又是rm1的游戏。zzzz

有谁知道KL那里有进街霸IV呢?如果有的话,请在这里单声!

毕竟,街霸是陪着我一起成长,有机会的话,真是想去玩一下。

声效画面一流~~~
超必很有临场感的说~~~
刚从那边回来。
被一个马来人拿军佬用原始招数KO掉。。。。
Ken还是很无敌一下下~~~~

KL真的没有吗?看来要等几年后买人家的二手机才有机会玩了

哈哈。。。真的是跟tekken比下去了。。。

我最近去新加坡看那些用 Zangief 的玩家,他们的功夫真的神奇到 ........

不过,我发觉到这次 zangief 的移动速度真的快很多 !!!尤其是
使出了“反手禽”(paiseh,不知道自技术名称)后,马上就能把对手抓着然后飞上半空抱着对手砸地面。

看到一个用 zangief 的年轻人,轻易的就在挑战赛里连赢 22 场。