佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 都市人

整理两房式condo,简单的家具。

原帖由 都市人 于 25-10-2008 11:22 PM 发表
柳暗花明又一村,今天看了一间3房式, 1200平方尺的condo,agent开的价钱是原价的一半,家人看了相片都很喜欢。租金也有1%。

哈,都大人,你的速度越来越快咯。

原帖由 都市人 于 25-10-2008 11:22 PM 发表
柳暗花明又一村,今天看了一间3房式, 1200平方尺的condo,agent开的价钱是原价的一半,家人看了相片都很喜欢。租金也有1%。

不怕金用风暴

明年的屋子会不会更便宜

都老大很有设计天份

有没有想过买一家小旅馆来玩玩。。。

租金不止1%

都大大,真佩服你。
有在KL投资房产吗?可以交流交流?

原帖由 DRAGONISM 于 16-11-2008 14:24 发表
都大大,真佩服你。
有在KL投资房产吗?可以交流交流?

没有在KL投资,我的小资本,没有大野心。

原帖由 都市人 于 21-11-2008 09:22 PM 发表

我买过这个灯,后来再买一盏,配上这个灯罩,很贵气。一个才RM50。

楼主对房地产投资很厉害一下哦。。。。
你的房子买了都是拿来出租吗?
还是会转手卖出?

Follow Us
原帖由 都市人 于 21-11-2008 09:22 PM 发表

我买过这个灯,后来再买一盏,配上这个灯罩,很贵气。一个才RM50。

不划算。。。。。。

原帖由 youngmummy88 于 22-11-2008 12:28 发表

楼主对房地产投资很厉害一下哦。。。。
你的房子买了都是拿来出租吗?
还是会转手卖出?

主要是以租金供屋,暂时不会考虑卖出。

我不是马六甲人,在此想向都市人请教几个问题:
1. 马六甲的公寓值得买吗?如果是买来住的话呢?
2. 如果是要找管理或设施方面较好的,马六甲哪一带的公寓较好?
3. 公寓住久了后,会不会遇到管理方面的问题?

谢谢!

哇...做么我全部照片都看不到?

原帖由 纸鹤 于 8-12-2008 16:28 发表
哇...做么我全部照片都看不到?

我整理photo bucket 时删掉了所有照片,其中一些是朋友condo的照片,删掉了比较安心。以后再贴上来。

原帖由 都市人 于 8-12-2008 10:26 PM 发表

公寓管理得好的我想不到,condo就有几间,klebang 8, Ocean Palm, Century Mahkota,cheng Height,casalago 都不错。

今天和朋友到他century mahkota的condo, 活动范围很大,植物很多,游客来来往往,很休闲 ...

谢谢你所给的意见!

原帖由 都市人 于 8-12-2008 10:26 PM 发表
公寓管理得好的我想不到,condo就有几间,klebang 8, Ocean Palm, Century Mahkota,cheng Height,casalago 都不错。
今天和朋友到他century mahkota的condo, 活动范围很大,植物很多,游客来来往往,很休闲 ...

我是听说过Klebang8的管理费缴交率不是很理想, 不懂准不准...
Klebang这一带的屋子就希望政府把路做好来,
以后去City更快的话, 这里地点就很好了.
现在要去City的话是有点麻烦, 不能驾快, 车也不少...
感觉上新路只是破到那个大corner那里而已, 没有到klebang beach这里酱远

回复 141# 都市人 的帖子

恭喜楼主!又有收获啦!

回复 156# 都市人 的帖子

小心为上啰,买的时候多找一点点margin of safety。。。
penang的开始看到一些condo折价出售了。。。

楼主对新的JUSCO商业中心有何意见?

回复 158# 都市人 的帖子

hmmm为何有更多租户找condo??

除了佩服还是佩服,
我会向你看齐的~~~~

目前在找木片百摺帘,问了几间有定做的一个两片窗的都要RM380-RM400,真的很贵,记得买第一间condo时有看到Jusco清货,一幅才RM200。

都大, 买Condo的时候
风景很重要吗? 很多时候看到那些1,2楼的,
要View是肯定没有 ....

早期我父亲不能接受cxsxlxgx的concept,
说什么很麻烦(因为他只想到要买来当度假屋,没打算租出去),
所以没买到这里, 不然现在应该有得租了~