佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 都市人

整理两房式condo,简单的家具。

原帖由 都市人 于 31-12-2007 06:28 AM 发表
我很享受这个过程。最主要是这样才能让我找到好租户。
墙壁的漆已经扫好,剩下门,所以会在今天把家具排好。会尽快和大家分享。
床褥也买了starynight系列最便宜的RM600赠品是枕头X2,抱枕。
另一款是RM ...

是不是下图那样的床褥?? 有沒有得看??

原帖由 jackson_sie 于 31-12-2007 12:14 发表

是不是下图那样的床褥?? 有沒有得看??

没那么美,那只是slumberland的平价床褥的牌子。明天才会送来。

原帖由 都市人 于 1-1-2008 06:47 AM 发表
这次买了太多灯,有点眼花缭乱。

家具的尺寸也在意料之外,以后还是要测量才准。没想到那两张藤椅那么宽,不能摆在一起,一定要分开,占据了一些空间。
http://i57.photobucket.com/albums/g239/kwekyan/ch ...

你的客厅予人干净舒适的感觉,颜色配搭得很不错。。。   

回复 100# 的帖子

说的也是,我想本地人都比较喜欢住landed property的,condo 这玩意儿引不起他们的兴趣,所以才造成这种局面。店屋行情怎么样?

楼主,觉得你蛮有品味的,下面这藤椅是两张680吗?真的是超值哦,因为他的设计很好,
线条流利,不会笨重,很好的选择~

这个桌布是沙龙布来的吗?虽然和玄关的家具属于同色系,但是感觉上好像还不是最好的搭配,希望你不介意我直说看后的感觉。

原帖由 forenx 于 1-1-2008 23:52 发表
楼主,觉得你蛮有品味的,下面这藤椅是两张680吗?真的是超值哦,因为他的设计很好,
线条流利,不会笨重,很好的选择~

这个桌布是沙龙布来的吗? ...

哈哈,我也觉得不美,今天傍晚有人来看房子,先看看他怎么说,然后再做一些更动。

这两张藤椅RM680,坐了很舒服,因为它的椅背的斜度刚好。但是麻质的沙发套让我伤脑筋,缩水得很厉害。

Follow Us
恭喜楼主。。。。。。。

这间condo已经出租了,今天租户来看屋子,他很满意,会在这个月搬进来,这几天就会让朋友来坐坐。租金还是RM900。总共开销是10K。

床还没送来,因为已经没货,主人房弄好了再和大家分享。

恭喜 恭喜    !!

回复 109# 的帖子

恭喜楼主!!2008年打响第一炮!!!

刚收到他的sms,如果在客厅安装冷气机,他会付RM1000的租金,目前2马力yxxx的是RM1900-RM2000, p牌 RM2200-RM2300. 刚收拾好又要再装冷气,好辛苦。

朋友说大马力的冷气p牌子的比较好。收到deposit后就开工。

回复 112# 都市人 的帖子

p牌的compressor 很鬼死大的。 我家就装了2.5hp的,那个compressor真的有碍美观。不过你是装公寓外面,看不到,不管了。

y牌还ok.

原帖由 都市人 于 2-1-2008 10:03 PM 发表

这间condo已经出租了,今天租户来看屋子,他很满意,会在这个月搬进来,这几天就会让朋友来坐坐。租金还是RM900。总共开销是10K。
床还没送来,因 ...

九百元有沒有包水电和管理費??
押金收几个月??是經过仲介介紹的嗎??如是 要給多錢給仲介??

搂住,我觉得应该chargeRM1100咯,RM2k 买个冷气,好歹也要一年就回本,谁都讲不准,一年后你的冷气还可以用吗/? 而且现在冷气机只一年warranty的。

原帖由 都市人 于 3-1-2008 10:03 PM 发表
九百包管理费,但是不包水电,租户都是自己找到的。压抵2个月。只是一个行政人员住,没煮东西,只给一个电水壶和小烤箱。如果客厅装冷气就RM1000。

沒煮是最好
客庁的冷气可以額外加收一百元嗎??
那都兄可以考虑加裝
很快可以收回成本

原帖由 都市人 于 3-1-2008 02:38 PM 发表
刚收到他的sms,如果在客厅安装冷气机,他会付RM1000的租金,目前2马力yxxx的是RM1900-RM2000, p牌 RM2200-RM2300. 刚收拾好又要再装冷气,好辛苦。

朋友说大马力的冷气p牌子的比较好。收到deposit后就开 ...

已经租出去啦?恭喜恭喜~
如果觉得装冷气比较麻烦的话,
有没有想过替代的方式?
装那种portable冷气系统,
或者air cooler(加水让空气变清凉的)。

都市人,你的那两张藤椅从不同角度看,都是很好看~
希望以后我也能有机会找到像这种款的。
你说那个椅套会缩水,麻质布料都是这样的,
可以找那些已经经过洗水处理不会再缩的麻质布,
然后请人车啊。

原帖由 都市人 于 4-1-2008 10:41 PM 发表
这个翘脚的椅垫只卖RM190,它成了整个厅的中心,把所有家具结合成一体。

h ...

发现到楼主真得很爱放台灯。。。。。连主人房也有两盏一样的。。。。

回复 64# 的帖子

其实建议你可以选择下次excemption你的50%印花税给那些比较高价钱的产业。。。到2010年尾截至。。。

原帖由 都市人 于 1-1-2008 10:31 PM 发表

谢谢,我刚买了day curtain,这是刚拍的照片。

这是挂上门帘后的照片。

铺 ...

你的CONDO有几大啊???