佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寻找周杰伦

[全機種]ROCKMAN X 集中讨论区(rockman其它系列可)《洛克人X 周年收藏版1&2》公布

Ultima 于 31-3-2004 01:17 PM  说 :
一小时全破洛克人X4?骗鬼啊?!X4的载录画面是超久的,就算用终究黑色铠甲,也别想做到!除非,你不用时间破关,那还有地说。

洛克人X7啊,我还没有玩过,所以不知道是不是很容易波关,不过,最容易应该是罗客 ...

在x4里用x的话会比较容易破关,他的手臂加强版已经很厉害了,而且拿到新的weapon都可以很容易得克制到boss!zero也是很强,但在x4里就比x对付boss是难了许多。。。因为它得到的新招数并不是每个都可以克制到boss的,就如用zero对付那个火龙是单单只能用普通攻击而已!
你在x6提到的病毒是指什么东西??

月帝王,我觉得你很有耐心去玩一套游戏。。。
FF系列也是一样!你通常还有玩什么类型的游戏?

我最喜欢x4,主题曲很好听哦...故事也很不错!!!!!

寻找周杰伦 于 3-4-2004 17:55  说 :
月帝王,我觉得你很有耐心去玩一套游戏。。。
FF系列也是一样!你通常还有玩什么类型的游戏?

emmmmm,卡片遊戲囉!RPG滴,FIG滴丫有研究下,角色扮演滴如‘三國無雙3’囉!!

子学 于 3-4-2004 18:07  说 :
我最喜欢x4,主题曲很好听哦...故事也很不错!!!!!

對!偶Y喜歡聽X4的主題曲!!!

可能X4是PS第一代的最新作品吧!
就像X7一样啊。。。

Follow Us
寻找周杰伦 于 5-4-2004 06:52 PM  说 :
可能X4是PS第一代的最新作品吧!
就像X7一样啊。。。

应该不是第一代的,
我有玩过X3的~~~
X4的音乐的确很好听下的~~~

X3在nintendo时就已经推出了。。。
之后,厂商又把他移植去PS...现在想玩回之前的系列都难了

寻找周杰伦 于 6-4-2004 04:43 PM  说 :
X3在nintendo时就已经推出了。。。
之后,厂商又把他移植去PS...现在想玩回之前的系列都难了

啊﹗會嗎﹖
不是可以下載 nes,snes rom 在電腦模擬器如 nester,snes9x, zsnes玩的麼﹖
也可以把 snes rom用 cd writer 燒錄去ps 2 的模擬器 snes-station﹐然後在 ps 2玩.

Ultima 于 31-3-2004 13:17  说 :
一小时全破洛克人X4?骗鬼啊?!X4的载录画面是超久的,就算用终究黑色铠甲,也别想做到!除非,你不用时间破关,那还有地说。

洛克人X7啊,我还没有玩过,所以不知道是不是很容易波关,不过,最容易应该是罗客 ...

偶已吱道你們會不相信滴,但系真滴,有機會偶定會show給你們瞧。。。

justebelmont 于 6-4-2004 05:16 PM  说 :

啊﹗會嗎﹖
不是可以下載 nes,snes rom 在電腦模擬器如 nester,snes9x, zsnes玩的麼﹖
也可以把 snes rom用 cd writer 燒錄去ps 2 的模擬器 snes-station﹐然後在 ps 2玩.

哦??这我就真得不懂了!对不起。。。

月帝王 于 6-4-2004 05:52 PM  说 :

偶已吱道你們會不相信滴,但系真滴,有機會偶定會show給你們瞧。。。

以后有什么比赛,记得去参加。。。我觉得你应该可以夺冠咯。。。我不是在讽刺,而我觉得月啼王你玩一个游戏都是很认真哦。。。

寻找周杰伦 于 8-4-2004 01:40 PM  说 :

哦??这我就真得不懂了!对不起。。。

link 一個給你看看

http://www.megaman.net/rom.html

寻找周杰伦 于 8-4-2004 13:46  说 :

以后有什么比赛,记得去参加。。。我觉得你应该可以夺冠咯。。。我不是在讽刺,而我觉得月啼王你玩一个游戏都是很认真哦。。。

強中自有強中手,偶相信這一點,可能還有人可以更快滴。。。。。

justebelmont 于 8-4-2004 02:21 PM  说 :

link 一個給你看看

http://www.megaman.net/rom.html

哦!原来洛克人系列有这么多?!
不可以download的吗?!!

寻找周杰伦 于 9-4-2004 06:58 PM  说 :

哦!原来洛克人系列有这么多?!
不可以download的吗?!!

可以按图 download 呀!但必须在 24小时内删除,就像mp3那样。
超任的 Rockman x 可能有些问题。

所以捕多一个Rockman X1,x2,x3 的 link

http://emu-russia.km.ru/data/listroms_en.php?sid=snes&from=R

至于 emulator(开game file 的 Program)的话,

在 pc 玩的有 nesterj,fceultra,zsnes etc, 自己在 yahoo search 吧!
在 ps 1玩的 nintendo emulator有 imbnes !
在 ps 2玩的 Super nintendo emulator 有 snes-station!

[ Last edited by justebelmont on 10-4-2004 at 08:24 AM ]

一个很完整的 Rockman 网站!

http://www.mmhp.net

好棒的一个网站!但为何我玩不到呢?
要怎样开??多谢了

寻找周杰伦 于 10-4-2004 09:56 PM  说 :
好棒的一个网站!但为何我玩不到呢?
要怎样开??多谢了

由于话题涉及电脑电玩的问题,为了不触犯电视电玩的版规,所以我已经私下发了短消息给你!
如还有问题也可以发短消息给我!

justebelmont 于 11-4-2004 08:12 PM  说 :

由于话题涉及电脑电玩的问题,为了不触犯电视电玩的版规,所以我已经私下发了短消息给你!
如还有问题也可以发短消息给我!

我已经收到了,谢谢你!