佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

**一个不属于街舞的舞种--Crip-Walk**

做么后面没有声音了的???

想不到你也有精华...
这个ID你想保留多久??
表白浪费了

这楼 不错 很好 有教学tim。。。

谢谢了~

加油加油!!小弟和朋友在幾個月前都有在學,但現在才知道關於它哪麼多的歷史...哪時雲頂突然聚會因下雨沒去meet佳利的會員..結果半夜還在酒店電梯外的走廊跳...滿過癮的...跟一般朋友跳..然後拍起來...現在我們都在學些比較advance的step 了...

樓主有自己的影片嘛?

11樓的影片是樓主本人嘛?

我是进来恭喜你的....

现在在几个club都开始有人在跳了... 不过去到不懂这个步法的地方人家还是会用很奇怪的眼光看...   还试过问我们这是shuffle没有....

Follow Us
贊同樓上的.....我和朋友也有在club里跳...還有人拿shuffle出來好像要battle醬...可能在他們眼里, V-歩 比較像shuffle 的side walk 吧. 個人覺得在club比較適合跳c-walk,因為都是播hip hop 較多的歌曲....至於shuffle就要等到比較晚了才會有trance的歌曲...

原帖由 Move-NRF 于 2-11-2007 05:18 PM 发表
现在在几个club都开始有人在跳了... 不过去到不懂这个步法的地方人家还是会用很奇怪的眼光看...   还试过问我们这是shuffle没有....

是嗎???哪哩的場???是kl嗎

其識cwalk 看是很簡單,學起來腳很痛

ps:其時cwalk 跳起來給人覺得還帥過shuffle!!!哈

原帖由 nelson.c 于 8-11-2007 12:28 AM 发表

是嗎???哪哩的場???是kl嗎

其識cwalk 看是很簡單,學起來腳很痛

ps:其時cwalk 跳起來給人覺得還帥過shuffle!!!哈

我个人觉得。。

shuffle很难看啰。。死命在甩头。。摇手。。

也没什莫变化。。一直就running man..和转圈。。

如得罪任何shuffler..多多原谅。。

女子跳shuffle才好看嘛....固中原因請自行發掘...

我学习当中。。。没人倍我。。。闷

回复 #51 alexloo2 的帖子

你可以post你的video上來,大家一起研究研究嘛...大家都是在學習當中....

对c-walk有兴趣,也免太迟了吧.
没有舞蹈基础的我最近几天才开始学习V-Step跟One foot V..
现在算是可以掌握V-Step的脚步了..

谢谢楼主的分享,让我了解c-walk的历史背景..

原帖由 悲伤男孩 于 8-11-2007 03:24 PM 发表

我个人觉得。。

shuffle很难看啰。。死命在甩头。。摇手。。

也没什莫变化。。一直就running man..和转圈。。

如得罪任何shuffler..多多原谅。。

哈哈哈,对对!
本人也那么觉得..
这里有槟城的吗?

原帖由 Leong_fun 于 7-12-2007 01:45 PM 发表
年龄都快25++才开始对c-walk有兴趣,也免太迟了吧.
没有舞蹈基础的我最近几天才开始学习V-Step跟One foot V..
现在算是可以掌握V-Step的脚步了..

谢谢楼主的分享,让我了解c-walk的历 ...

也不會太遲啦....何況這類舞蹈只注重于腳...只要腳靈活就可以啦...

由于在下扭伤脚,所以现在练习进度很慢
我觉得现在大马多数人跳都是gangster hop!!~~很少use v shuffle
还有,c walk跳地慢的话你上半身还可以poping???比跳快跟好看
现在我是基本ok可是我还不能跳的很顺畅....惨,加油

各位分享你们的cwalk!!!

回复 #56 nelson.c 的帖子

赞成大大的说法啊,c-walk 的动作比较大,跳起来感觉比较yeng。shuffle被那些喜欢自爽的人跳到......还是不要讲啦
大大扭伤了不要勉强啊。还是先等脚好了再练吧。

爱上了c-walks
我要开始学咯
之前有试了一下脚很痛不学了(赤脚跳)
原来要穿鞋或袜哦
不知道笨笨的我行吗?
加油加油我可以的

原帖由 为什么我不会-勇 于 21-12-2007 04:58 PM 发表
爱上了c-walks
我要开始学咯
之前有试了一下脚很痛不学了(赤脚跳)
原来要穿鞋或袜哦
不知道笨笨的我行吗?
加油加油我可以的

哈....小弟也是赤脚跳...

其實最好穿鞋子跳,畢竟你習慣了就可以跳的很順....如果穿襪子得話有些動作會很滑的喔..小心小心...
而且以後你穿鞋跳的話,你的感覺會怪怪的...畢竟襪子是滑的..

佳禮的 c walker 加油 !!!!

cwalk 多数是穿鞋的,跳shuffle就穿襪子
穿鞋后跳跟没穿完全不同,所以建议穿鞋,也可以保护脚!!

其实练到一定程度,撤脚跳不会痛!!!!

另外你们练习有放歌吗???有跟着节奏一起跳???

(楼上那位楼主就是引诱我跳cwalk的人)