佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: santa_fe

【兔子饿了】怡保咖啡馆:Patisserie Boutique | Myth Eatery & Bar

Deli France Bistro

好久沒去DeliFrance了
從它轉換為Bistro后,都沒有進去光顧過
這一天因為吃不到甜甜圈早餐
就轉向賣麵包的DeliFrance

標榜走法國咖啡廳風格的DeliFrance,裝潢設計散發巴黎咖啡廳悠閒的感覺
以前曾是我喜歡的餐廳之一

咖啡讓我有點失望。。。為什麼是用塑膠杯來盛latte的?

我承認我是個對細節也龜毛的人
如果格調和價位都在一定程度的餐廳
我會對設計品味和設備都有相等的要求

烤雞賣相很有高級精美菜肴的感覺,可惜食之無味
雞肉沒有調味,醬汁的味道平平淡淡
感覺就是吃了一大團的雞肉而已。。。

海鮮牛角麵包,還是一樣美味,幸好招牌菜還有保持水準

近來有些連鎖餐廳紛紛升級為高級餐廳,可惜只是價錢提升,食物的水準并不見得跟著提升
我還是懷念以前小咖啡廳感覺的dave's deli 。。。。

DeliFrance Bistro
消費:RM45++ (貴。。。)
地點:個人覺得最有氣氛的還是Lot 10的DeliFrance

回复 #42 santa_fe 的帖子

不是玻璃杯吗??????

我的妈呀。。。。怎么你那么坏,惹得我口水直流了

看了你的图我好想吃。。

建议楼主放上价钱和餐厅地址让我们也能去品尝。。呵呵。。。独吃易肥啊。。瓦卡卡

原帖由 fairy_girl 于 15-12-2007 11:16 PM 发表
不是玻璃杯吗??????

不是啊~是plastic杯來的

外星人甜甜圈

這是Big Apple配合電影Aliens vs Predator推出的甜甜圈 。。。

盒子的設計也不一樣的哦!

這個是Alien
Alien or predator都是巧克力口味的,裡面裹巧克力醬,香甜可口。。。不過個人比較喜歡Alien口味

原帖由 vv_gal 于 15-12-2007 11:57 PM 发表
我的妈呀。。。。怎么你那么坏,惹得我口水直流了

看了你的图我好想吃。。

建议楼主放上价钱和餐厅地址让我们也能去品尝。。呵呵。。。独吃易肥啊。。瓦卡卡

就是要大家流口水嘛。。。哈哈哈

我放了餐廳和價錢咯~因為怕肥咯

Follow Us
照片拍得很不错哦!!

我也很爱美食的说~~
我blog几乎所有都是食物的照片~哈哈

好多甜甜圈哦!!!

原帖由 santa_fe 于 17-12-2007 04:39 PM 发表
這是Big Apple配合電影Aliens vs Predator推出的甜甜圈

http://i209.photobucket.com/albums/bb21/namblue/PC070637.jpg盒子的設計也不一樣的哦
http://i209.photobucket.com/albums/bb21/nam ...

哪里的big apple???到什么时候???

回复 #48 fairy_girl 的帖子

我是在One-U的big Apple買的

哦對了,
經過One-U再直直下,你就會看到Ikea和The Curve在左手邊

Cheras, Bukit Tinggi Jusco的Big Apple應該也有吧

流口水了……好想吃..

原帖由 kawazoe 于 19-12-2007 05:38 PM 发表
照片拍得很不错哦!!

我也很爱美食的说~~
我blog几乎所有都是食物的照片~哈哈

好多甜甜圈哦!!!  

謝謝
近來迷上甜甜圈,差不多每個星期都買來吃
是時候停一下了,很重皮下 也怕胖 。。。

半价的Jogoya

jogoya慶祝兩周年紀念,女性享有半价折扣
呵呵~趁著這個優惠趕快致電訂了宵夜時段
當天準時抵達上閣屋
嚇~人龍~非~常~長~
還好一會兒就可以進去

先來一碟冷盤:生魚片、甜蝦、醉雞、大蝦、螃蟹等
生魚片都蠻新鮮,我最喜歡的是QQ的海蟄條
可惜生蠔被人拿光了

脆脆的小菜酸甜酸甜,好吃,還有一塊不知名的貝類

免費贈送的大明蝦,黑胡椒沾醬不錯呢

蝦肉尚算新鮮,還有很多蝦膏

泰式海鮮,款式很多,味道也還可以

金針菇和鮑魚菇是我的最愛當晚吃了很多
最差勁的是辣椒螃蟹,蟹肉粉粉的超級不新鮮

忘了order的是什麼生蠔。。。
味道不錯,一口一個剛剛好

Jogoya的除了自助櫃台可以任拿食物外,還有很多攤子給你order食物
即點即煮
然後由服務生送到顧客的桌位
這晚雖然蠻多人,但我點的食物常在我回桌前就送來了

單點的烤白鯧魚,烤得剛剛好,沒有調味,擠上青檸就可以吃了

日式蒸飯,味道清香,黏膩的飯粒,還不錯呢....

十全大補湯,非常濃郁
煲得很夠味呢!
我喝了一口,覺得味道怪怪的
再喝几口~知道怪味是什麼了--竹筍啦!!
我不能接受竹筍的味道
不介意竹筍的人可以叫一盅來補一補
想拿佛跳牆,可是沒有了

炸生蠔分量有點吝嗇 不過好好吃

另外還有沒有拍照的炸軟殼蟹,奶油cod fish,味道普普通通啦~
garlic & butter escargot只拿到最後的一粒,過後也沒有再填補了
真是手快有手慢沒呀!

飲料有果汁,中國茶、西洋茶、綠茶、咖啡等供選擇
最熱門的還是椰青,還沒擺上桌就好多人搶了!

這是我看過最小的椰青
一個人可以干掉好多粒
我們算含蓄了,兩人才喝了3粒
不過,到了免費提供酒時段后,椰青就被冷落在一旁了

至于宵夜的免費酒,等到我去拿時白酒已經倒完了
只剩雞尾酒。。。
咦?不是說無限量提供的嗎

水蜜桃mochi,QQ的皮,清香的餡,好吃!

再來一個蜜瓜mochi~我最喜歡mochi了

甜品之一~黑糖凍
超黏牙的 味道普通,不會太甜但是也不香

這個應該是咖啡口味的巧克力蛋糕吧。。。
鬆軟的蛋糕,我蠻喜歡的

甜點抹茶慕斯
抹茶味道濃郁,不錯的甜品

紅豆mochi
裡面除了紅豆還有黃豆,分量大了些,有點膩

重點來啦!!

Haagen-Dazs和Baskin Robin的雪糕唷~
很多人也會被這豪華的雪糕組合吸引吧
再怎么飽到上喉嚨
我還是吃了兩球的Haagen-Dazs和兩球的Baskin Robin
真恨自己的肚量太小了

十一點多離開時,這個廚師還在努力的炒著客人的order

其實這是Jogoya宣傳自己的最佳時機~
因為半价吸引了不少沒來過的新顧客
如果做得好,相信未來可以增加不少客人

可惜的是。。。
宵夜時段很多食物拿完后都不再填補了
也許是優惠期,聽說有些貴材料也不見蹤影
網上還有針對食物不新鮮,服務態度不好的批判
看來,這個半价優惠還真惹來不少投訴

Jogoya

價錢: 兩人的宵夜吃了RM140.40
地點:Starhill Gallery

那个明虾头大大的,像淡水虾多点。竹笋很好吃的,难道JOGOYA的不新鲜??

回复 #52 santa_fe 的帖子

跟男朋友去哦? 只有男生送大明虾

回复 #53 santa_fe 的帖子

我上次去..共喝了"6"粒椰青

他们这次的50%很多不好的评语哦

原帖由 vampire2000 于 21-12-2007 01:54 PM 发表
那个明虾头大大的,像淡水虾多点。竹笋很好吃的,难道JOGOYA的不新鲜??

不是不新鲜,只是我个人喜好的问题
我不喜欢竹笋独特的味道,家里煮的我也不爱吃

原帖由 Dancinth 于 21-12-2007 02:46 PM 发表
跟男朋友去哦? 只有男生送大明虾

呵呵,被大虾出卖了

我错过了半价的Jogoya。。。
朋友说要带我去吃。。但是我回槟城了。。