佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 萧繁

鬼影憧憧(我回来了!!!!)

原帖由 静谧之眼 于 4-1-2009 07:48 PM 发表
我来咯
好多还没看完
先来顶一下

哈哈哈!!好好!!谢谢你帮我顶

原帖由 萧繁 于 5-1-2009 10:13 AM 发表

噢噢噢噢!!!!!原来。。。。。

那到底是谁啊???

天啊!竟然还不知道?就是望穿前世今生啊。。。

原帖由 静谧之眼 于 4-1-2009 07:48 PM 发表
我来咯
好多还没看完
先来顶一下

阿眼楼主。。。
你也好久没写故事咯。。。。

原帖由 飞越梦想 于 5-1-2009 10:19 AM 发表

天啊!竟然还不知道?就是望穿前世今生啊。。。

哈!!??原来就是他。。。。。。

原帖由 飞越梦想 于 5-1-2009 10:22 AM 发表

阿眼楼主。。。

就是就是。。。快写啊!!!(你顾定你自己吧!!讲人家!)

萧繁。。。你吹了这么多水。。。
故事涅?表++哦。。。

Follow Us
原帖由 飞越梦想 于 5-1-2009 10:22 AM 发表

阿眼楼主。。。

原帖由 萧繁 于 5-1-2009 01:55 PM 发表

就是就是。。。快写啊!!!(你顾定你自己吧!!讲人家!)

之前都在忙狗狗的事,现在可以准备写新故事了

不过萧楼主(哗,有点武侠片的味道),您哪来那么多故事写啊,好厉害

原帖由 飞越梦想 于 5-1-2009 02:21 PM 发表
萧繁。。。你吹了这么多水。。。
故事涅?表++哦。。。

被你发现了。。。。有新故事了!!刚才有个不知道哪里的朋友找我帮忙件事情,我听起来怪怪的。。。给我点时间,我整理一下思绪就写上来,这两天里面。。。。要耐心点等哦!!

这个故事可能会很长,我也不知道结局会是怎样。。。。

原帖由 静谧之眼 于 5-1-2009 02:25 PM 发表

之前都在忙狗狗的事,现在可以准备写新故事了

不过萧楼主(哗,有点武侠片的味道),您哪来那么多故事写啊,好厉害

噢噢!原来如此。。。。。

哈哈!我也觉得有武侠味道,不怕告诉你,我曾经混江湖的(小混混)。。。
哪里来的故事啊?大部分是自己经历的,一些是听回来的。。。。。牛牛比较多故事。。。他比较厉害写!!

萧公子。。。你的故事咧?
你不写故事怎样把人叫回来?

回复 1969# 飞越梦想 的帖子

你来催故事咯????哈哈哈!!我会写得。。。。在写着啊!!!给多点时间。。。。

回复 1970# 萧繁 的帖子

我看到你到处流荡涅。。。

原帖由 飞越梦想 于 7-1-2009 05:40 PM 发表
我看到你到处流荡涅。。。

就是咯.....处处都有他的脚印...... 自己的楼却冷冷清清......真是催得太少了......那就麻烦飞越梦想得空就催阿繁1两下咯............

就让我等在此静候萧楼主归楼主持大局吧

巧合!!

我朋友打来给我,我以他的身份来开始写这个故事吧!我也不知道故事会怎样,因为最近我才得空,才能抽出时间去了解什么事情。大家耐心点咯~~~
————————————————————————————————————————
真的那么巧合吗???不会吧!!!

桌子上凌乱的几张小纸条,那小纸条似乎都是在一张纸上面撕下来的一样。回想起第一次接触到这些小纸条的时候。。。。

那天,我正好从中国出差回来。被公司派去哪里寻找便宜的原料,身为男人嘛!也顺便会去某些地方做一下“大事”的。正好那次干好大事,第二天早上要叫计程车回驻中国的公司时,他奶奶的!一个花盆从天而降,还好我身手敏捷,受了点点的擦伤,要是刚好敲到头,妈的。在破碎的花盆中,一张纸条吸引了我。好奇心之下,顺手收了进公事包。

后来,发生车祸、喝酒的酒吧火灾、无端端被人寻仇。。。总之,一个月来倒霉透顶,比我的一个朋友还倒霉(那个朋友不就是我咯!我用他的身份写故事)。虽然每次都死里逃生,但是想象一下,一个月里面一直发生这种事情,意志再强的人都会面临崩溃,我也不例外。而每一次的事故现场,都会让我有意无意的发现到一张小纸条。在鬼使神差之下,我都会把小纸条放进公事包里。

起初,没有留意到到底所收的纸条之间有什么关联。直到那一天,就要从中国回来的前一天晚上,我一个人走在街道。适逢下雨,街上人稀少,三三两两,冷冷清清。我漫无目的地走,这一天晚上显得平静。然而,我却因此感到不舒服,也许是太过于平静的关系,静得只得熙熙攘攘的雨声。

忽然,一个黑影朝我的方向奔来。我第一个反应,真的这么黑!遇到打抢的了!就要到我的时候,,他的速度立马的停了下来,直挺挺的立在我前面。我看着他,他看着我。。。

过了几秒,他忽然两手拿着一张纸条,皱皱的纸条递了给我。我还未来得及问到底是怎么一回事时,他就跑了。望着手上的纸条,立刻就让我联想到我之前出事时在场的纸条,到底有什么关系呢!?

会到来马来西亚。。。每天晚上,对着那些纸条。。。除了发现到可能是由同一张纸上撕下来的以外,一天头绪也没有。纸条上的字连贯不到;痕迹也连接不到。。。

偶然,原本想打电话联络我公司在中国的供应商时,发现一个号码!017-XXXXXXX,一个之前认识的朋友。不是很熟,只知道他经历过一些怪事情。。。也许这次他可以帮到我吧!

“喂。。。。”

(待续)

原帖由 悠世@卓斯 于 11-1-2009 10:16 PM 发表

就是咯.....处处都有他的脚印...... 自己的楼却冷冷清清......真是催得太少了......那就麻烦飞越梦想得空就催阿繁1两下咯............

不好意思。之前为了要在青年创业高峰会拿冠军,花了很长时间,所以没有写到故事。歹色歹色。。。。不过好消息,我拿到了!!!

回复 1973# 静谧之眼 的帖子

我好像大侠那样噢~~~~~~

我来了。。。。
沙发~!!

原帖由 萧繁 于 14-1-2009 04:48 PM 发表

不好意思。之前为了要在青年创业高峰会拿冠军,花了很长时间,所以没有写到故事。歹色歹色。。。。不过好消息,我拿到了!!!

wow。。不错哦~!!

原帖由 萧繁 于 14-1-2009 04:30 PM 发表
我朋友打来给我,我以他的身份来开始写这个故事吧!我也不知道故事会怎样,因为最近我才得空,才能抽出时间去了解什么事情。大家耐心点咯~~~
—————————————————————————————————— ...

等你的续集~!!